ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
(( комната залилась ярко зелёным светом)) Д масакарик-(( открыл глаза и увидел что ушоко и доктора не было)) ч..что?? где ушко?? Масакарик-(( от шока сел на пол, из глаз начали литься слёзы)) (( тем временем в параллельном мире)) Д ушко- (( открыв глаза увидела что находится у себя дома)) господи неужели мы дома…? Масакарик мы вернулись домой (( но как только девушка развернулась то увидела перед собой не масакарика, а ушко)) ч..что?? (нет нет этого не может быть…) (( на глазах девушки появились слёзы. )) Ушко- (( стоит в шоке, еще не осознав что только что произошло)) (( в порыве гнева и отчаянья девушка стала бить кулаками и кричать)) Д ушко- МАСАКАРИК!!! МАСАКАРИК!!! Прошу пожалуйста верните мне моего масакарика!!! (( поняв что это бесполезно, и стерев кулаки в кровь девушка опустилась на пол закрыв лицо окровавленными руками, и тихо начала плакать)) Ушко- (( увидев это девушка подошла к той и начала её успокаивать)) Ушко- тише- тише. Мы обязательно что-нибудь придумаем…. Но перед этим вам нужно обработать ваши руки… Д ушко- а. д..да ты права… (( девушка подставила руку под холодную воду чтобы отмыть кровь)) Д ушко- тц… Ушко- я понимаю что это больно но нужно потерпеть… (( тем временем в параллельном мире, у масакарика началась паническая атака так как он очень боялся доктора и понимал что без доктора ушко доктор масакарик может сделать с ним всё, что ему вздумается. Но он не осознавал что у доктора в этот момент внутри него рухнул целый мир)) (( не обращая внимание на парня доктор ушёл в комнату полностью опустошённый в свой кабинет и начал его громить))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.