ID работы: 14506636

В диком плену бунтаря

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 274 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Все ушли, как оплатим счет? - растерянно посмотрела на друзей Эсра, а после в чек, где почему-то не были включены в оплату напитки Аси. - Аси уже ушла? - подошел к столу Толга. - Да.. - посмотрела на него Эсра,- А почему нам принесли не весь счет? - с недоверием смотрит на парня. - Счет Аси я беру на себя, - он слегка улыбнулся и попрощавшись с ребятами, ушел дальше работать, боясь услышать дополнительные вопросы. - Интересно это все конечно.. - приподняла в удивлении брови Эсра. Джессур оплатил счет за всех ребят, а после поймал девочкам такси и отправил их домой.

***

{<Примечание от автора, для более атмосферного прочтения следующего эпизода, рекомендуется параллельно прослушивать «Olmazlara İnat - Berkay Altunyay» >} Выйдя из дома доктора, Аси пыталась надышаться свежим воздухом, но тяжесть произошедшего, не давала возможности ей чувствовать себя лучше. - Тебе конец, Аси.. Тебе конец.. - спустившись по ступенькам, она вышла за ворота на улицу и посмотрев по сторонам, побрела по тротуару, с кровью на руках, платье - туда, куда глядят глаза. Проходя мимо домов, по ночному Стамбулу, она снова и снова прокручивала слова Рюзгяра, Алаза и это ужасное происшествие. Черная полоса. Иначе не назвать. Кто мог сглазить эту девочку? И зачем? Пройдя почти 5 километров, без остановок на отдых, девушка дошла до порта. Натерев кровавые мозоли от кроссовок, она совершенно не чувствовала боли. Боль душевная напрочь заглушала физическую. Сняв обувь на побережье, ее ноги коснулись холодных, мелких камней, вперемешку с песком. Она смотрела на темную воду, которая так беспечно и легко откидывала волны к берегу. - Стать бы такой же легкой.. Такой же невесомой и просто плыть по течению.. - с этими мыслями, девушка ступает ногами в прохладную воду. Соленая жидкость постепенно остужает тело девушки, когда она входит в Босфор по пояс. Не чувствуя холода, Аси начинает оттирать кровавые руки, смотря на них в истерике через прозрачную воду. - Ну же! - в слезах трет рукава своего оливкового платья, пытаясь отмыть бортовые следы. Кровь она отмоет, но кто сможет отмыть ее позор и совершенное преступление? Ни одна вода не в состоянии справиться с этой грязью. И никто не сможет ей помочь. В мыслях крутится навязчивая мысль - покончить с этим ночным кошмаром раз и навсегда. Девушка ступает по острому дну еще глубже, полностью отдавая свое ватное тело течению, прекращает стараться удержаться на плаву и просто расслабляется, как учил ее этому Алаз, плавно уходя под воду с головой. Перед глазами проносятся картины: Яман, который спас ее в раннем возрасте, детство проведенное вместе с Умутом, их общий дом, Джессур, Эсра, консерватория и Алаз… То, как он неспеша подводил к самому важному моменту в ее жизни. Его плавные движения, как он аккуратно усаживал ее на стол. Крепко держал, прижимая к стене в дамской комнате. Обнимал, пока они спали у нее и у него в комнате. Как не задумываясь, он пожертвовал возможно дружбой, ради нее, когда «заступался» на своем дне рождении. Его постоянные, пристальные взгляды в глаза, на губы и когда, по его предположениям, она этого не замечает, но все чувствует. Она легко может попрощаться с этим человеком, который оказался предателем, но как она может попрощаться со своей семьей? Джессур, Яман, они не смогут принять еще одну потерю… Не сейчас - точно. Девушка, словно в бреду, слышит над поверхностью воды голос погибшего Умута: - Аси! Открывает глаза и сразу приходит на несколько минут в себя, когда понимает, что запасы кислорода в легких полностью иссяк, отталкивается ногами от дна и всплывает резко вдохнув на поверхности, а после сильно кашляет, пытаясь найти того, кто ее окликнул. - Умут?! - всматривается в берег, от которого ее прилично унесло волнами и начинает плыть. Добравшись до берега, девушка вышла на сушу дрожа. Не находя больше в себе сил и не совсем здраво понимая, где она сейчас, Аси села на мелкие камни, облокотившись о дерево, поджала мокрые колени к себе, и обняв их руками, сидя свернулась в кокон. Светила яркая луна, с платья стекала соленая вода, волосы неприятно засыхали на лице, но ей было абсолютно все равно на происходящее. Ей было все равно на себя и на то, что с ней будет после этой ночи. Чувствуя холод по телу пуще прежнего, девушку плавно потянуло в сон и она поддавшись этому желанию - отключилась.

