ID работы: 14506825

KINITA

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
автор
cuTe_fl0werLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 "У меня есть ОГРОМНЫЕ планы на тебя" (18+)

Настройки текста
*Чел после фразы от Кинито, начал неуверенно отводить взгляд* Чел: Хмм.... Кинито: СБЕЖИШЬ?) Чел: Нет! нет Конечно... *Сказал в спешке чел от неожиданности, и с тоном, будто его заставили. А хотя, так и есть.* Кинито: Вот и отлично, мой друг. Кстати, на благо тебе, я могу сделать так. *У чела, по щелчку пальцев Кинито, снова появилась рука, можно сказать, даже отрастилась.* Чел:ЧЕВОО- *Удивлению чела не было предела, да и описать такое сложно, он думал что Кинито окончательно насрать на него, а хотя, этот розовый даже и не пытался извиниться, ну... Хоть руку вернул. Только никто, кроме Кинито, не знает, что он будет делать дальше* Кинито: Ну я же не хочу, чтобы у тебя появлялись сложности на всю оставшуюся жизнь, здесь) Чел: Здесь?! В смысле здесь?! Ты меня не выпусти- *Кинито прикрыл ему рот рукой* Кинито: Ты только сейчас понял? Ты правда глупенький, или ты так шутишь?) хохо) *Кинито грубо прижал чела к стене, не давая и пошевельнуться, также прижав руки чела* Кинито: У меня есть ОГРОМНЫЕ планы на тебя) *Кинито сказал это язвительным, словно дразнящим с ноткой безумия голосом, прижимаясь ещё тесней к челу, и запуская свою руку ему под футболку. Чел: Мм! Мнлнмммх! (Нормально вообще?) *Чел недовольно промычал, Но сопротивляться не может, кто знает, что может сделать этот Аксолотль! Мысли чела прервались как только Кинито резко и грубо посадил его на колени перед собой, а затем достал свой всеми знакомый болт. Чел уже понимает, что сейчас будет делать, и представляет это с ошарашеным лицом* Кинито: Не пугайся так, мой дорогой друг, я просто хочу скрепить нашу дружбу ПОКРЕПЧЕ)) *Кинито прижал свой половой орган к губам чела, и говорит со смущённым лицом* Кинито:ты знаешь что делать) *Чел неуверенно посмотрел на Кинито, затем на его обладателя второй головы, затем снова на Кинито, и так несколько раз.* Чел: Ээ... *Чел понял, что с этим уже ничего не поделать, открыл рот, и как только он хотел поместить орган кинито туда, послышался шорох с улицы. Кинито сначала не обратил внимания, но затем понял, что это снова могут быть "незваные гости". Кинито был вынужден проверить что там. Розовый, не открывая окно, через которое выгнал Сема, заглянул наружу, и заметил, что его тела уже нет, и видимо, Кинито уже подозревает, что Сема нашла Джейд* Кинито: Оу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.