ID работы: 14508815

ОрлУсик

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
      Эта история про двух влюбленных парней, ищущих приключения на свою задницу и мешая всем учителям на уроках. Мы не будем упоминать их фамилии, на всякий случай. Чтиво не всем по нраву, но в любом случае оно исключительно создано по рофлу. Спасибо =)

***

      Теплый день вторника. Подросток Дима из #А класса сидит за предпоследней партой на 2 ряду и ждет своего лучшего друга и напарника Руслана, или же как его зовет Дима - Русик... До их первой встречи Дима никогда не думал что привяжется к кому то так сильно. У него были друзья, но все разошлись по другим школам. Дима остался совсем один и решил перейти в параллельный класс, к своему знакомому. Совету школы это было не по нраву и решили кинуть его обратно в "А". Спустя некоторое время к ним перешел хорошенький мальчик в очках. На вид был опрятным и приличным, Дима сразу понял что это то что ему нужно. Тот самый человек и напарник , который стал бы его самым лучшим другом. Навсегда... навсегда... навсег-       -Диманчик, привет!       Из нудных раздумий Диму вывел знакомый голос. Дима осмотрелся и увидел эту знакомую улыбчивую мордашку в очках.       -Русик ебать, здарова! Ну что, сыграем катку в бравл?       -Хехе ну давай. Разнесем всех!       Скорее всего Русик бы никогда бы не стал играть в телефон на уроке, но Дима его испортил. Эти двое всегда чувствовали теплоту рядом друг с другом. Каждый пытался подстроиться под своего друга. Первые три урока прошли незаметно, но настал урок черчения...       Учителя в кабинете не было, это и стало причиной балагана в классе. Кто-то шутил про шоколадное очко, а кто-то пытался... Подкатить к Диме?! Сзади "двух не разлей вода" парней сидело две девушки. Маша и Лиза, а спереди сидели Алиса и Ульяна. Наверное, кому из них нравился Дима. Такой расклад событий Руслану был совсем не по душе, ведь сами девушки были очень даже красивые, в отличии от него, как тот думал. В добавок ко всему Руслану казалось, что Дима был натуралом.       Рука одной из девушек легла на плечо Димы, тому было как-то без разницы, но улыбнулся, ведь внимание со стороны других Дима просто обожал. Не важно кто это был. Учителя, ученики или кто другой... Хотя больше всего ему нравилось внимание со стороны Руслана, нежели от других девчат.       Руслан дрогнул и понял что нужно действовать. Вдруг она заберет его "пока что" что лучшего друга? Единственное что он из себя смог выдавить дрожащим голосом:       -Д-дим...       Такого Димон ожидать не мог. Руслан в жизни не говорил таким нежным заикающимся голоском. Дима резко отпрянул от нежной руки девчонки и повернулся к Руслану       - Братан, ты чего?       - Я...Ну это...       Руслан быстро проматывал гениальные идеи в голове. Засосать его? Обнять? Расплакаться? Бред. Внезапно возникла действительно по его мнению ГЕНИАЛЬНАЯ идея.       - Выйдем покурить в туалете?       - Так ты же не куришь вроде. ЗОЖник хренов       - Знаешь... А я попробую!       - Хех ну ты даешь. Ну похерачили, раз так хочешь... Все равно чертилы нету.       Русик был счастлив, что его план погулять вдвоем сработал! Теперь остается надеется на то, что их не спалит Мария Сергеевна или Директор или вообще какая-либо училка и не дай бог ученик, который выложит все это в тг канал "Подслушано ###". Как бы то не было, в любви признаваться рано, о поцелуях и о чем то БОЛЬШЕМ и речи быть не может! Это разрывало парней чуть ли не на атомы. Ребятки быстро дошли до первого мужского туалета на втором этаже и зашли в одну из кабинок.       - Смотри и учись!       Сказал Дима и достал из кармана ашку зелено-бирюзовой расцветки. Сделав затяжку и выпустив дым прямо в лицо Руслану, тот закашлял и протер свои очки. Димон усмехнулся и решил сделать еще тяжечку. Как только Дима поднес ашку ко рту, дверь туалета распахнулась. Только не это! Дима понял, что если этот "кто-то" увидит две пары ног в одной кабине, то сразу почует что-то не ладное. Быстро среагировав тот поднял Руслана на руки и прижал к стене, чтобы того было не видно. Руслан тихонько вскрикнул от неожиданности, и Дима сразу заткнул ему рот, тяжело дыша тому в шею. Руслан и подумать не мог что когда-нибудь они будут так близко находится друг с другом, так что тот зажмурился, наслаждаясь моментом. Спустя некоторое время неизвестный сделав свои важные дела вышел из туалета. Дима аккуратно поставил Русика не пол и шепетом сказал...       - Пошли отсюда. Не хватало еще чтобы Маришка пришла сюда. Потом как-нибудь дам тебе...       - ?       - Закурить. Именно!       - А... Хорошо       Руслан был самым счастливым человеком на свете. Он все еще не верил в то, что буквально только-что произошло и о большем мечтать не мог. Он еще не знает, что будет в следующих частях фанфика... Но не суть ;) Ведь Дима сам был красным как помидор.       По прибытию в класс парни уселись за парту как не в чем не бывало и Дима вновь включил ту самую противную маску клоуна, которая многих раздражала. Это он так внимание привлекает. Руслан решил не обращать на это внимание, а лишь загадочно посмотрел в окно, вспоминая тот самый момент.       Время пролетело, закончился шестой урок и Дима решил свалить, позвав с собой Русика. Седьмым нудным уроком была так называемая "Проектная деятельность". Вот куда лучше пойти на лавочке поесть чипсиков со своим лучшим другом.       Одевшись, ребята рванули к пятерочке, обсуждая еду, на которую они собираются скинуться по 100 рублей. По прибытию ребяткам хватило только на большую пачку чипсов и на бутылочку колы "красная цена".       Придя на площадку и усевшись на лавочку, ребята открыли заветную пачку чипсов и внезапно у Димы встал хуй вопрос.       - Слышь, Русик. А тебе вообще кто-то из наших девок нравится?       - Нет. Они... Они не в моем вкусе. Что насчет тебя?       - Знаешь, а они ниче такие, хех. Каждая из них хороша. Дай ка подумать...       Руслан не этого хотел услышать, а Дима решил так пошутить. Дима громко засмеялся, а Русик чувствовал, как на глазах появляются слезы, нельзя чтобы Дима это видел. Руслан встал и медленно произнес...       - Вобщем... Мне пора. До завтра Дима.       - Ээээ ты куда? Еще же пачка цела-... я?       Но Русика и след простыл.       - Блять вот я еблан... Ну не может же быть что он в меня влюблен! Я поговорю с ним а завтра, а пока... Чипсы сами себя не съедят хмх.       Русик зайдя в свою квартиру швырнул рюкзак на диван и уткнулся лицом в подушку, проклиная себя за подобный поступок. Завернувшись в одеяло, в подушку упала слеза и тот начал проваливаться в царство Морфея...

Завтра будет трудный день....

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.