ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начнём с начала

Настройки текста
Примечания:
-Михаил, где вы были? Ваш отец искал вас и просил передать, чтобы вы зашли к нему в кабинет. - с порога набросился на них Владимир. -Владимир, передайте моему отцу, что мне нечего с ним обсуждать. Я уже всё ему сказал. - ответил раздраженно Миша. -Но это очень важно.. -Послушайте, Я сейчас немного занят. Давайте позже это обсудим. А сейчас позовите ко мне в комнату врача. - сказал парень и крепче прижал к себе Катю. -Хорошо, но...Что случилось? Что здесь делает Екатерина, ещё и в таком состоянии? - удивленно ответил Владимир. -Вам это необязательно знать. Пожалуйста не распространяйте эту новость. -Хорошо.. Миша пошёл прочь от него в свою комнату. -Мишь, это правда? Ты отказался от наследства ради меня? - спросила девушка. -Правда. Теперь точно ничего не помешает нам быть вместе. - ответил Миша и открыл дверь своей комнаты. Он аккуратно положил Катю на кровать. Она привстала и положила руки на шею парня: -Прости меня если сможешь. Прости за то, что Я выбрала не тебя, а Даню. Я была глупой. Прости меня пожалуйста! Маленькая слезинка скатилась по её щеке. Миша присел возле кровати. Он положил руку на лицо девушки и смахнул слезу: -Не надо извиняться, Я сам виноват. Постоянно давал тебе поводы для ревности не задумываясь о твоих чувствах. Я тоже идиот, но у нас время всё наладить. Ты же хочешь этого? -Хочу. - ответила шёпотом Катя. Она смотрела в его голубые глаза и утопала в них. "-Какой же он красивый, мой мальчик."- думала она. "-Какая же она прекрасная, моя девочка."- думал он. Миша улыбнулся. -Ну вот и хорошо, начнём всё с начала. - прошептал он. -И это будет наш первый поцелуй. Он наклонился и поцеловал Катю. Они долго целовались, растворяясь друг в друге. Это было волшебно. Катя отстранилась первая. -Тебе не кажется, что это было слишком страстно для первого раза? - улыбнулась она. -Мне? Не кажется. Самое то. - хитро улыбнулся Миша. -А сейчас прийдёт врач и осмотрит тебя. Как твоя нога? -Чувствительность появилась после поцелуя. Совпадение что-ли. -Ну вот! Я говорил для первого раза самое то. Обращайся, вылечу все болезни. - подмигнул Миша и поднялся на ноги. -Придурок.. -Ах это Я такой? Я вообще то тебя спас! -Постоянно теперь будешь напоминать? -Нет, Я же шучу. -Я тоже! -Ах ты маленькая обманщица! Подловила меня. - улыбнулся Миша. -А теперь давай ложись в кровать. Тебе нужен отдых. -Ладно, ладно. Ложусь. Раздался стук в дверь. -Заходите. -Здравствуйте, Михаил. Я врач. Меня отправил к вам Владимир. - сказал мужчина и прошёл внутрь комнаты. -Здравствуйте. Осмотрите вот эту девушку и сообщите мне о её самочувствие. - ответил Миша, глядя на Катю. -Кать, Я отойду ненадолго. Ты не против? -Нет конечно, иди. -ответила она. Миша бросил последний взгляд на Катю и вышел из комнаты. Он направился в кабинет отца. -Михаил, вы всё таки пришли. - проговорил Владимир. -Ну как видите да. Он в кабинете? -К сожалению ему пришлось ненадолго покинуть дом. Он скоро вернётся. - ответил охранник. -Всё хорошо? -Безусловно. Вам стоит подождать. -Хорошо. - ответил Миша и пошёл прочь от кабинета отца. "-Что ему ещё надо? По-моему Я уже всё сказал."- думал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.