ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
По дороге в комнату Миша встретил Раису. -Михаил, можно у вас поинтересоваться. Где вы были прошлой ночью? И почему вернулись домой с Екатериной. -Я не должен перед вами отчитываться. Идите работайте. - грубо ответил Миша. Он не любил Раису и давно уже хотел её уволить. Но отец был против. Он считал, что она потрясающе справляется со своей работой, а значит пусть работает. -Хорошо, уже иду. - с улыбкой ответила она. "-Что за сумашедший дом. Наверное уже все знают, что Катя в доме и, что привёз её Я. Ну и хрен с ним."- думал, уходя Миша. -Михаил, Я как раз вас искал. - окликнул его врачь. -Я завершил осмотр и готов огласить вам результаты. -Жгите. - ответил Миша, подходя к врачу. -В целом она в хорошем физическом состояние. Анализы в норме. Синяки и ссадины пройдут. - сказал врач. -Ах забыл. Она сказала, что после слабительного у неё часто затекают руки или ноги. Так вот, это пройдёт. Нужно подождать. Я выписал ей таблетки, которые ускорят процесс полного выздоровления. -Отлично, спасибо вам огромное. Если это всё, то Я пойду. - выдохнул Миша. -Пожалуй всё. До свидания. Рад был помочь. -Досвидания. С души как будто камень упал. Облегчение. Миша был рад, что эти подонки не причинили особого вреда Кати. "-Всё обошлось. Ну и славу Богу."- подумал он и открыл дверь своей комнаты. -Ну как ты? - спросил он, входя в комнату. -Живая. Врачь сказал, что в целом всё хорошо. Ты поговорил с отцом? -Нет. Он куда-то уехал. На самом деле Я вообще не хочу с ним разговаривать. - ответил Миша, подходя к кровати. -Ничего нового он мне не скажет. -Мишь, это твой отец. Ты должен наладить с ним отношения. Он же наверное переживает за тебя. -Не думаю. Он не принял мой выбор. Обычно ему было плевать с кем я, а тут прям меры принимать начал. -Ты же не встречался ещё с горничной. Вот он и разозлился. -Кать, не надо. Ты такой-же человек как и я. Мне плевать горничная ты или нет. Правда. - сказал Миша и приподнял Катю, усадив её на колени. -Ай! Ты мне на синяк надавил! - вскрикнула она. -Прости, прости. Я случайно. - извинился он и убрал руки вверх. -Не трогаю. Вдруг Катя ударила его по плечу. -Ты чего? -За случайно бьют отчаянно. -Вообще то мне тоже больно. - обиженно сказал Миша и посмотрел на Катю. -Да, что ты? Ну и как мне загладить вину? - шутливо спросила она, обнимая парня за плечи. -Поцелуй. - подмигнул он. Катя наклонилась к уху Миши и прошептала: -Уверенн? -Конечно. Катя только наклонилась к лицу Миши и...стук в дверь. -И опять нас прервали. - расстроенно сказал Миша. -Видимо а этом доме покоя нам не будет. Заходите. -Михаил, к вам пришли люди. Ждут вас на первом этаже. - сказал Владимир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.