ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ушко-( сколько я уже тут нахожусь…?? (( девушка просто лежала на полу совершенно без сил, и уже смирилась что никогда отсюда не выбриться но вдруг она почувствовала, что будто что-то или кто-то держит её за руку)) а?? моя рука она стала такой горячей!! Ч..что свет так близко!! (( собрав все силы что у неё были ушко встала и начала бежать. Упав прямо перед светом девушка вдруг охватил сильный страх)) а что если я туда войду то умру?? Или просто снова попаду в самое начало (( но она понимала что другого выхода нет и с сильнейшим страхом вошла в свет)) звуки мед. Оборудования Д ушко- господи неужели ты очнулась!!! (( со слезами на глазах девушку стала обнимать доктор ушко)) Д ушко- я так за тебя переживала. Прости прости меня, это всё из-за меня. Я очень виновата что из-за меня мы попали в эту аварию (( сквозь слёзы говорила девушка. Ушко совсем ничего не понимала и просто пыталась понять что с ней и где она находится)) Ушко- г..где мы…?? (( сказала девушка очень измождённым голосом. Так как у неё совсем не было сил)) (( на голос доктора прибежали врачи и начали осматривать ушко)) Д ушко- скажите с ней всё будет хорошо, я просто очень за неё волнуюсь Доктор1- да, не переживайте. Мы сейчас проведём несколько обследований и назначим лечение. Кстати как вы себя чувствуйте??? Вы же вышли из комы где-то неделю назад, верно? Д ушко- у меня всё хорошо, но мня сейчас больше волнует состояние ушко… Доктор2- всё хорошо её состояние стабильно. Когда она отдохнёт то вы сможете с ней немного поговорить. Д ушко- я очень этому рада. Доктор1- у вас остались ещё какие-то вопросы?? Д ушко- да, могу ли я съездить к нам домой и взять некоторые вещи? Доктор1- я думаю что можно, но при условии что ровно через 2 часа вы уже будите в палате. Д ушко- хорошо, я вам очень благодарна за это. (( через несколько минут девушка была у себя дома и написала на стене что случилось и когда доктор это прочитал то он был в шоке и просто сидел в ступоре и не знал как на это реагировать, единственное что он написал это то что если с его ушко что-то случится то он будет убивать масакарика долго и мучительно))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.