ID работы: 14509625

Встреча двух психов

Гет
PG-13
В процессе
12
AlisiaMor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Д масакарик- наконец-то, как же сильна я хотел узнать что у тебя внутри.(( сказал доктор укладывая того на кушетку)) (( внезапно доктор услышал шаги. Посмотрев на часы он понял что это была ушко, она всегда просыпалась в одно и тоже время, что бы успеть приготовить завтрак для масакарика)) Д масакарик(( накрыл парня простынёй и вышел из комнаты)) о ушко доброе утро. Ушко- а?? д..доброе утро. Почему ты так рано встал? Д масакарик-хах я сегодня ещё не ложился. Знаешь иди ещё поспи, сегодня завтрак приготовлю я.(( посмотрел на девушку добрым и заботливым взглядом, что немного смутило девушку)) Ушко- х..хорошо как скажешь… (( развернулась и стала аккуратно подниматься по лестнице)) Ушко-( интересно с чего он решил приготовить еду…?) Д масакарик-(( зашёл в операционную)) наконец то, теперь меня никто не остановит(( смотрит на парня с леденящим душу взглядом)) ну что ж время для операции!!! (( через некоторое время доктор закончил и уже зашивал маленькое тельце парня, в этот момент в комнату тихо заглянула ушко. Когда та увидела парня то испугалась не на шутку)) Ушко- (ч..что это масакарик?? Что он с ним делает? ) (( в сильном ужасе забилась в угол в сильном шоке)) (( в этот момент на кухне прозвенел таймер, что достаточно сильно напугало девушку)) (( в этот момент парень вышел из операционной весь с ног до головы залитый кровью, не заметив ушко т.к открыл дверь слишком широко)) Ушко- ( он меня не заметил? Надо уйти от сюда) Д масакарик-(( стоял и уже заканчивал готовить еду))- ушко через 15 минут можешь разбудить наших гостей. Ушко- (( зашла в дверной проём и тихо сказала)) д..да конечно… Д масакарик- я отойду на пару минут, можешь посмотреть за едой? Ушко- да конечно… (( зашёл в операционную и вынес парня который просто спал . доктор аккуратно положил в кровать, и ушёл в свою комнату))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.