ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II. Вырвались

Настройки текста
Примечания:
Спустя 12 часов долгой езды, они наконец-то были дома. Всё это время Катя спала. "-На сколько же сильный этот усыпитель. Уже 12-ый час спит не просыпаясь."- думал Миша. Дзынь-дзынь. Вновь раздался телефонный звонок. Он поднял трубку. -Михаил, извините, что я пропала на столько времени. В самолёте не было связи. Я только приехала. Где вы сейчас находитесь? С вами всё хорошо? - послышался знакомый голос. -Наверное сейчас вы меня убьете. - проговорил Миша. -Что случилось? - с волнением спросила Марина. -В общем Я сейчас нахожусь дома с Катей. Ноутбук и ключи Севы находятся у меня. Катя в целом в порядке, но ей нужно отдохнуть. Извините, что не позвонил раньше, у меня не было связи, как и у вас. - спокойной сказал Миша. -Вы..вы серьезно? Но, как? - оторопевши пробормотала она. -Я знал, что делаю. - просто ответил парень. -Так ладно...вы меня сейчас очень сильно озадачили. Расскажите мне всё в крации, как вы нарушили обещание. - собравшись спросила девушка. -Ну во первых Я его и не давал. Во вторых Я просто их усыпил на какое-то время. -Гениально. Спасибо вам огромное за помощь. Сева уже вылетел из эмиратов и скоро будут переговоры. На них он всё уладит. -Как он это сделает? -На самом деле я не знаю. Не владею такой информацией. Но понимаете он давно прорабатывал план и сейчас всё на финальной стадии. Поверьте мне, он сможет уладить эту проблему и вернуться в Россию. -Ладно. Теоретически это уже не мои заботы. Главное Катя в безопасности. - сказал Миша. Он по прежнему смотрел в зеркало на неё. -Ещё раз спасибо за помощь. Я сейчас возьму билеты обратно и заеду к вам. Поблагодарю лично. - поспешно сказала Марина. -Мне очень нужно увидеть Катю. -Без проблем. Досвидания. - попрощался Миша и отключил телефон. -Мишь..? Где мы? - севшим голосом спросила Катя. Она только пришла в себя. Миша подпрыгнул от неожиданности. -Фух, ты меня напугала. Мы только что приехали домой. Ты в порядке? - спросил он. -Голова болит и нога затекла. - сказала девушка и попыталась сесть. -Блин, ногу не чувствую. -Эй аккуратно. Я сейчас тебе помогу. Миша вышел из машины и открыл заднюю дверь. -Давай руку. - сказал Миша, потягивая свою. Катя оперлась на парня и вышла из машины. -Чёрт, всё равно ногу не отпускает. -У тебя уже было такое? -Нет, такое впервые. Обычно рука была. Миша легко подхватил Катю на руки: -Вот и всё. Проблема решена. -Чувствую себя королевой, которую всё носят на руках. Это разовая акция? - улыбнулась Катя. Она смотрела Мише прямо в глаза. -Для тебя на всю жизнь. - не отводя взгляда от её лица ответил парень. -Ну, что королева, пойдемте-ка в дом. А то на улице не лето. -Как скажете, Михаил. Несите меня в дом. А на акцию Я согласна. -Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.