ID работы: 14507157

Между луной и солнцем

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

поцелуи

Настройки текста
…Цзин Юань лежит на траве: засматривается на медленно плывущие ночные облака — в густых молочных проблесках мелькает диск давно взошедшей луны, и Цзин Юаню от изрядно выпитого вина кажется, что она двоится. Он смаргивает, и луна снова одна: отчего-то становится спокойнее, и жар словно бы ползет вниз по венам, чтобы сосредоточиться на кончиках пальцев и раствориться в колющей кожу траве; водит ладонями по ней вверх и вниз — щекотно, — и Цзин Юань посмеивается. — Чего смешного? — Над ним склоняется Инсин: невесомым касанием убирает взъерошенную чёлку со лба — ее вряд ли удасться пригладить, но Инсин попросту не может упустить ни одной возможности для мягкого жеста, потому что знает, как Цзин Юань падок на них. Мягкость его натуры отзывчива к мягкости других — настолько, что тот чуть ли не мурлычет большой, слишком быстро выросшей и забывшей о своей взрослости, кошкой. — Ничего. — Цзин Юань улыбается ему и неосознанно тянется к его ладони, но вместо касания чувствует губы Инсина на своих; чувствует, как пьяная легкость сменяется накатывающей волнами, вместе с каждым новым движением губ, страстью — отчего-то Инсин никогда не уверен по началу, но немного терпения и спокойствия раскрывают его, позволяют ему отпустить самого себя и проявить глубокие, и правда словно полыхающие внутри, чувства. Дань Фэн хмыкает — скорее, довольно, нежели чем недовольно: Цзин Юань и Инсин переглядываются — губы обоих раскраснелись, и блеск в глазах Инсина, как кажется Цзин Юаню, может затмить луну, ореолом сияющую вокруг его головы. Оба смотрят на Дань Фэна: тот склоняется над Цзин Юанем, и фантомный след губ Инсина растворяется в их поцелуе, а вместе с ним — темпераментность и едва чувстуемая нетерпеливость. Дань Фэн излишне сосредоточен и настойчив, и мягкость Цзин Юаня лишь сильнее распаляет его скрытое драконье чувство собственничества. Он не ревнует к Инсину — зачем, если он также принадлежит ему, — но старательно пытается перетянуть все внимание на себя, хотя Цзин Юань и так сосредоточен на нем и еще долго будет — соленый вкус губ Дань Фэн въедается в кожу — так, что кончик языка словно бы немеет. Цзин Юань глубоко вздыхает и прикрывает глаза, отдаваясь мокрым касаниям — чувствует вокруг запястья щекочущую кисточку хвоста; но когда открывает их снова, то жмурится от жгущего глаза солнца. Вокруг — ни души, и кажется, что словно ночи под луной, разделенной на троих, никогда и не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.