***

Наступило утро, Алаз, открыв глаза от яркого солнечного света и не узнав потолок, промолгался, а после захотел встать, но его тут же пронзила боль в области живота. За секунду он вспомнил все, что было вчера и первой мыслью был вопрос: - Где Аси?! - громко произнес он. Гювен услышал голос и зашел в зал с завтраком на подносе из кухни. - Доброе утро, сынок. Тебе лучше? - поставил угощение на стол. - Доктор, где Аси?? - снова задает вопрос с тревогой в голосе, а после кое-как садится на диван. - Она вчера ушла, как мы закончили. Где она сейчас - не знаю. Но тебе нужно поесть, чтобы я мог вколоть повторно антибиотик. - Какие лекарства, о чем ты?! Позвони Яману, узнай дома ли она?? - Если я позвоню, ты поешь? - Да-да, уже начинаю, - ест в попехах, лишь бы тот наконец набрал номер. Гювен достает телефон и звонит Яману, - Алло, сынок, доброе утро! У нас тут Алаз очнулся и спрашивает где Аси. - Доктор.. - расстерянно произносит парень, - Не подавай виду сейчас и ответь мне что-то в положительном ключе, после моих слов, чтобы Алаз мог спокойно восстановиться и не ехал к нам. Мы не можем найти Аси, она не ночевала дома. Сейчас ее ищут все ребята с района. - Хорошо, хорошо, - старается улыбаться Гювен, - Если спит, то хорошо, не будем будить девочку, стресс такой пережила, ну я тогда отключаюсь, пока, сынок. Алаз внимательно смотрел на доктора, параллельно жуя семит и запивая его сладким чаем, - Проблем нет?- прищурил взгяд. - Нет, нет, - помотал головой Айдын,- Все хорошо. Ты давай доедай, я за лекарствами, - пошел в кухню за аптечкой. Поев, Алазу вкололи все необходимые препараты и выйдя на улицу, он поймал такси и поехал к себе домой. Сидя на заднем сидении машины, он открыл диалог с Аси и отправил сообщение «Доброе утро, бунтарка. Я жив) Как проснешься - позвони😉»

***

Яман объездил все вдоль и поперек в поисках своей сестренки, но все безуспешно. Как ему вдруг позвонил знакомый номер. - Брат Яман, мы нашли ее! - Что?! Где она?! Срочно отправляй местоположение, я еду! Доехав до места, он пулей вылетел из машины и подбежал к девушке, которая была без сознания. - Моя красавица, что с тобой?! - моментально поднял ее на руки. - Рыбак сказал, что скорее всего, она провела здесь всю ночь. В ответ он поблагодарил своего друга за помощь и быстрым шагом направился к машине, с девушкой на руках. Уложив ее на заднее сиденье и укрыв своей курткой, он сел за руль, сразу включив все возможные подогревы сидений и теплый обдув, чтобы она согрелась хотя бы немного, на пути домой.

