ID работы: 14512360

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

К ней

Настройки текста
Примечания:
Лес, деревья, трасса, снегопад. Миша ехал в город *****. Он рассчитал, что доехать туда на машине будет быстрее, чем на самолёте. Ближайший рейс будет через 10 часов. У него нет столько времени ждать. Ему нужно спасти Катю от этих подонков. Ведь за неделю могло случиться, что угодно. Скорость была на максимуме. Он гнал, гнал к ней. В голову опять лезли плохие мысли. Но он боролся. Через 8 часов длинной дороги Миша наконец доехал до этого города. И опять же у него не было гарантий, что они всё ещё здесь. А вдруг они уже уехали отсюда? Вдруг они сейчас вообще за границей? Дзынь-дзынь. Раздался телефонный звонок. Миша не хотел брать трубку. "-Скорее всего это отец. Кто ещё будет мне сейчас звонить в такое время."-подумал он. Но всё же взял телефон. Высветился неизвестный номер. -Ало. - сказал Миша. -Вы кто? -Михаил, это подруга Кати. Мы с вами сегодня разговаривали. Мне сейчас позвонил Сева и сказал, что эти люди звонили ему. Они предложили сделку. В общем Катя сейчас находится в городе ***** на улице Алькова 5. Я уже в аэропорте, но ближайший рейс будет через два часа, плюс ещё время полёта. - взволнованно доложила девушка. -Фух, эта однозначно лучшая новость за сегодня! Я сейчас как раз только приехал в *****. - пытаясь сдержать радость ответил Миша. -Правда? Вы меня удивляете! Тогда, вы, сможете разведать обстановку по адресу, который Я вам сказала ранее? - с удивлением спросила девушка. -Конечно. Я не только разведаю, но и вытащу оттуда Катю. Я устрою им сладкую жизнь. Мрази. - сказал Миша, смотря в окно на падающий снег. -Послушайте, Я понимаю вы очень хотите помочь Кате, но вы даже не представляете в каком криминалн мы с вами замешаны. Это очень опасные люди. Они могут убить вас даже не задумываясь. Поэтому Я прошу вас просто разведать ситуацию и если повезёт сообщить мне о самочувствии Кати. Пожалуйста не принимайте опасных решений до моего приезда. Вместе мы вытащим Катю безопастно. - сказала девушка. -Хорошо, понял. Поехал разведать ситуацию. ПРОСТО. - чуть насмешливо ответил Миша. -До свидания. -Пока. Не не делайте глупостей. - чуть умоляюще сказала подруга Кати. Глупостей. Конечно же Миша прекрасно понимал, что такое криминал. Он знал на, что идёт. Просто сидеть или сходить на разведку он не мог. И не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.