ID работы: 14508815

ОрлУсик

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный цветущий бальзамин

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый день наступит, я приду к тебе

      Ну что, ты как там? Давно ты в той толпе?

      Схвачу твое запястье, к окну с тобой пойдем

Сказав тебе: Давай лишь мы с тобой вдвоем!

      И вот тем самым ярким днем

      С тобой за ручку мы идем...

***

      -Тунь тунь тунь! Среда 8:00       Туманное весеннее утро. Руслан резко проснулся от звона будильника. На душе была пустота, а подушка была вся мокрая из-за слез. - И почему я истерю как девчонка из-за него? Я же МУЖЫЫЫК в конце концов!       Сев на край кровати, полусонный Русик начал пытаться найти футляр с его любимыми очками. Надев очки, паренек пошел на кухню и сделал себе свой фирменный бутерброд с докторской колбасой. Одевшись, причесавшись и почистив зубы Русик посмотрел на свой школьный рюкзак. Осознание того что ему придется видеть Диму, сразу вызвало какое-то... Волнение? Он так долго держал в себе все те чувства. Не пора ли ему выпустить их на волю? Если признаваться, то в уединённом месте, без лишних свидетелей!       Понимая что Русик не успевает на первый урок, тот схватил рюкзак и пулей вылетел из дома. Чем ближе тот подходил к школе, тем медленнее была его ходьба. Посмотрев в экран телефона, тот понял, что урок уже начался и нужно все таки поторопиться.       Переодев обувь, Русик рванул на второй этаж к кабинету математики.       - Здравствуйте, простите за опоздани-...       Руслан не мог поверить, но на его законном месте сидела одна и девчонок из той самой компании и что-то шептала Диме на ухо, пока тот рубился в телефон. Сердце сжималось и обливалось кровью. Вот она. Ревность. В добавок, Дима не обратил на запыхавшегося Русика никакого внимания.       - Руслан! Ты почему опаздываешь?!       Послышался голос математички       - Простите, я это... Ну... Бомжика через дорогу переводил?       - Сначала научись врать! Садись давай и списывай с доски.       Так как место Руслана было занято, а устраивать срач с компанией девок не хотелось (понимая что у них есть связи), тот подсел к своему однокласснику и тихонько сидел в телефоне, параллельно записывая примеры с доски. Один за другим.       И вот она. Перемена! Как только Русик захотел подойти к Диме и позвать его "поговорить", как назло к несчастному Диме подбежала толпа девчонок, громко смеявшихся и что-то расспрашивая у него. Это уже никуда не идет! Подумал Русик и уверенно подошел к парнишке.       - Дима, надо поговорить...       - О! Руслан! Пошли быстрее, они меня всего обсосали уже...       В глубине души Диме было противно в компании этих дам. Он понимал, что ему никто из той четверки не нравился, иногда это вызывало даже отвращение, но те все не отставали.       Крепко схватив Диму за запястье, Русик пытался вспомнить более менее адекватные, тихие и безлюдные места. Окно на втором этаже около женской раздевалки, он же маленький коридор где классы часто репетируют выступления. С Богом! Пронеслось в голове у Русика, дойдя до того самого места.       - Дим, я не знаю как сказать но это...       По самому Диме было видно, как тот начал краснеть. Помимо того что они держались за руки, как настоящие педики, так еще и его лучший друг говорит такие вещи. Неужели это то, чего Дима так долго хотел услышать?       - Я знаю прозвучит странно. Мы с тобой общаемся меньше года, но я чувствую к тебе совсем недружеские отношения! Ты будто бы чем-то меня зацепил... Твоя истинная улыбка, доброта и вроде как... Забота? Все это скрывается внутри тебя и много раз проносилось рядом со мной.       Терять больше нечего. Ты и так слишком много наговорил, Руслан.       - Дима...       - Аэ..       Сердце стучит как бешенное. Сейчас решится то, от чего зависит дальнейшая судьба обоих.       - Д-давай встречаться. Я люблю т-тебя       Он сделал это.       - Воу.. Это было... Ну скажем так... Неожиданно. Не надо шутить так.       - Если бы я шутил, то я бы сказал по другому... Ты же знаешь.       Рука Дима сжалась в руке Руслана. Ну не мог он поверить в происходящее. Мало того что его прочли как открытую книгу, так еще и его чувства оказались взаимными.       - Русик, я думаю что у меня тоже есть какие-то чувства к тебе и я...       Кристальные слезы пошли из глаз Димы. Тот пытался сдерживаться, но не получалось, ведь Руслан, стоящий напротив него, улыбался самой яркой и солнечной улыбкой, которую он только видел на лице человека.       Руслан поднес свое лицо ближе и затянул его в самый искренний поцелуй, который тот мог дать ему. Дима ответив взаимностью и обнял его так крепко, как только мог.       - Поверить не могу что я сделал это.. Получается теперь мы... Вместе? Навсегда? Лишь мы с тобой вдвоем?       - Да, Русик. Вместе навсегда.       Пока все эти нежности проходили между парнями, уже начался урок и коридор затих. Дима взял Руслана за руку и сказал.       - Все равно в коридоре никого нету, все разошлись по кабинетам. Не против пойти таким образом?       - Я только за!       Пока ребята направлялись к следующему уроку, Дима увидел среди горшков с растениями, красный цветущий бальзамин. Отпустив руку Русика, тот сорвал один цветочек для него и вставил его Русику в волосы.       - Тебе идет. Хех       - Ты так думаешь?       - Однозначно       - В таком случае... Я доверяю твоему выбору, Димусик ;)       - Боже, не называй меня так. Это мне напоминает о той компании баб       - Ой. Тогда прости. Приму к сведенью       Закончились уроки. Дима проводил Русика до дома, а сам пошел в музыкалку. По приходу домой, Руслан открыл свою любимую книгу и положил цветок между страницами, дабы его засушить и оставить память о своем любимом.

Это был самый счастливый день в его никчёмной жизни...

      Когда Дима пришел домой после музыкалки, то вспоминал о Русике с любовью. Все бы хорошо, но внезапно все спокойствие прервал его отец...       - Дмитрий, подошел ко мне, сукин сын.       Этот тон Дима узнает моментально. Строгий, отвратительный...       - Что не так, пап?       - Учителя жалуются что ты прогуливаешь... Сидишь в телефоне на уроках, так еще и домашку не выполняешь... МНЕ НА РАБОТУ ЗВОНЯТ И ЖАЛУЮТСЯ НА ТЕБЯ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!       - Да делаю я все...       Отец встал в агрессивную стойку и начал снимать ремень, говоря...       - Ты еще мне смеешь дерзить?! Пора преподать тебе урок, щенок       - Пап, пожалуйста... Не надо!       

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.