ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(( через некоторое время за дверью раздался робкий стук в дверь)) Ушко- можно войти? Д масакарик- а ушко это ты, заходи. (( немного холодно произнёс доктор)) ты чего то хотела? Ушко- а д..да, мы там приготовили блинчики, может поёдёте с нами поесть? Д масакарик- а да конечно, мы скоро придём. Ушко- угу (( ушла и закрыла дверь)) Д ушко- а она у тебя миленькая, смотрю на неё и не могу на неё наглядеться. Д масакарик- тоже самое могу сказать и про твоего масакарика (( резко поменялся во взгляде, и посмотрел на неё максимально холодно и угрожающе)) будешь к ней лесть зарежу на месте и сделаю из тебя новую куклу. Д ушко- (( тоже смотрела на него таким же взглядом)) тоже самое скажу и про тебя. (( после этих слов развернулась и пошла в сторону выхода, вышла и пошла на кухню)) Д масакарик- ( и почему она меня так сильно напрягает)) (( тоже направился в сторону кухни где уже сидели все остальные. Сел за стол и тоже стал есть, смотря сначала на ушко, а потом на её версию из другого мира)) (( после того как все поели прошло уже несколько часов. Ушко и масакарик сидели в гостиной и играли в настольные игры, доктор ушко сидела у себя в комнате и что то записывала в свою записную книжку, доктор масакарик же возился с клубничкой то пришивал то отрезал что то)) (( время было уже позднее так что доктор ушко вышла посмотреть всё ли в порядке с их питомцами. Спустившись в низ увидела достаточно милую картину. Тихо пройдя мимо зашла в операционную и позвала того взглядом)) Д масакарик- неужели что то случилось.(( быстро встал с кресла и направился в гостиную)) (( подойдя ближе к доктору ушко, увидел как два маленьких комочка спят в обнимку чтобы согреться. Взяв тех на руки разошлись по комнатам и сами легли спать ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.