ID работы: 14509738

Свободолюбивый ворон

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 глава Ю Цин достал из сумки уже иссохшую маньтоу которую ему передал Линь Янь, маньтоу была большая и он оторвав половину отдал её малышу. Мальчик пытаясь быстрее съесть случайно подавился и закашлялся . Ю Цин же совершенно не знал что делать с ним , и легонько постучал по спинке малыша; казалось бы всего одно движение руки, но мальчик отпрянул от него как ошпаренный. Парень протянул руку к мальчишке , пытаясь его остановить, и не успел: малыш отшатнулся от взрослого и побежал в другую сторону переулка. Ю Цин побежал следом. Мальчик снаружи хоть и был тощим, бегал хорошо , а ещё знал эти места. Будто вихрь, маленький ребенок несся туда-сюда по пустынным улицам. Попутно что-то выкрикивая, Ю Цин не мог расслышать, ветер глушил все звуки. Мальчик завернул за угол, оттуда показался небольшой ветхий домик . Хлипкая дверь заскрипела, выбежал парень, ненамного старше самого Ю Цина, обеспокоенные дымчато- лазуритовые очи обратили к нему свой взор. Серьезным тоном он спросил младшего, — Чангпу , кого ты привёл с собой? – Ю Цин запомнил, мальчика зовут Чангпу. Обладатель лазуритовых глаз присел на корточки, склонил голову и стал внимательно слушать Чангпу, поминутно поглядывая на парня перед ним. Милая липовая(фальш.) улыбка озарила его лицо, но в его глазах не было ничего ,что могло бы сказать о его намерениях. К счастью он решил озвучить свои намерения устно; но первым делом он начал корить мальчишку. — глупый ты , парень угостил тебя, а ты убежал. – взрослый одарил косым взглядом Чангпу, а после прямо в глаза сказал,— как звать то тебя, благодетель, или ты без имени? – ответом послужило короткое – « Ю Цин ». — А-а, вот как,– протянул он,— ясненько - понятненько. — меня можешь звать «Вейюан», «Вей»,«Юань»,— начал перечислять обладатель лазуритовых глаз,в конце шутливо добавив — а можешь звать пить вино, хм-м, но только если хорошее, хэ-хэ.. А в общем-то, раз бы такой благодетель, то я бы и тебе отблагодарить хотел бы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.