ID работы: 14507801

мл.сестра изгоя.

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
ребят кто-то окликнул. они повернулись в ту сторону. парни надеялись,что голос просто показался знакомым и это кто-то другой. но нет.. -эй,парни! - громко крикнул субин. -постойте,поговорить нужно. - следующим подал голос бомгю. -чего вам? - грубо спросил тэхен,прикрывая собой бахи,когда парни подошли к ним. -чего вы такие напряженные? расслабьтесь. - ухмыльнулся енджун. -а кто это?.. - выглянула из за тэхена хи. на что енджун сразу же направил свой высокомерный взгяд на нее. -да так. никто. - ответил кай,стараясь тоже прикрыть сестру. уж лучше пусть они изобьют их до потери сознания,чем хоть пальцем тронут бахи. -невежливо. очень невежливо,кай. - покачал головой субин. -может,познакомите нас? - улыбнулся бомгю. -нет,спасибо. - ответил тэхен. через секунд пять на тэ и кая повисли субин с бомгю,перекидывая руки на плечи. -да лааадно вам,мы же друзья. - протянул бомгю. -вот именно. зачем вы так грубо с нами? - наигранно погрустнел бин. в то время,как парней отвлекали "объятиями",енджун подошел к хи. -чхве енджун. - протянул он руку. -аа..хюнин бахи,рада знакомству. - девушка была немного напугана,растеряна,но быстро сообразила и пожала в ответ руку чхве. -взаимно. - и снова его фирменная ухмылка. только она выглядела по-доброму. даже слишком. -отпусти ее. - строго сказал кай,обращая все внимание на себя. енджун не хотел отпускать руку бахи,хотя та пыталась высвободить ее. -мы просто знакомимся,тебе что,жалко? - повернулся на него чхве. -да,жалко. сестру обижать не позволю. - нахмурил брови кай. -сестру значит? да. вы довольно похожи. - сказал старший. снова обращая все внимание на бахи. -спасибо. - ответила она. -не за что. -ну..мы вас оставим,а сами пойдем прогуляемся. - сказал субин,таща кая к выходу. то же самое проделал и бомгю. парни сопротивлялись. хотели что-то крикнуть,но им закрыли рты ладони других. тэхену и каю стало страшно за бахи. вдруг он что-то ей сделает.. -не против,если я провожу тебя до дома,заодно угощу кофе? - наконец отпустил руку ен. -аа..не против.. - скорее спрашивая,а не отвечая проговорила хия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.