ID работы: 14507801

мл.сестра изгоя.

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

веселый первый день и последствия.

Настройки текста
Примечания:
парень немного притянул девушку к себе,нагло улыбаясь и заглядывая ей прямо в глаза. -пожалуйста,отпустите.. - попросила его бахи. -ну малышка,не бойся,мы тебя не обидим. - протянул с наглой улыбкой парень,державший девушку. все взгляды были направлены на них,хотя ранее практически никто не обращал внимания. -зато мы обидим вас. - послушалось слева от компании. -это кто такой смелый?! - прокричал один из парней,но тут же заткнулся. -ну мы,и что дальше? - оскалился бомгю. уже разминая кулаки. -парни,отпустите девушку по-хорошему. вы уже заработали несколько ударов,посмев тронуть ее. не думаю,что вы хотите заработать еще,осмелившись не послушаться. - грозно сказал субин,сжимая кулаки. -парни,вам пизда. - улыбнулся енджун самой злой улыбкой,которую когда-либо видели окружающие. парень,который держал бахи,резко оттолкнул ее от себя,из-за чего та ударилась и впечаталась в стену. хи покорчилась от боли,поглаживая затылок. -блять. ну все,сука,считай,ты труп. - громким и злобным голосом сказал енджун. -зря ты это сделал,щенок! - еще больше оскалился бомгю. -намечается что-то серьезное,так что я отведу хи в безопасное место и присоединюсь к вам. а вы можете начинать. - дал согласие субин,забирая бахи. он погладил ее по затылку,спрашивая сильно ли ей больно,что они успели с ней сделать,сильно ли она напугалась. получив ответы парень разозлился. как раз в к тому времени пришли ничего незнающие кай и тэхен. когда они увидели,что впереди что-то намечается,они не подали особого значения. но когда увидели плачущую бахи и субина,который обнимал ее,поглаживая по голове,начали злиться не хуже чхве. -какого черта! - крикнул кай,подходя к сестре. -хи,что случилось?! - обеспокоенно подбежал к ней тэхен. -те придурки приставали к ней. - ответил субин за девушку,показывая на парней,которые были возле разъяренных енджуна и бомгю. -хиия,они тебе что-то сделали!? - тэ забрал бахи из объятий субина. взяв ее лицо в свои руки,он посмотрел в глаза девушки,которая не могла успокоится. -твари. да как вы посмели! - послышался крик кая,а после звук удара. кай ударил парня,который стоял посередине. далее к нему присоединились енджун и бомгю. субин тоже не остался в стороне и налетел на другого парня. тэ усадил бахи на скамейку. ее одноклассницы прибежали туда,узнав,что их подругу кто-то задел. тэ оставил бахи с ними,а сам пошел к парням,которые избивали виновников. одноклассницы бахи успокаивали ее,обнимали,вытирали слезы. тэхен напал на последнего. парни избивали других па протяжении пяти минут. енджун,субин,бомгю,тэхен и кай были в гневе. они чуть не убили парней,но их вовремя остановили другие ученики и учителя,которые пришли на шум. -твари,еще раз троните ее и вам не жить. - угрожал кай. -как вы вообще посмели к ней прикоснуться! - кричал тэхен. а чхве проклинали парней всеми возможными матами. и насрать им было на то,что там учителя. спустя час разборок,парней,которые приставали к бахи,отправили в больницу,после они получат наказание. за все время разборок чхве,кан и хюнин успокаивали бахи и дург друга заодно. со стороны даже казалось,что они - компания друзей,которая давно знакома и готова порвать за хюнин младшую любого. -хи,ты как? - спросил тэхен,пока кай и чхве разговаривали с директором школы и родителями парней. чхве удерживали кая,который был готов наброситься на родителей и директора за то,что они допустили подобное в такой хорошей школе. бомгю запрыгнул на спину кая,пытаясь таким образом удержать его,енджун держал кая за ноги,потому что того ни капельки не смущал груз на спине,а субин держал руки кая,которые тянулись в сторону старших,желая растерзать им лица. все чхве говорили каю "хюнин успокойся,давай нормально все решим"; "кай,насилие - не выход!" в данной ситуации эти слова бомгю были смешными,потому что буквально час назад они избивали компанию парней; субин же говорил "хюнин кай,одумайся!". -я уже в порядке,тэни.. - обняв друга,сказала бахи. тэхен находился в не очень удобном положении - на корточках,но все равно обнял подругу и не отпускал,пока та пыталась окончательно успокоится. -я на вашу школу и вас в суд подам! как вы могли такое допустить!? а если бы они ей что-то сделали! вы бы взяли всю ответственность перед ней,мной и ними!? - орал кай,ему даже не мешали чхве,которые удерживали и пытались перекричать его. - я требую их исключения! -оппа,успокойся,пожалуйста,со мной все в порядке. - бахи подошла к разъяренному брату. он успокоился,когда увидел сестру. бахи попросила отпустить его. чхве послушались,но насторожились и были готовы к новой "атаке" . кай же просто крепко обнял бахи,прося прощения за то,что допустил это и не оказался рядом. - оппа,ты ни в чем не виноват! -с этого момента ты будешь каждую перемену находиться с нами. отказы я не принимаю! - пригрозил ей хюнин. -ох уж эта братская забота.. - сказал бомгю,громко выдыхая. ен и бин согласились с ним. -кто бы говорил. вы чуть ли не самые первые полезли в драку. - посмотрел на них тэхен насмешливым взглядом. -тэхени,помолчи лучше. - сказал бомгю,передразнивая его взгляд. -сам заткнись. -оба заткнитесь! - накричал на них енджун. - и так. мы требуем жестокого наказания для них. директор и родители извинились перед бахи и остальными,пообещав жестоко наказать парней. -с этого момента мы будем везде вместе ходить,дабы избежать повтора такой ситуации. она может произойти не только с бахи,но и с остальными тоже. - сказал енджун,когда все находились в пустом кабинете,для ожидания вердикта совета директора и учителей с родителями. -с чего это вдруг? - возразил тэхен. - вы совсем недавно нас буллили,ало! -мы приносим свои извинения и хотим начать все с чистого листа. - ответил субин. -именно. давайте будем друзьями. новой компанией! - заулыбался бомгю. -хорошая идея. - улыбнулась бахи. -ц. - кай только цокнул,отворачивая голову к окну. -пф. - фыркнут тэ. -да ладно вам,ребят. нам правда очень жаль и мы хотим стать друзьями. - по-доброму сказал ен. тэ и кай отошли в сторонку,обдумывая предложение. -хорошо,мы согласны. - сказал кай. после чего все обнялись и засмеялись,что их дружба началась так. ребята очень сдружились друг с другом. они были неразлей вода. никто не могу представить,что чхве и кан тэхен с хюнин каем смогут так дружить. спасибо бахи,которая появилась в этой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.