ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
(( через пару часов в параллельном мире, ушко зашла на кухню чтобы оттереть кровь и случайно увидела надписи и сильно испугалась, уронив ведро с водой)) Ушко- ааааа ч..что это такое!? (( услышав крики доктор ушко быстро прибежала доктор ушко)) Д ушко- что случилось!? (( трясущейся рукой девушка показала на стену с надписью)) Д ушко- не может быть, это почерк моего масакарика!!!! (( с радостью в глазах вскрикнула)) (( найдя в кармане ручку девушка нацарапала вопрос на стене “ масакарик ты ли это п.с ду “ Д ушко-( если это правда мой масакарик то у меня есть шанс вернуть его) (( через несколько часов на стене стали появляться буквы и формировать ответ)) Д ушко- я..я не верю своим глазам. как это происходит??? (( ушко в этот момент стояла рядом с девушкой и смотрела, в её глазах явно читалось непонимание и интерес)) Ушко- как это происходит? Д ушко- я тоже не понимаю, но теперь я хочу это понять. (( начинает царапать ещё одну надпись. «Д масакарик, я предлагаю провести завтра провести пару экспериментов, и попробовать снова попытаться открыть портал». Как только девушка закончила писать через некоторое время пришёл ответ « Д ушко я согласен на ваше предложение, и предлагаю начать завтра в 8 утра». После этого ответа все отправились спать так как было уже достаточно поздно.)) Д ушко- солнце так как наши дома похожи ты наверняка знаешь куда идти?? Ушко- да знаю. Но если честно мне немного не комфортно. Просто это в первый раз когда я иду спать а масакарика не будет рядом… и мне немного страшно Д ушко- оу. Если тебе так страшно то можешь поспать со мной. И да не беспокойся я и Масакарик постараемся открыть портал как можно быстрее (( девушка мило улыбнулась и встав на колени слегка обняла ту)) а сейчас пойдём спать Ушко- д..да хорошо, спокойной ночи Д ушко- и тебе тоже (( в этот момент в параллельном мире парни тоже попрощались и пошли спать, но через пару минут доктор проснулся и спустился в свой кабинет и стал читать все книги о параллельных мирах что у него были. Но в основном это была научная фантастика, но всё же кое какие детали он для себя подчеркнул. Так и прошла вся ночь и в назначенное время доктора стали проводить эксперименты. Спустя около 6 часов экспериментов, доктора сделали несколько открытий. Но понять как им вернуться в тот или иной мир у них так не получилось)) Д ушко- агр как же меня это бесит. Почему просто почему у нас ничего не получается.( может попробовать сходить в городскую библиотеку и найти там что-нибудь, но как же ушко я не могу её оставить. Господи как сложно, я ничего не понимаю…) (( через какое то время девушка всё же решила сходить в библиотеку и взяла с собой ушко, и параллельно провести ещё один эксперимент)) Д ушко- ушко собирайся нам нужно кое куда сходить (( девушка сказала это с достаточно серьёзным выражением лица)) (( когда ушко это услышала то немного испугалась)) Ушко- а что случилось?? Д ушко- мне нужно сходить в библиотеку, и хочу провести один эксперимент Ушко- понятно… а то за эксперимент? Д ушко- я хочу проверить, если я отклею кусок обоев от стены сможем ли мы общаться или это действует только в пределах дома. Ушко- понятно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.