ID работы: 14506825

KINITA

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
автор
cuTe_fl0werLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Подозрения

Настройки текста
*Кинито запереживал за свою сраку, ведь, видимо, понял что скоро его будут ожидать не совсем приятные события, если тело "стащила" именно Джей, ведь кто знает, что может сделать эта додумчивая зелёная медузка, которую Кинито знал уж очень давно, чтобы подозревать, что за этим пойдут проблему. Розовый решил не задумываться об этом, и продолжить оплодотворять своего "лучшего друга"* (Ага, вы думали я снова буду расписывать секс? Ну во-первых мне в падлу, во-вторых я хочу сюда впихнуть Сема и Джейд ехехех >:-)) *Тем временем, Джейд уже унесла на руках тело рыжей актинии, которая была без сознания к себе домой, она очень переживала за него, ведь он даже сказал ей заранее, что пойдёт проверит кинито, и чтобы не переживала, а сейчас медузка нашла его под домом розового.* Джей: Боже, боже! Как так вообще получилось! Ты же сказал что всё будет хорошо!! *Джейд очень боялась потерять столь хорошего собеседника, хотя на нём было всего пару ссадин и синяков от драки, и от падения, всё же, высота была низкой, чтобы он получил что то больше чем это.* *Любительница наук, подумала, как очнуть рыжего, и начала не сильно бить по щекам Сема, чтобы он очнулся* Джейд: Алё!! Просыпайся давай!! *После слов Джейд, Сем, кажется, очнулся, и начал медленно открывать глаза* Сем: Аа? Чего? Джейд? Это ты? Джейд: да я! Теперь постарайся объяснить мне, что у тебя случилось. И почему я тебя нашла без сознания!?? *Почти что прокричала Джейд, ведь у неё и так уже стресс в этот день был, а тут ещё и это.* Сем: Мхх... Мне бы ещё помни- АЙ БЛЯ, СПИНА!!! *Как только рыжий попытался встать, он почувствовал сильную боль в области его спины, видимо, травмы на синяках не закончились. Медузка уложила его обратно на кровать, как только услышала его вопль* Джейд: Ну может есть отрывки какие нибудь, которые ты помнишь? Сем: Ггх! Нуу, я вроде подрался с ним из-за того что увидел в комнате- *Сема резко переклинило, ведь он вспомнил то ужасное зрелище, так ещё и как он отрубился вообще* Сем:мм, Джейд, я не хочу чтобы ты уж слишком сильно впечатляла- Джейд: Скажи мне!! *Сказала Джейд, не дав договорить рыжему* Сем:Нуу, ты уверена? Джейд: Да! *Быстро и робко сказала медузка, в ответ на неуверенный вопрос актинии* Сем: в общем... Я пришёл к Кинито, он был как то груб, да так, что я вообще его не узнал даже! Я спросил у него про то, что происходит, а он начал меня выгонять, и закрывать руками дверь в одну комнату. Я просился, толкался, и в один момент у меня получилось оттолкнуть Кинито, и в этой комнате... *Джейд внимательно слушала рассказ своего рыжего друга. Но как только она услышала про "труп какого-то незнакомца на кровати с измученным лицом", она окончательно была в шоке, Джейд, может быть, иногда замечала за Кинито странные действия, но она не думала, что всё зайдет уж слишком далеко* Джейд:ТРУП?! Сем: ты дослушай, в общем, меня охватили эмоции, и я начал колотить Кинито. *Голос Сема начал дрожать, когда он вспоминал всё это до самой последней детали* Сем:Ээм, И-и как только я почти его добил, этот "незнакомец" будто ожил, я испугался, отвлёкся, ии... Всё наверно? *Джейд была в огромном шоке от такого, будто этот день не может быть хуже* Джейд: КАКОЙ УЖАС! Это ты сейчас серьезно?! Да ну быть такого не может! *Медузка и думать не может о том, что Кинито, тот, с кем она уже давно знакома, мог совершить этот ужас. И в прибавок она очень боится за Сема, кто знает, может он будет СЛЕДУЮЩИЙ* Сем: Я также не понимаю что на него нашло! Такое поведение за ним я вижу впервые, у меня предположение что он что то планирует сделать с этим человеком.. и вообще, как он его сюда просунул? Джейд: Я даже не знаю что говорить... Он точно с этим, как ты назвал "челом" что то задумал. По другому быть не может! *Сем и Джейд начали обсуждать свои теории насчёт Кинито, кто то говорил, что он просто псих, кто то, что он одержим этим челом, или может он его возненавидел за что то? Никто и не догадывается что у него в голове на этот раз* Сем: Ну с этим точно надо что то делать! Если мы это так оставим, то какова гарантия, что это не коснется нас? Джей:вот именно! Только вот что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.