ID работы: 14510388

Шанс на новое начало.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Далия,Эстер и Фрея готовились к возвращению Кола и Финна. Сегодня полнолуние,сутки Гекаты,самый лучший день когда стоит проводить такие ритуалы. - И так,всем все ясно?- Ребекка,Клаус,Элайджа и Давина кивнули,видели бы другие сверхъестественные это своими глазами,Майкалсаны слушают свою маму и тётю. - Да- сказал Клаус. - Когда мы принесём жертву,мы начнём ритуал,Клаус ты ложись на восток,Ребекка на север,Элайджа на юг а Давина на запад- сказала Фрея,все легли туда куда им сказали. - Мы свяжем себя кровью с предками и тогда связь с сирами уже не разорвать не чем - Эстер держала в руках стариный кинжал,Фрея и Далия кивнули,на пентаграме лежал прах Кола и кулон с душой Финна и самого Кола,ведьмы разрезали свои руки и капнули по двадцать капель в центр круга. - Малышка,поможешь нам?- Далия взяла Хоуп и окурато её улажила на центр,Хоуп уже нескольких недель а её силы ведьмы уже окрпели,ведьмы взяли за руку и начали читать норвежское заклинание,Давина раньше не слышала этот язык и эти чары но понимала что эта магия запрета и против всех правил природы,но ей это не важно,она теперь часть семьи Майкалсан которые спасли её от её будующей смерти и от того кто её убьёт,бедная Давина,она не понимала что правда от неё скрыта но Далия и Эстер сделают все ради семьи. Заклинание набирала силу,глаза Эстер,Далии и Фреи светились белым,поднялся ветер,луный свет падал на пентаграму,магический всплеск,связь с предками Эстер и Далии установлена,Эстер взяла нож и магией перенесла вампира,колдуна,оборотня и человека,Эстер разрезла им горло при этом читая все ещё заклинание,их кровь коснулась пентаграмы и Майкалсаны с Давинай начало трести,для Хоуп это все была игрой,она не понимала что после этого её силы возрастут ещё больше. Эстер,Далия и Фрея продолжали читать заклинание но на этот раз уже на некому неизвестном языке,Клауса,Элайджу,Ребекку и Давину начало трести,кулон с душами Кола и Финна засиял,все это продолжалось минут тридцать,ведьмы французского квартала чувствували большой поток сил,среди их предков прибавление,предки Эстер и Далии теперь предки Нового Орлеан и дали ведьмам квартала ещё больше сил,конечно не в таком объёме но серавно. Луный свет озарил комнату,тела Финна и Кола лежали на полу,вся семья в сборе. - Нам нудно связать их между предками- сказала Фрея смотря на тело Финна и Кола. - Продолжаем- сказала Эстер,ветер все сильнее,свечи по всему дому горели,кровь заполнила всю пентаграму,связывая Клауса,Ребекку,Кола,Финна и Элайджу,магический всплеск и ритуал заверешон. Эстер,Далия и Фрея без сознания. *** Через несколько часов,первым проснулся Клаус,увидев дочь котороя смотрит на него,он подошёл к ней и взял её на руки. - Малышка,поздравляю,ты теперь официально Майкалсан- Клауса поцеловал свою дочь и улыбалися дочери,проснулись и другие- с добрым утром,семейка адамс. - Клаус,пожалуйста помолчи- сказала Эстер сев на диван- голова болит ужасно. - Нам понадобится несколько дней чтобы снова колдовать- Фрея села около матери- но этого того стоит- Фрея улыбнулась Колу и Финну. - Ну привет,семейка- сказал Кол оглядывая всех,он глянул на Давину- ну привет- молодая ведьма слегка смутилась. - Кол не изменчив- сказала Ребекка улыбаясь,преимущество вампиров,быстрое восстановления- вернулся из мёртвых а уже клеит девушек- Ребекка обняла Кола а потом Финна- я рада что ты с нами теперь. - Я и не думал что больше вернусь сюда- сказал Финн. - Была бы моя воля ты бы гнил в аду- сказал Кол. - Кол!- воскрикнула Эстер- будешь огрызаться я лично заколю тебя и посажу в гроб. - Прости,мама- сказал Кол- и ты меня прости,Финн- сухо сказал Кол. - И так- Клаус глянул на мать- что дальше? - А то,что с помощью ведьмы мы создадим оружие с помощью которого мы убьём Марселя- сказала Эстер вызывая у Клауса его фирменную улыбку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.