ID работы: 14509738

Свободолюбивый ворон

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дальше добирались они молча: Линь Янь молчал потому что размышлял о чём-то, а Ю Цин не знал что сказать. Вскоре пустая тропа сменилась оживленными улицами города, Ю Цин рассматривал различные ларьки: где-то игрушки, кое-где украшения, одежда и многое другое. Город находился в близи к столице этого материка. Очень много торговцев проезжая мимо столицы, заглядывали сюда. Причины были, и не одна , а две. Первой причиной было то, что каждый второй останавливался у ларьков – купить сувениры какие-нибудь. А второй причиной является сам город, для всех кто приезжает он казался загадочным, таинственным и как только его ещё не называли. Ещё для многих самым странным и интересным казалась сама история города, никто не знает откуда он, и когда его построили. Город просто существуют, как и другие. Идя по этим разукрашенным улочкам, можно даже потеряться. И как ни странно именно он,Ю Цин, потерялся, разглядывая все эти украшения, он не заметил как отстал от Линь Яня. Лишь через некоторое время и сам Линь Янь заметил потерю. Достал карту из своей сумки и принялся рассматривать места в которых пе его мнению может быть Ю Цин, места где они проходили он тоже отмечал. Пошёл искать своего товарища.=) Внимательно оглядывая разноцветные улочки, и иногда помечая на карте места которые он прошел, медленно шёл Линь Янь. Ю Цин в то время пытался что-либо вспомнить, мальчик так глубоко задумался, что даже потерялся. Но он и не думал волноваться о том куда девался Янь и где он вообще... Он оказался в малозаселенной части города — слышал? здесь есть даже заброшенные постройки– услышал он от двух случайных прохожих, — А по моему их даже больше чем жилых.. – ответили ему. Цин кое-где заметил что прохожие одеты бедно. Ему стало немного жаль их. Пройдя через одну пустую улицу , парень очутился на другой улице, посреди которой сидел ребенок и негромко плакал. Парень не торопясь подошёл к ребенку. Это был тощий и немного костлявый мальчик лет 5-6, он сидел на дороге, протирал своими маленькими ладошками щёки от мокрых, соленых слёз. Кажется мальчик не заметил Цина. Ю Цин подошёл к нему поближе, рассмотреть. Но ребенок кажись заметил, и посмотрел на него. Опустив свои ладошки к себе на колени, мальчик с огромными глазами стал рассматривать парня перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.