ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
(( через 10 минут девушки уже ехали в машине, ушко постоянно смотрела в окно так как очень долгое время не выходила на улицу. Доктор это заметила и стала ехать немного медленнее чтобы ушко успела всё рассмотреть)) Ушко- вау как красиво Д ушко- если хочешь то когда я закончу можно куда-нибудь сходить Ушко- правда? Д ушко- правда, а кстати куда ты хочешь сходить??? Ушко- ну даже не знаю… Д ушко- хм… о мне кажется я знаю куда можно поехать (( доктор посмотрела на ушко и при улыбнулась)) (( через 15 девушки приехали в библиотеку и провели там около 4х часов. Когда девушки уже собрались уходить то ушко всё таки спросила куда её собралась отвести доктор)) Ушко- доктор ушко извините, но всё же куда вы хотите меня отвести?? Д ушко- не волнуйся скоро узнаешь (( сказала доктор с нежной улыбкой)) (( девушки сели в машину и поехали, и по пути доктор всё же сказала что она хочет отвезти её на ярмарку и там немного погулять)) Ушко- ого я никогда не была на ярмарке! Д ушко- ну вот сегодня и побываешь (( через несколько минут девушки уже гуляли по ярмарке, наслаждаясь яблоками в карамели и музыкой уличных артистов. Через час или два они уже сидели на обрыве и наслаждались прекрасным огненно оранжевым закатом который медленно скрывался за чёрными грозовыми тучами)) Ушко- там такие чёрные тучи, может поедим домой чтобы не попасть под дождь?? Д ушко- да конечно, только я проведу ещё 1 эксперимент и сразу же поедим домой (( доктор провозилась с экспериментом ещё около часа, к этому моменту чёрные как ночь грозовые облака закрыли собой всё небо и уже начинал моросить мелкий дождь)) Д ушко- что ж я закончила. Пошли быстрее к машине чтоб окончательно не промокнуть. Ушко- да пойдёмте бастре (( улыбнулась той)) (( укрываясь плащом доктора девушки быстро добежали до машины и стали греться)) Д ушко- прости что заставила тебя стоять под дождём, я думала что эксперимент заёмёт меньше времени Ушко- ничего страшного, я не так уж и сильно промокла Д ушко- это хорошо, но всё равно давай я включу обогреватель чтобы не замёрзнуть, и поедим домой (( через пару минут дождь усилился и начался сильный ливень. Доктор ушко старалась ехать максимально осторожно так как на улице было уже очень темно, и даже со включёнными фарами автомобиля девушка достаточно плохо видела дорогу. Но в какой-то момент ушко начала сильно кашлять и девушка не на долго отвлеклась от дороги как вдруг…..))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.