ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Миша надел капюшон куртки и вышел из машины. В лицо ему подул свежий, холодный ветер. Закрыв машину, он пошёл к дому Алькова 5. Было холодно, но он был сосредоточен и решителен. Им движила любовь. Он был готов пойти на всё ради Кати. После того, как он упустил их в тот злосчастный день, не мог найти себе покоя. Он был разбит. Только с ней Миша чувствовал себя свободным и счастливым. Без неё он погасал. А сейчас ей угрожает смертельная опасность и он должен её спасти. Он должен бороться за свою любовь. Миша знал, что это очень большой риск идти туда вот так в открытую. Но он готов. План был, стратегия была, осталось покончить с этим. Миша подошёл к дому с задней стороны. Дом был одноэтажный, а сзади были окна без решеток. "-Наверное лучше сразу достать пистолет. Я конечно не знаю сколько там подонков, но патронов должно хватить. Одному ещё и втащить не помешало бы."- думал он. -С Богом. - сказал Миша и подошёл к окну. Заглянув внутрь комнаты, сначала он ничего не увидел из-за яркого света, но потом глаза привыкли. В комнате на старом диване сидели два мужика. Один был лысый с рыжей бородой, а другой с коричневой. У них были морщинистые лица с синяками под глазами. Они о чем-то оживленно спорили. "-Двое. Отлично."- подумал Миша и подошёл ко второму окну. Свет в этом окне горел уже не так ярко, приглушенно. Аккуратно заглянув внутрь Миша увидел мужика, лежащего на кровати. "-Спит значит. Ну пусть спит пока может. Ещё плюс один. И того уже трое."- слегка усмехнулся он. "-Идем дальше" Подойдя к третьему окну, которое находилось сбоку дома злость закипела в венах. Из-за плохого освещения Миша не сразу увидел его. И только потом, приглядевшись, узнал Даню. Он и ещё какой-то мужик сидели за столом и с серьезным видом что-то решали. Даня выглядел очень злым и уставшим. "-Ну вот я и нашёл тебя, Даня. Потрясающе. Плюс ещё двое. Пять человек на дом. Неплохо."- с сарказмом произнёс у себя в голове Миша. Осталось последнее окно. Четвёртое. Оно было очень маленьким и на половину уходило в землю. "-Наверное это комната-подвал." - подумал Миша. Сердце забилось быстрее. Он присел на колени и заглянул внутрь. Удар-удар-удар сердца. При приглашённом свете он увидел её, Катю. Она сидела прижавшись спиной к стене. Она была уставшей и избитой. На ней было много ссадин и синяков. Катя устремила свой взгляд в стену. На её лице читалась пустота. Больно. Очень больно было Миша на это смотреть. "-Вот я идиот, не уберёг мою девочку от этого. Сволочи."- со злобой думал Миша. Тем временем маленькая слеза скатилась по его лицу. Он никогда не плакал. Никогда. -Всё, пора прекращать этот цирк. - сказал Миша и поднялся на ноги. -Жди меня, Катя. Я отомщу и прийду за тобой. Он направился ко входу в дом, по дороге проверяя пистолет. Он предпочёл появиться тихо и внезапно. Дверь оказалась открытой. "-Не удивительно. Неужели ждут гостей."- подумал Миша и аккуратно открыв дверь, вошел внутрь. По стенке он дошёл до комнаты спящего мужика. Миша решил ликвидировать его первым. Всё равно спит. "-Первый пошёл."- подумал он и выстрелил в него. Выстрел был бесшумным. Мужик был на вид безжизненными. "-Идём дальше. Те двое на диване мне очень понравились. Будут вторыми."- усмехнулся Миша. Адреналин был на пределе. Ни издавая ни звука Миша подошел ко второй комнате. Ему очень повезло, потому что диван стоял спиной к входной двери. Соответственно подонки не могли его увидеть. Миша прицелился и сделал два выстрела подряд. Снаряд попал им в спины. Они даже ничего не почувствовав, уронили головы на диван и мгновенно замолчали, уснув. "-Это было красиво. Ну что ж остались самые интересные."- злорадно усмехнулся он. Подойдя к самой дальней комнате, Миша остановился. Аккуратно заглянул внутрь. Он сразу отдёрнул голову назад и прижался к стене. Стол, за которым сидели Даня и мужик стоял очень близко ко входу в комнату. К счастью его не заметили. -...Мы уже неделю пытаем Катю, может нам стоит прекратить это? На Севу мы уже вышли, сделка почти свершилась. Может лучше стоит отпустить её? - спросил Даня. -Ты сдурел что ли остолоп проклятый?! Сева обязательно вернёт нам бабки, это даже не обсуждается. А девчонку я отдавать не собираюсь. Уж больно она мне понравилась. Вот планирую переспать с ней. Как думаешь, она девственница? - с ухмылкой спросил мужик. Миша на секунду оторопел. "-Вот ублюдки. Пора мстить. Сейчас ты узнаешь чувак кто она такая."- со злобой подумал Миша. -А ты сам как думаешь, ублюдок? - выходя из-за стену, направляя пистолет на мужика спросил с безумным взглядом Миша. -Забыл, ты же думать не умеешь. Выстрел. Прямо в голову. Мужик упал на пол, не успев сказать ни слова. -Миша? Что ты... -Молчать предатель! Я тебе верил, мразь! На сколько же ты гнилой человек! - почти закричал Миша, направляя пистолет на Даню. -Не надо! Я был вынужден...Меня заставили!! - выкрикнул Даня. Выстрел. -Всё. - выдохнул Миша. Он подошёл к обмякшему телу Дани и ударил кулаком по лицу. -Я бы тебя добил прям здесь, но Я человек. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.