ID работы: 14506825

KINITA

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
автор
cuTe_fl0werLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Ну где же ручки?

Настройки текста
*Как только чел хотел открыть окно, дабы сбежать из этого ада как можно раньше, он услышал грубые шаги. Чел решил не поворачиваться, но злой голос кинито заставил его мгновенно обернуться* Кинито:ЧТО. ТЫ. ТУТ. ДЕЛАЕШЬ?? *На последнем слове Кинито так прокричал, что Чел резко вздрогнул, и смотрел на аксолотля напуганными глазами полными ужаса.* *Кинито быстро подбежал к челу, и, схватив за талию двумя руками, и агрессивно повалил на кровать* Кинито:ДРУГ. НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ? РАЗВЕ Я- *Чел резко перебил кинито, чтобы высказать свои замечания на этот счёт* Чел:А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО- *Кинито закрыл рот своему собеседнику рукой* Кинито: РОТ ЗАКРОЙ, СУКА НЕБЛАГОДАРНАЯ! *Кинито своим криком напомнил своему "лучшему другу" кто в этом доме главный* –Раз уж так! Тогда мне придется лишить тебя возможности сбежать от твоего напарника! *Кинито достал из жопы огромную бензопилу, и принялся её заводить, что спустя несколько попыток получилось. Розовый поднёс работающую с громким звуком бензопилу ближе к бедолаге, угрожая челу одним её видом. Чел лишь мог дрожать от страха и предвкушения адской боли. Но, вдруг, розовый начал издавать звуки, будто готовится к чиху, который вправду случился. Кинито: А-АПЧХИИ!! ... БЛЯТЬ! *Кинито во время чиха дёрнулись в его руках, а затем и вовсе выпала, случайно отрубив челу руку. Кровь начала хлестать как вне себя, да и челу, конечно же, это было не из приятных ощущений* Чел: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ *ЧЕЛ орал во всю глотку, пока красная жидкость пачкала стену, но спустя некоторое время, он потерял сознание от болевого шока. Отрубленная рука валяется возле бездыханного чела. А Кинито испугался, ведь он даже ничего отрубать и не собирался, хотел просто припугнуть чела, дабы он всегда оставался с ним. Но вдруг, Кинито услышал стук в свою дверь, и когда он к ней подошёл и открыл, чтобы увидеть негодяя, который постучал в такой неудачный момент, он увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.