ID работы: 14509738

Свободолюбивый ворон

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Обошел и встал за прямой спиной своего собеседника. Распустив его маленький и неаккуратный пучок упрекнул его — Выглядишь красиво, но волосы по прежнему не умеешь собирать, — и начал заново собирать его волосы, лишь кончиками пальцев наскоро причесал друга, собрал волосы у висков, сделал хвост и закрепил завязал его ленточкой травянистого цвета. — Вот и всё, я закончил. Ю Цин ощупал свою прическу. «Идеально» — подумал. — Спасибо Линь Янь. Тот улыбнулся и пожал плечами, будто ничего не сделал. И направился в сторону выхода. Пока Ю Цин был без сознания, Линь Янь нашедший его по пути в орден не поленился притащить его в ближайшую гостиницу, из-за которой придется идти ещё дольше, чем полагалось. Ю Цин искренне удивился, они ведь даже на товарищей не похожи, по словам Линь Яня в столовой гостиницы, они учились на разных пиках, он на пике Мечников, а сам Линь Янь на пике Целителей. Ему казалось что на расстоянии дружить сложно. Линь Янь знал каково это, но и слова ему не сказал… Не хочет беспокоить его. Его. Он не сказал Цину что они раньше дружили, пусть лучше не знает, чем будет страдать как он. Пока. Линь Янь отошёл на минуту заплатить за обоих, отдав пару медных монет он повернулся и жестом призвал Ю Цина. Парень подошёл и они вместе спустились по ступенькам на первый этаж гостиницы, а после уже вышли. Солнце только недавно рассвело и яркие лучи пробивались сквозь плотные облака, старательно пытавшихся их скрыть. Пару лучей осветили лица двух юношей, всё ещё стоявших на крыльце, заставляя их щурится от света. Постепенно их глаза привыкли к озорным солнечным лучам. И те направились дальше. Ю Цин решил задать парочку вопросов, — Кем я был в ордене? Мм, и как ты думаешь, что другие скажут узнай они о моей потере памяти? — в душе́ он все ещё надеется что не был кем-то важным. — Ну ты был одним из старших учеников, и как ты наверное уже догадался они должны помогать младшим и своим соученикам, и многое другое. А про память, мм-м, не знаю, может ничего и не случится, а может что-нибудь, да будет, я не могу предсказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.