ID работы: 14507801

мл.сестра изгоя.

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день в новой школе.

Настройки текста
Примечания:
время 6:23. через 7 минут будут будить хюнинов. тэхен остался у них с ночевкой. он всегда вставал в шесть или пять. поэтому решил приготовить всем кофе и разогреть блины,которые вчера были любезно приготовлены бахи,пока парни играли в какую-то игру на приставке. -ребзя,встаем! - прокричал тэхен вставая рядом с диваном,на котором они вчера вечером уснули. втроем. никто даже и не заметил,как поочередно стали проваливаться в сон. -мм.. - промычала хи,поворачиваясь на другой бок,попутно укрываясь с головой одеялом,чтобы солнце не светило в глаза. -еще пять минуточек,ма.. - сонно проговорил кай,повторяя движение сестры. -а ну подняли свои жопы,пока я в вас этот половник не кинул! хюнины тут же распахнули глаза,резко оборачиваясь в сторону тэхена. -прекрасно. а теперь умываться,есть и собираемся в школу. - дал указания кан. т.к. он был самым старшим из этой тройки,взял бразды правления в свои руки. -хеен..рано же еще. только 6:32.. - протирая глаза,возмутился хюнин. -не рано. пока умоетесь,пока поедите,пока соберетесь,пока оденетесь,пока дойдем до школы уже 8 стукнет! +бахи накраситься нужно,так что поторапливайтесь! брат и сестра сделали все так,как сказал им друг. умылись,поели,собрали вещи,оделись. и пока что тэхен с каем смотрят новости по телевизору,дожидаясь бахи,которая красится уже полчаса. спустя еще полчаса ребята вышли из дома. идти им не долго,минут 20-25 примерно. и вот они уже у ворот школы,заходят во двор. -я хорошо накрасилась? ничего не течет? я волнуюсь..вдруг не найду друзей,стану изгоем или что-то еще.. - проговаривала бахи свои мысли. стараясь себя успокоить. -не волнуйся,мы с тобой,так что все будет хорошо. - приобнял тэхен подругу,пытаясь хоть как-то подбодрить. первые два урока прошли хорошо. одноклассники бахи были добрые и позитивные,сразу же приняли ее в коллектив и влили. она обзавелась хорошими друзьями. и вот настала большая перемена. хи немного пообщалась с одноклассниками и решила сходить к брату и лучшему другу. спустя минуты две хи оказалась на нужном ей этаже,в нужной рекреации. людей было прилично. видимо,большая часть учеников находилась именно тут. но почему? неизвестно. хи подошла к середине,направляясь в нужный ей класс - тэ и кая. как вдруг почувствовала,что кто-то взял ее за плече,поворачивая в свою сторону. -милашка,ты откуда такая? -раньше тебя не было здесь. -новенькая? -показать тебе школу,детка? на бахи "напала" компания парней. и отпускать ее явно не хотели. -а..да,я новенькая. школу уже знаю,спасибо,не нужно. - вежливо отвечала она им. -да ладно тебе,не будь такой замкнутой,давай поболтаем. -или лучше повеселимся? -не хочешь пойти с нами в кафе,малышка? хи не знала что делать. она могла бы быстро зайти в класс к брату и другу,но было два минуса: первый - бахи была довольно далеко от класса,она не успела подойти к нему на такое расстояние,чтобы смогла быстренько забежать в него. второй - она не знала,будут ли кай и тэ в классе,может они пошли в столовую,туалет,во двор или просто ходят по школе. нужно было что-то делать,ведь компания парней не хотела ее отпускать. и они были настроены явно не очень дружелюбно. любое ее действие могло их разозлить. она не знала,что делать,куда можно побежать,или же,что можно придумать как можно скорее. в какой-то момент ей стало страшно. были и другие ученики,но они не торопились ей помочь,даже не смотрели в ее сторону. кто-то смотрел,но ничего не делал. было чувство,будто это та самая компашка плохих парней,которую боится вся школа. но нужно же было что-то делать. позвонить или написать каю и тэ она не сможет. ее телефон тут же отберут и мало вероятно,что вернут. -"и что мне делать..оппа,тэхени,пожалуйста,придите сюда,помогите мне.." - думала бахи. к уголкам ее глаз подступали слезы,когда руки,которые были на плечах,опустились на талию,приобнимая девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.