ID работы: 14507801

мл.сестра изгоя.

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

новость,которая заставила парней беспокоится.

Настройки текста
Примечания:
большая перемена. компания чхве,хюнинкай и кан тэхен в туалете. -ну что,еще не плачешь? - ухмыляясь спросил самый старший - чхве енджун. компания чхве недолюбливала хюнина,поэтому частенько издевалась над ним. на данный момент в туалете находятся пятеро парней. один стоит,облокотившись спиной к двери,другой держит парня,что так сильно пытается вырваться,чтобы помочь другу. третий стоит перед пятым парнем,который сидит мокрый из-за вылитого на него ведра с водой. картина не из самых приятных. кан всеми силами пытается выхвотиться из сильной хватки бомгю. субин,скрестив руки на груди,опирается на дверь,чтобы никто не смог попасть внутрь. хотя в этот туалет мало кто ходит,т.к. он находится на самом последнем этаже школы,в самом конце коридора,где отсутствует свет. енджун отбрасывает уже пустое ведро и присаживается на корточки,дабы быть на одной высоте со своей жертвой. -хюнини не собирается плакать? странно.. - наигранно надув губы,проговаривает чхве старший. -что же случилось,кай? почему ты не плачешь? - присоединяется к первому субин. -может он сейчас начнет не плакать,а умолять отпустить его и этого чудилу? - переводя взгляд на парня,которого держит,спрашивает бомгю. -хах,я бы на это взглянул. - улыбается енджун. -да ни за что.. - шепчет кай. -чего чего? я не расслышал,хюнини. - показательно кладет руку за ухо старший. -ни за что я не буду вас о чем-то умолять!! - прокричал кай. -ух какой злой. - посмеялся субин. -истеричка,фу. - наконец отпустив кана,сказал бомгю. -кай! - тот сразу же бросился к другу,вытирая его лицо рукавами своей кофты. -утии,вы посмотрите на них. прям братья неразлей вода. - издевательским тоном произнес бомгю. в его голосе что-то дрогнуло.. через пять минут кай с тэхеном находились в раздевалке. тэхен дал каю свою физкультурную форму,чтобы тот мог переодеться и ходить сухим до конца уроков. хорошо,что кан тот еще любитель оверсайз одежды. даже каю она была немного велика. после учебы хюнин и кан пошли домой. у ворот они встретили компашку чхве,которая громко смеялась над ними. парни проигнорировали их издевку. на сегодня достаточно. подойдя ближе к выходу,ребята увидели знакомый силуэт. -кай,тэхен! - девушка подбежала к парням,те даже не успели выйти за ворота. -хиии! ты почему здесь? - спросил кан,отводя хюнинов от выхода,чтобы не мешать ученикам выходить. -я перевожусь в вашу школу. с завтрашнего дня мы будем учиться вместе! - бахи просто сияла от счастья. в отличии от парней. им в голову сразу пришли мысли по типу "а что,если чхве и над ней издеваться начнут","что делать,если они полностью переключаться на нее.." и т.п. -хи,а ты в этом уверена? - спросил кай. -да,ты хорошо все обдумала? может лучше в старую школу будешь ходить? - поддержал кая тэхен. -вы чего? мы же вместе будем! да и эта школа ближе к дому. - улыбнулась девушка. тэхен осторожно посмотрел назад,в сторону чхве. он хотел исчезнуть вместе с хюнинами в тот же момент. потому что к ним шла эта компания. -ребят,нам лучше поторопиться,погода что-то ухудшается.. - протараторил тэхен,незаметно пихая кая в бок,дабы давая ему приказ обернуться и не задавать лишних вопросов. что кай и сделал. -да! нам лучше поспешить домой! давайте к нам,посмотрим что-нибудь. - быстро проговорил кай,пихая хи и кана в сторону выхода. но их кто-то окликнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.