ID работы: 14507801

мл.сестра изгоя.

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка или же первое свидание (?)

Настройки текста
Примечания:
бахи и енджун шли по парку в сторону дома хюнинов. по пути они зашли в кафе,как и обещал чхве,он купил им кофе,и они мирно шли,попивая его. енджун расспрашивал бахи про нее,кто она каю с тэхеном (хотя прекрасно знал ответ),почему они не виделись раньше и т.д. т.п. бахи же спокойно отвечала на все вопросы,которые задавал старший. -а что на счет тебя? вы с каем и тэ друзья? - спросила хия,делая маленький глоток немного остывшего кофе. -нет,мы с ними не друзья,а скорее враги что ли? - честно ответил чхве. он думал,что девушка начнет возмущаться,говорить что-то против. -а..почему же вы не можете быть друзьями? - посмотрела на него хи. -думаю,что у нас был шанс стать друзьями,но увы,мы его упустили,не пытаясь как-то поймать. а сейчас мы не можем ими быть,потому что слишком много плохого сделали им. - все так же честно отвечал енджун. он и сам не знал почему. что-то не давало врать ему этой девушке - сестре изгоя. -может,еще не поздно извиниться и стать друзьями? -боюсь,что уже слишком поздно. мы зашли далеко. назад пути нету,поэтому остается один вариант - остаться врагами до конца школы. -думаю,у вас еще есть шанс все наладить. вы же даже не знаете друг друга. ты не знаешь их. они очень добрые,веселые,активные и просто прекрасные люди. возможно,вы сможете подружиться. - улыбнулась девушка. -нет. не сможем. - отчеканил ен. -сможете. - настояла на своем хи. -нет. -да,не спорь со мной,я лучше знаю. -это еще почему,а? -я - сестра кая и лучшая подруга тэхена. и я уверена,что еще есть шанс! -дадада,конечно,конечно. - проговорил ен,закатывая глаза. -эй! - парень получил легкий удар в макушку. -ай..больно же!! - закричал тот. -не ври,я не сильно ударила,еле задела! - не осталась в долгу хюнин младшая. -вообще уже. никакого уважения к старшим. - возмутился енджун. -бубубубу. - передразнила его девушка,за что сразу же была потянута за щеку. - ай-я-я-яй! больнооо,отпустиии. - проныла бахи. -не ври,я не сильно потянул. - изобразил он девушку ранее. -не повторяй мои слова,демон. -ах демон? -демон. -ну-ка,ну-ка! - еще сильнее потянул енджун за щеку бедную девушку. -аааааааааааа!! - тут же разнылась на весь парк бахи. -тише ты,я ж не сильно надавил. - отпустил енджун,после немного поглаживая щеку девушки. та надула губы и щеки,давая понять,что обиделась. -эй,ну извини,извини!! -отстань,демон. -хорошо,хорошо,я демон. после послышался смех. они смеялись,пока не дошли до дома хюнинов. там их уже ждали двое чхве и кай с тэхеном. -уже нагулялись? - спросил бин. -вполне. -смеясь ответила бахи. -... -...? - тэ и кай были немного шокированы. -кстати,а как вас двоих зовут? - спросила девушка,обращаясь к двум чхве. -чхве бомгю. - улыбнулся гю. -чхве субин. - представился второй. -о..так вы братья или же однофамильцы?.. - спросила хия. -однофамильцы. мы типо популярная компашка в школе. - ответил енджун. -аа..понятно -мы пошли. - сказал тэхен,хватая хюнинов и заводя их в дом. -пока,ребята.. - немного растерянно попрощалась хи. -пока,бахи. - попрощался субин. -пока пока! - помахал рукой бомгю. -до завтра,ребята. - развернувшись,сказал енджун,идя в сторону своего дома. они с чвхе были соседями,поэтому пошли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.