ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алькова 5...

Настройки текста
Примечания:
Заведя мотор, Миша направился по адресу улица Алькова 5. Все улицы в этом городе оказались подписаны, поэтому найти нужную не составляло особого труда. Была уже ночь. Шёл сильный снег, и стёкла машины постоянно заметало. "-Улица Мира 10, не то. Наверное дальше ехать надо. Блин, вот почему именно сейчас и именно здесь не ловит интернет? Так бы хоть карту открыл. Чёрт! Ничего не видно"- думал про себя Миша. Волнение нарастало. "-Карабино 8..,9...,10...11..Да! Алькова 1!". Миша подпрыгнул от волнения. -Так соберись. - сказал он, глядя на табличку с названием улицы. -Алькова 1, Алькова 2..,3..,4... Сердце забилось не в такт. Алькова 5.... Это был небольшой, старый дом. Миша не сразу заметил, что вся улица была старой и на вид казалась заброшенной. Алькова 5 был последний дом, стоявший практически перед пустырём. -Ну и местечко. - сказал в слух Миша. Он решил, что лучше будет припарковать машину подальше от этого дома. А точнее на маленькой парковке рядом с Алькова 3. "-Ну вот и всё. Я нашёл вас, теперь вы пожалеете."- думал Миша. -А теперь следует подготовиться к встрече. Миша открыл свой бардачёк и достал пистолет и два вида патронов. Нет, он не собирался их убивать, хотя хотелось бы. Он зарядил одну часть пистолета обычными патронами, а вторую специальными. Это были патроны мгновенного усыпления. По дороге в этот город Мише пришла в голову эта идея. Это действительно был самый разумный вариант, который возник на эмоциях. Он собирался просто усыпить на какое-то время этих подонков, а потом забрать Катю и уехать из этого проклятого города. Стрелять он умел. С меткостью тоже всё было хорошо. План был готов. Пора действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.