ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Миша вышел из комнаты, не оборачиваясь. Он стремительно направился к лестнице, ведущей в подвал. Спускаясь по ступенькам, сердце вновь закололо. С каждой ступенькой было больнее и больнее. Вот она, дверь в подвальную комнату. Он взялся за ручку и вошёл внутрь. Катя по прежнему сидела в углу комнаты, прижимаясь спиной к стене. -Катя.. - это всё, что смог выговорить Миша. Он подбежал к ней, присел на корточки и крепко-крепко обнял. -Миша..? Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя здесь находиться! - пробормотала девушка, обнимая его ещё крепче. Она прижалась к нему словно нашла защиту. Почувствовала себя в безопасности. -Прости меня за всё. Я такой идиот! Я очень сильно люблю тебя! - сказал Миша, поглаживая Катю по спине. -Нет это Я полная дура! Я тоже тебя люблю очень сильно, но...Но Я поверила этому придурку и Вике тоже! Прости меня пожалуйста! - проговорила девушка и заплакала. -Эй, ну ты чего? Не плачь! Сейчас Я тебя выведу отсюда и мы поедем домой. Всё будет хорошо. - Миша поднял Катю на руки и направился к выходу. Катя обняла его за плечи и прижалась к нему. Ей моментально стало тепло и уютно. Слёзы продолжали катиться по её лицу. -Не плачь пожалуйста. Эти глаза не должны плакать! - сказал шопотом Миша, прижимая её к себе, как ребёнка. -Стой! - резко сказала Катя. -Там же эти ублюдки! -Не переживай, они на несколько часов ликвидированны. -Правда? Мишь..меня очень сильно клонит в сон. Такое бывает, потому что эти подонки усыпляли меня на некоторое время. Пожалуйста не волнуйся, Я скоро прийду в себя.. - она хотела ещё что-то добавить, но голова упала на плечо Миши. -Всё будет хорошо. - шёпотом сказал Миша. Перед выходом он снял с себя куртку и укрыл Катю. "-Марина говорила, что-то про ноутбук и ключи. Наверное стоит их забрать. Они вроде очень ценные."- вспомнил перед выходом Миша. Он проверил все комнаты, ящики, шкафы и остался только последний. В коридоре прямо перед выходом стояла небольшая тумбочка с одним ящиком. Заглянув туда, он увидел и ноутбук, и ключи. Забрав их Миша взял Катю на руки и вышел из этого проклятого дома. Холодный ветер подул в лицо. Было холодно, но Миша не обращал внимания на холод. Он шёл к машине. Открыв дверцу, он аккуратно положил Катю на заднее сиденье. Сам он сел за руль и выдохнул. "-Вот теперь точно всё. Дело сделано."- подумал он и завёл машину. Лес, деревья, трасса, снегопад. Миша выехал из города и мчался по трассе. Он постоянно поглядывал в зеркало на спящую Катю. Как же мило она спит! Он её спас! Спас. Был сильный снегопад. Ночь. Мише несколько раз приходилось останавливаться из-за плохой видимости. Но он смог это сделать! Мысленно он проклял этот город ***** и эту улицу - Алькова 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.