ID работы: 14510388

Шанс на новое начало.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клауса не было несколько дней. Фрея пыталась выяснить где он находится но не одни чары не помогли,по своим связям Элайджа узнал что Клаус собирает армию вампиров и ведьм,Эстер и Далия отправили Элайджу за братам,если Клаус сделает то что пока не должно случится то историю перепишится кардинально и Хоуп может умереть. Ночь,в городе ангелов,группа из ста сорока вампиров лежала на полу,Элайджа и Клаус убили их. - Ты идиот Клаус- достав свой платок Элайджа вытер кровь с лица. - Я не могу Марселю позволить меня убить!- заорал Клаус- не могу позволить уничтожить вас и Хоуп! - Не кто этого не допустит- сказал Элайджа подходя к Клаусу- Эстер сказала что разрыв связи сможет сделать ведьма по силе Эстер,Далим,Хоуп и Фреи,а таких ведьм больше нет- Элайджа глянул в глаза Клаусу- брат,мы видим в тебе изменения после рождения дочери,Клаус мы веками хотели чтобы ты стал таким,думаешь Марселус сможет уничтожить в тебе тот свет что есть? Мы этого не позволим- Элайджа обнял Клауса. - Простите меня- сказал Клаус обнимая брата. - Давно простили,давно- сказал Элайджа. *** Новый Орлеан,дом семьи Майкалсан. Бастиана Натале вместе с Селестай Дубуа сидели в доме Майкалсан за столом с Эстер,Далией,Фрей и Ребеккай. - Мы пришли сюда по важному делу- сказал Селеста. - У нас этих дел полно дамочки,можно по кароче?- Ребекка сидела около Фреи и пила вино. - Следи за языком,Ребекка- сказала Далия,за все то время пока Эстер и Далия находится в доме,они стали так сказать главными тут,как мама и тётя,после длительного разговора,все поняли что их поступки в прошлом не касаются их поступков в будущем,они семья а значит должны быть вместе. - Простите- Селеста кивнула. - Так вот- продолжила Селеста- мы пришли с предложением. - С каким интересно?- спокойной сказала Эстер в белом платье. - Мы хотим чтобы Фреи и Хоуп стали частью ковена французского квартала и были посвящены на кладбище Лафайет. - Какая выгода нам?- сказала Далия- Фрея и Хоуп две могущественные ведьмы из первородной семьи ведьм и вампиров,Фрея первенец нашей семьи как и Хоуп,тем более магия Хоуп несёт огресивный дух волка и кровавый след вампира,они и без посвящения сильны. - Мы это понимаем,но ведьмы знают что Марсель ищет способ убить первородную семью- сказал Бастина- все ведьмы Нового Орлеан пойдут за Клаусам и Хоуп,при условии что Хоуп и Фрея станут частью нашего ковена. - И вы получите ещё больше сил чем во время жатвы- договорила Фрея- это хорошое предложение,нам нужно как больше ведьм в войне с Марселям. - Клаус на это не пойдёт- сказала Ребекка- он не доверяет вам. - С недавних пор я отвечаю с магическое воспитание Хоуп и её безопасность- сказала Эстер после недолгих раздумий- французские ведьмы одни из сильнейших,сестра ты сама знаешь историю котороя случится с нашей семьёй когда оно придёт- Далия нехотела эта обсуждать,пустая не та тема котороя сейчас стоит обсуждать но перспективы работы с ведьмами усилит шанс Далии исправить ошибки перед её предками. - Хорошо,мы поговорим с Клаусам и дадим вам ответ по поводу Хоуп,как ни как он её отец- Селеста и Бастина кивнули- но Фрея согласна,даже если Хоуп не будет посвещена в ведьмы,то я вижу как Фрея хочет его пройти,у вас будет конечно не так много сил но Фрея по силе уступает только мне и сестре. - Хорошо,мы будем ждать- сказала Бастина- если вы позволите мы бы хотели дать вам подарок- женская часть Майкалсан просто молчала- эта амулет освещеный на девяти могилах из разных ведьменских семей,он защитит Хоуп в нужный ей момент- Бастина протянула Фреи кулон форме капли. - Благодарим- сказала Эстер,после ухода ведьм,Далия обернулась к Эстер. - Кто-то возле барьера- сказала Далия,Ребекка на вампирской скорости оказалась возле калитки. - Здравствуй,Ребекка- сказал Марсель,Эстер,Далия и Фрея подошли через минуту. - Что тебе надо?- сказала Ребекка. - Я смотрю у вас ведьмы? Они знают правила? - Нас они не касаются- сказала Эстер подходя к дочери. - Любая ведьма в этом горде касается моих правил- Марсель глянул на Ребекку- где Давина? - Она теперь наша- сказала Далия подходя к сестре- та ведьма теперь наша ученица. - Вас не кто не спрашивал,отдайте мне Давину- Марсель попытался войти но его обожгло,его тело начало покрываться ужасными волдырями- что это? - Моя авторская разработка- Фрея улыбнулась смотря на Эстер и Далию- барьер на основе яда и крови Клауса и энергии трех сильнейших ведьм,так что не кто кроме членов нашей семьи сюда не зайдёт,кроме людей которым я открыла вход. - Кто вы черт возьми?- Марсель все ещё лежит на земле. - Знакомься Марсель,эта три сильнейшие ведьмы Майкалсан- улыбнулась Ребекка сестре- Эстер,Далия и Фрея. - Это невозможно- услышав имя матери Клауса прошептал Марсель. - Воли отсюда уже- сказала Эстер,щелчком пальцев она его куда-то унесла. - Дно марианской впидины?- улыбнулась Далия. - Естественно- Эстер и Далия дали пять друг другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.