ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(( как вдруг….. резко послышался автомобильный гудок и звуки резкого торможения, а после сильный удар и темнота.)) (( где-то в дали слышались сирены и чьи-то голоса)) Ушко-( б..больно ммм~ очень больно) (( внезапно девушка очнулась в каком-то непонятном месте, но всё было очень странным, ну как всё, в этом месте не было абсолютно ничего. Оглянувшись девушка увидела в дали свет, и думая что он очень близко та побежала к нему, но когда девушка поняла что бежит уже достаточно давно, поняла что совсем не приблизилась к свету. Сев на и прижав колени к себе ушко стала думать куда же она попала)) 1??- мы не можем точно сказать когда они выйдут из комы 2??- ну да удар был очень сильный, я поражён что они вообще смогли выжить… Ушко- ( а? я слышу чьи-то голоса, но это не голос масакарик или доктора ушко, тут так темно и я не могу понять откуда доносятся эти голоса. И где я вообще нахожусь? Как много вопросов и так мало ответов…) (( прошла неделя, масакарики не находили себе места от волнения. Доктор сиделу себя в операционной, и размышлял что могло произойти так как доктор ушко не отвечала на его послания уже целую неделю)) Д масакарик- (что же могло произойти, не могу понять. Она писала что поедет в библиотеку, а потом по делам до вечера. Так что же могло произойти???) (( внезапно на доктора как будто напал приступ ярости и он снова начал громить свою операционную. На эти крики прибежал масакарик и когда увидел масакрика в ярости то сильно его испугался)) Масакарик- ч..что случилось?? Почему ты так сильно злишься?? Я что-то сделал не так?? Д масакарик- (( как только услышал голос парня сразу же попытался успокоиться, но в его словах всё равно читались раздражение и гнев)) всё в порядке, просто немного обеспокоен тем что наши девушки уже долгое время нам не отвечают… (( у доктора в голове даже появились мысли что всё это было планом доктора ушко, что она всё это спланировала, но тут же он вспомнил как она сильно злилась и переживала когда тот провёл '' эксперимент'' над масакриком, и по этому сразу выбросил эти мысли из головы. Он понимал что доктор это его альтернативная версия и она не могла такое совершить))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.