ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(( время было около 6 утра. Масакарик резко проснулся из за кошмара )) Д ушко-((сквозь сон) )мм~ масакарик ложись спать, рано ещё~ Масакарик- д..да хорошо, только схожу попить воды… (( ничего не услышав в ответ слез с кровати и пошёл на кухню)) (( когда масакарик спускался то увидел что в операционной горел свет. Он понимал что ему нельзя туда входить, но любопытство взяло над ним верх. Аккуратно приоткрыв дверь то никогоне увидел, только новую куклу которая была закрыта в окровавленное покрывало, что немного напугало парня)) (( в этот момент парень почувствовал на себе леденящий душу взгляд)) Д масакарик- (( в его глазах явно читался гнев)) кто тебе разрешал открывать эту дверь? Масакарик- я..я просто услышал странные звуки (он убьёт меня? Что он хочет со мной сделать?) Д масакарик-(( резко толкнул паря в комнату)) (( когда парня затолкали в комнату тот сильно оступился и сильно ударился об стенку)) Масакарик – аяяй как больно(( громко сказал парень)) Д масакарик-(( закрыл дверь на замок, и смотрел на него как будто хочет его убить)) Масакарик- п..пожалуйста не надо, п..прошу вас (( доктору было плевать на его слова)) Д масакарик- не волнуйся твоя хозяйка ничего не узнает (( холодно сказал мужчина)) Масакарик- ч..что ты хочешь со мной сделать? (( смотрит на то как доктор чем то наполняет шприц))Масакарик-(( начал сильно кричать)) доктор ушко помогите пожалуйста, доктор ушко!!! Д масакарик- (( подходит к парню)) Кричи сколько влезет, тебя все равно никто не услышит. Не дёргайся иначе будет хуже. (( подошёл к кукле и схватил того за одежду и что-то ему вколол)) Масакарик- ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! П..пожалуйста умоляю вас… Д масакарик- я же говорил тебе что кричать бесполезно. Масакарик- ч..что…?? (( парень не знал, что ночью пока парень спал доктор ушко проснулась и решила сходить на кухню где уже сидел доктор, и угостил ту кофе где было подмешено сильнодействующие снотворное)) (( через какое то время парень отключился))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.