ID работы: 14508815

ОрлУсик

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желтые тюльпаны, чай и конфеты

Настройки текста
Примечания:

- Подожди, я тебе позже расскажу... А пока, раз ты так себя проявляешь, будет нечестно если ты не получишь награду~

- Д-дим? Ч-что ты творишь?!

      9:21. Четверг

***

      Сегодняшним днем Дима хотел сыграть Русику в кабинете черчения на пианино какую-то мелодию, которую он сам сочинил для него. Все бы было хорошо, вот только Дима в школу не пришел. Причем тот даже не предупредил Руслана, хотя всегда предупреждал своего друга, если тот не идет в школу. Это и стало причиной того, почему Русик был весь день на нервах. Вдруг Дима решил уединится с другой? Русик решил, что стоит сходить к нему в гости. Он уже бывал у него ранее...       Сегодня в школе все было слишком тихо. Не играл бравл на всю громкость, никто не срывал уроки. Без Димы день для Руслана был... Ничем.       Уроки закончились и Русик решил зайти в пятерочку, прикупив упаковку сухарей и дешевый букет тюльпанов. Пройдя на кассу, тот почувствовал на себе взгляд кассирши.       - Какая прелесть. Для девушки цветы берёшь?       - Д-да. Конечно же...       - Вот же джентльмен!       Оплатив покупку и как можно быстрее свалив из этого чертового магазина, Русик направился к дому Димы. Дверь в подъезд была открыта, так что Русику не пришлось звонить в домофон.       Подойдя к квартире тот прокашлялся и позвонил в звонок. Послышались медленные шаги. Дверь открылась а в проеме стоял Дима, в шортах и домашней футболке.       - О. Русик, привет..       Это был точно не тот Дима, который бывает в школе. Этот был какой-то грустный и вялый.       - Д-дим, это тебе...       Русик протянул букет желтых тюльпанов Диме.       - М-мне? Неожиданно, но спасибо. Ты эт проходи, не стесняйся. Батя конфет купил сегодня. Думаю пожрем       Руслан заметил, что на слове "Батя" Дима как-то поморщился, но Русик решил спросить у него это позже. Взяв цветы, Дима пошел на кухню и поставил их в вазу с водой, параллельно заваривая чаек. Русик надев домашние тапочки прошел на кухню. Пахло вкусным зеленым чаем и шоколадными конфетами. Русик сел на ближайший стул, а Дима напротив. Сделав глоток чая Дима начал...       - Ну че там в школе без меня? Скучал, сладкий?       - Дим, что случилось?       Повисла недолгая пауза. Дима поставил кружку и вопросительной улыбкой посмотрел на Русика.       - А что должно было случится? Ничего не случилось. С чего ты взял?       Голос Димы дернулся когда Русик показал глазами на его руки. Все были в синиках.       - Синики на руках и ногах. И еще...       Русик встал и подошел к Диме вплотную и схватив за волосы, прижал его к стене. Резким движением сняв с него футболку и увидел еще несколько ран и накаченный пресс. Русик произнес с небольшим смущением... - Кто это сделал? - Р-русик, я... - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - Хмх. Позволь ка мне...       Рука Димы отдалась неожиданной тяжестью между ног. Руслан и не осознавал, как туго он сжал пальцы в волосах, пока Дима не прикусил его губу в качестве предупреждения. Прорычав нечто нечленораздельное, Русик заставил себя ослабить смертельную хватку.В следующую секунду, когда Дима потянулся к молнии на джинсах, Русик и вовсе забыл обо всём.       Дима не был нежен; его об этом никто не просил.       Ни у одного из них не было склонности к нежности или ласке. Это было жестоко, почти грубо. Дима двигал рукой быстро, сразу по всей длине. Руслан неосознанно попытался притянуть его к себе, но тот удерживал ладонь на груди, сохраняя расстояние между их телами. Задохнувшись дрожащим дыханием, Русик едва успел шепнуть его имя, прежде чем Дима довёл его до грани, заставив кончить.       Сделав ещё пару движений, Дима подавил свой хриплый вздох жадным поцелуем и отпустил его.       - Это было... Нечто.       - Как я и думал. Тебе однозначно зашло. Хехе       - Так что у тебя за раны на теле?       - Тц. Вот приспичит тебе спросить что-то подобное       Дима сел за стол и пустым голосом сказал       - Да батя это мой... Повздорили чуток. Короче, давай я тебе позже расскажу. Надевай штаны и допивай чай...

─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.