ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(( внезапно из комнаты начали раздаваться звуки разбивающегося стекла, и как будто что-то очень тяжелое упало на пол)) (( чтобы не слышать эти звуки масакарик убежал в комнату где раньше ночевали он и доктор ушко. Парню было очень страшно находиться в одном доме с психом зная что доктор ушко в другом мире и он не сможет с ней никак связаться, и это ещё сильнее пугала парня)) Масакарик-( почему? Почему именно сейчас? А если она не сможет вернуться и забрать меня? А что будет с ушко и что будет со мной?) (( в голове парня было столько вопросов но к сожалению совсем не было ответов и это ещё сильнее его пугало)) (( внезапно парень понял что стало слишком тихо, и даже подозрительно и это настораживало, чтобы убедиться что всё в порядке парень решил спуститься и посмотреть что случилось с доктором)) (( открыв дверь парень увидел что масакарик сидел посередине разгромленной комнаты, но больше всего пугала не обстановка в комнате, а его взгляд. Он был пустой и холодный. И это не удивительно ведь у него отняли можно частичку себя и своего смысла существования)) Д масакарик- уходи(( резко и очень грубо сказал доктор чем не много напугал парня)) Масакарик- х..хорошо…. (( чтобы хоть как то поднять настроение парень решил приготовить поесть)) Масакарик-( хм что же моно приготовить) ( но как только парень обернулся что бы взять продукты то увидел на стене следы от ударов и пятна крови, подумав что это был доктор он вспомнил что когда он заходил у того были опущены руки и они были в порядке. Когда парень это понял то сразу же пошёл к доктору что бы ему это рассказать)) Масакарик- извините… вам стоит на это посмотреть Д масакарик- на что именно(( очень холодно спросил доктор)) Масакарик- мне кажется я знаю как нам связаться с ушком и доктором… (( парень резко встал со стула и пойдя по осколком стекла вышел из комнат)) Д масакарик- и как же? Масакарик- пойдёмте… (( зайдя на кухню парень показал на стену)) Д масакарик- хм странно ещё утром этого не было (( масакарик решил проверить свою теорию и взял нож и нацарапал на стене инициалы доктора ушко)) Д масакарик- эээ малой что ты творишь?? Масакарик- я хочу проверить одну теорию, и если она будет верной то мы сможем связаться с ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.