ID работы: 14510388

Шанс на новое начало.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После возвращения Клауса,Эстер расказала про предложения ведьм,Клаус недолго думая согласился,он не настолько отбит чтобы отказываться от армии ведьм котороя пойдёт за ним и его дочерью,так что через несколько дней,Фрея и Хоуп готовились к посвящению. - Сразу после вашего посещения,мы начнём ритуал- Эстер сидела на диване и держала Хоуп- я поговорила с Финнам и все ему сказала. - И как наш любимый брат отреагировал?- сказал Клаус с улыбкой. - Он был немного в шоке он согласился,Кол тоже ждёт возвращения- сказала Фрея заходя в гастиную вместе с Давинай. - Ты тоже участвовала? - Клаус ты меня обижаешь,конечно- сказала Фрея взяв Хоуп на руки- души Финна и Кола в моем кулоне. - Они же переубивают друг друга- сказал Элайджа спокойно сидя на кресле. - Они сейчас видят свою будущее- улыбнулася Далия- готовься Давина к ухаживанием Кола- Давина слегка смутилась,вся семья мирно и тиха разговаривала,Давина игралась с Хоуп но вдруг свечи на столе вспыхнули,Давина подбежала к столу. - Что это?- сказал Клаус. - Моя система оповещения- сказала Давина смотря на свечи- она показывает ведьм которые перешли на сторону Марселя. - Почему мы должны ей верить? Я все ещё так и не понимаю- сказал Элайджа. - Она знает небольшую часть своего будущего- сказала Далия,Эстер обернулась к сестре. - И что же она знает?- с опаской сказала Эстер. - То,что из-за Марселя она умеет через год- Далия кивнула Эстер,младшая сестра сразу поняла что Далия благодаря своим способностям манипуляции перемонила Давину на их сторону. - Это не значит что она на нашей стороне- сказал Элайджа смотря на Клауса. - Я ей верю- ответил Клаус после недолго молчание- Давина скажи кто эта ведьма?- Клаус подошёл к Давине и посмотрел на неё. - Она из клана Сефи,я не могу понять кто,у меня нет столько сил чтобы пробиться- Давина посмотрела на Клауса. - Ты ведьма Клэр,твои предки за тобой,используй их силу- сказала Фрея подходя к Давине,она посмотрела на Майкалсананов,за то время пока она тут,она стала частью их семьи,она не может их подвести,особенно Эстер и Далию,она их ученица и должна доказать им что они выбрали её не зря,сделав вдох,Давина закрыла глаза и начала держать руки над огнём. - Эта Софи Сефи- сказала Давина- она была выбрана до меня но когда старшины выбрали Джозефин Ларю вместе Селесты отвечать за жатву выбрали меня и Софи сильно обазлилась на меня- Давина села на стул,слишком много она потратила сил. - Я поговорю с Селестай и другими главами,среди ведьм есть предатель- сказала Фрея- ведьмы не простят предательство. - Я пойду с тобой- сказал Клаус,Фрея кивнула- Марсель все ещё упровляет городам,я не позволю чтобы с тобой что-то случилось- Клаус и Фрея ушли. - Давина ты молодец- Эстер улыбнулась своей воспитанице- твои силы растут. - И причём с каждым днем- подметила Далия- нам повезло что ты с нами- Давина не верила своим ушам,она нужна им? Она нужна тут? Давина только улыбнулась им. *** - Чтож,благодарим что вы нас предупредили- сказала Селеста. - Селеста предательница,работать на Марселя значит предать всех ведьм- Джозефина сидела на кресле,рядом с ней стояли несколько ведьм из её ковена. - Скажите спасибо Давине- сказала Фрея,лидеры кланов переглянулись. - Та предательница у вас?- сказала Агнес. - Давина Клэр воспитаница нашей семьи и не одна из ведьм не посмеет тронуть ее- слова Клауса были жестокими и грубыми- я ясно выразился?- ведьмы переглянулись и кивнули- отлично- кивнул Клаус- эта ваша Софи Сефи предательница ведьм,а я к счастью знаю что делают с ведьмами которые предали своих. - Мы знаем правила- сказала Клара Нгуен- Софи будет предада земле без шансов стоять среди предков а её семья будет изгнана из французского квартала- Клаус довольно улыбнулася. - Чтож,дамы- Клаус глянул на ведьм- мне серавно нечем заняться пока моя дорогая матушка и тётя с сестрой занимаются ритуалам для убийства Марселя,так что каковы наши действия?- ведьмы не верили своим ушам,тот самый Клаус Майкалсан предлагает свою помощь? Ад порылся льдом. Первое заговорила Селеста. - Мы не будем спешить,после того как умрёт Марсель,Софи Сефи будет поймана и заключена в коттедж вдовы Фаулин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.