ID работы: 14506825

KINITA

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
автор
cuTe_fl0werLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Вторжение Сема

Настройки текста
Примечания:
*Кинито подошёл к двери, и как только он нажал на дверную ручку и открыл дверь, он был в шоке. Оказывается, его друг Сем, что жил неподалёку, решил зайти к розовому, ведь услышал у него очень душераздирающие крики и вопли* Сем:Кинито, я слышал крики из твоего дома! Что у тебя здесь происходит?! Кинито:ничего того, что ты должен знать. Уйди по хорошему. Сем:Я просто так не уйду, мне нужно знать, что ты тут делаешь. Пусти меня в комнату. *Кинито закрывает дверь в комнату с челом руками, не пуская туда Сема* Кинито: Я СКАЗАЛ УХОДИ Сем:меня твой "СтРаШнЫй" голос уже давным давно не пугает, пусти меня сейчас же! *Сем пытается оттолкнуть Кинито, чтобы увидеть то, что скрывается за дверью. Но безуспешно. Голос Кинито резко стал дружелюбным и приятным на слух* Кинито:Дружище, я не хочу портить с тобой отношения, уйди пожалуйста, дверь вот там! *Кинито указал пальцем на выход* Сем-Кинито, что с тобой случилось, почему в один момент ты стал так груб?! Пусти меня! Сейчас же! Кинито:Это не важно, секрет, теперь УХОДИ ОТСЮДА НА- *Сем оттолкнул его, не дав и договорить Кинито. И зашёл в эту несчастную комнату, увидев нечто неприятное для его глаз. Ну конечно, никому не понравится видеть труп, ну, так думал Сем, незнакомого человека с отрубленной рукой. Сем просто стоял, парализованный, в шоке, вахуи в общем, он просто не верил, что видит этот кошмар в доме своего друга, он не верил что Кинито может совершить такое. А Кинито уже собирается напасть на него с кулаками со спины, но, к счастью, Сем быстро обернулся, и со слезами на глазах, ударил кинито по лицу, что было неожиданно для розового. Начинается жёсткая бойня, Сем бьёт Кинито, Кинито бьёт Сема.* Сем:Я-я просто не могу поверить! Мой друг, с которым я так долго д-дружил оказался жестоким убийцей!! *Сем начал очень сильно бить Кинито, его кулаки будто пархали в воздухе прежде чем со всей скоростью врезаться в лицо розового, что уже не успевал отбиваться, и уже потихоньку начинает терять силы, дабы остаться в сознании, но вдруг, Сема кое что отделило от победы, а именно: Чел ожил и закричал* Чел:ЧТО ТУТ БЛ*ТЬ ПРОИСХОДИТ?!?! *Сем от шока упал с кинито, перестав его колотить, и посмотрел на чела с чистым ужасом* Сем:АААА!! О БОЖЕ!! ТЫ ЧТО, ЖИВОЙ?! АА!!! *Сем, так как потерял контроль над ситуацией с Кинито, получил по затылку заключительный удар ногой от Кинито, и вырубился* Кинито: нечего было отвлекаться, это послужит тебе уроком, Сем)~ *Кинито понёс тело Сема, и выбросил его в окно* Кинито: Ну вот, что, нельзя было так сразу сделать? *Чел просто стоял в шоке, и не мог даже двинуться, Кинито к нему подошёл и сказал* Кинито:Ты же больше не будешь от меня сбегать? Видишь, что случилось из-за твоего тупого необдуманного действия? Чел: Слушай! Может я хочу сбежать потому что ты, бл*ть, взял меня и изнасиловал?! Когда я просто отказал тебе в дружбе, ведь совершенно случайно попал в твой дом через туалет?! Кинито: Ч-чего? Через туалет? Чел: Да! Я мирно себе срал, и меня засосал унитаз!! И я попал в твой сранный дом!!! Кинито: Ох как жаль! *Кинито говорил словно расскаивается* Кинито: я не думал что перемещение будет через столь такое необычное место! Чел: Что?! ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ??!!! Кинито: Ну, именно я тебя сюда и переместил!) *Сказал Кинито с маленьким смешком в конце предложения* Кинито:Я думал ты уснёшь, а проснешься уже здесь) Чел:ЧЕГО БЛ*ТЬ?!!?? ДА НУ ЧТО ЗДЕСЬ, ЁПТ ТВАЮ МАТЬ ПРОИ- *Кинито заткнул чела одним своим пальцем на его губах. А затем медленно подходит к нему ближе* Кинито: ах да, ты так и на вопрос не ответил... Ты...БУДЕШЬ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ СБЕГАТЬ?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.