***

Алаз принял душ, переоделся и постоянно проверяя телефон, ждал звонка от Аси, который так и не поступил. - Алаз? - в дверь постучала Чагла. - Входи - Ты в порядке? - зашла в комнату, закрыв дверь. Парень посмотрел на свой живот, - Болит, но терпимо. - Ты о чем? Я про твою голову! - А.. Точно.. Голова не болит, - пожал он плечами и лег на кровать, поверх одеяла, сложив ногу на ногу. В этот момент телефон Чаглы зазвонил. - Алло, Джессур? - Привет, принцесса, как ты? - Нормально… Ты как? - Ой и не спрашивай, у нас тут такое.. - Что случилось? - встревожилась Чагла. - С нашей девочкой такое произошло.. - Что произошло? С какой девочкой? С Аси?! Алаз молнеиносно встал с кровати и выхватив из рук сестры телефон, приложив его к своему уху. - Да, принцесса.. Она ночью плавала в Босфоре, а после уснула на улице.. Не можем сбить температуру, девочке так плохо, да поможет нам всевышний.. Не ожидая больше и секунды, после сказанных слов, он отдал телефон владельцу и схватив пальто, быстрым шагом вышел из комнаты, спускаясь по лестнице. Сев за руль и игнорируя боль от раны, он выехал со двора прямяком в аптеку. Купив все необходимое по рекомендации фармацевта и даже больше, он также заехал в кулинарию, чтобы взять готовые горячие блюда. Ведь, как говорил доктор, перед приемом лекарств необходимо сначала поесть. С пакетами лекарств и еды, он вернулся в машину, продолжив свой путь уже до конечного пункта назначения. Припарковавшись возле дома ребят, он быстро вышел, прихватив свои покупки и постучал в синюю дверь. - Кто это? - открыл Яман, - Алаз?! Ты что тут делаешь? Тебе же лежать нужно! - преграждает собой путь. - Отойди, - прошел мимо него и Джессура, те в свою очередь посмотрели на его полные пакеты. - Что у него там? - спросил Джесс. - Не знаю.. - пожал плечами Яман и пошел следом за ним, закрыв дверь. Алаз зашел в комнату и увидев Аси в плохом состоянии, поставил пакеты на пол, а сам упал на колени возле ее кровати. - Аси.. - тихо произнес парень и аккуратно взял ее горячую ручку в свою, - Аси, я пришел, все будет хорошо, - целует ее пальчики и в этот момент входит Яман. - Алаз.. - говорит в спину брату. - Яман, - обращается к брату, не отводя взгляд от девушки, - В пакете есть суп, его необходимо подогреть. Помоги мне в этом и принеси ложку. Сейчас будем лечить ее, - проводит рукой по кудрям девушки. Яман, немного ошарашенный его заботой, ничего не сказав против, взял пакеты и дойдя до кухни вытащил из них 3 порции супа, второго, свежие апельсины и банку горячего пунша на имбире, облепихе и ромашке. Джессур зашел в кухню следом, - Это что? - Это мой братец так переживает о нашей девочке.. - Аси.. - говорит немного по громче и смотрит на нее, находясь на одном уровне глаз. Девушка начинает вяло моргать и смотреть на парня, - Алаз… - Да, я здесь, говори, Аси, - смотрит на нее в жутком ожидании. - Я тебя ненавижу.. - Хорошо, Аси, я согласен на все, что ты мне скажешь, только будь в порядке, прошу, - снова целует ее горячую руку, - Я не смогу жить, если с тобой что-то случится.. Девушка еще пару раз вяло поморгала и снова начала проваливаться в сон. Сняв пальто, он сел на стул возле кровати, когда Яман на подносе принес суп и все необходимые таблетки с теплой водой и бутылочкой горячего пунша. - Аси, проснись пожалуйста, - проводит рукой по ее горящим щекам, после чего, Яман отходит к дверному проему, откуда за всем наблюдал Джессур. - Мм.. - Аси морщит лицо, вызывая протест такой просьбе. - Давай, бунтарка, тебе нужно поесть, - мягко говорит и немного убирает одеяло, после чего она снова вяло открывает глаза и уже немного понимает происходящее. - Ты что тут делаешь? - пытается внятно выговорить слова. - Мне тебя, как маленького ребенка посадить? - улыбается ей. - Что? - не понимая, что происходит, вяло приподнялась, оперевшись спиной и подушку. - Воот, так то лучше, - берет в руку тарелку с супом и набрав жидкость в ложку подносит к ее губам. - Не буду, - неспеша и без сил отворачивает голову, - Проваливай.. - Аси, давай так, ты съешь пять ложек и я сразу уйду, хорошо? - заглядывает ей в глаза, наклонив голову в бок. Девушка пытается закатить глаза, но ей удается лишь закрыть свои веки и Алаз, восприняв это как соглашение, практически запихнул ложку с супом девушке в рот. - Умничка, - улыбается и набирает вторую. - Он что, кормит ее с ложки? - удивленно приподнял брови Яман. - Наша девочка ему разбила голову, вдобавок пырнув ножом, а он о ней заботится.. Я никогда не смогу понять этого сумасшедшего человека… - в недоразумении тихо произносит Джессур. - Я сам не верю происходящему.. - отвечает ему брат. На четвертой ложке, Аси начинает постепенно приходить в себя и набрав пятую, парень снова подносит ее к губам девушки. - Зачем ты пришел? - промолвила девушка и пока она открывала рот во время говорения слов, Алаз снова запихал ей ложку с супом в рот. - Кушай, кушай, болтать потом будем, - кормит дальше. Доев все до конца, Алаз взял стакан воды в одну руку и лекарства в другую. - Держи, - протягивает таблетки Аси, она медленно берет их и кладет на язык, парень подносит стакан с водой к губам девушки и плавно запрокидывает его, по мере отпития жидкости. - Какая ты сегодня молодец, девочка Аси, всегда бы так, - посмотрел на ее недовольное лицо и улыбнулся, - И в завершении, теплый и полезный пунш, - открывает бутылочку и наливает оранжевую жидкость в стакан, как по комнате раздался приятный аромат апельсина, корицы, облепихи и ромашки с имбирем. - Давай, - подносит к губами девушки стакан. - Я больше не могу.. - посмотрела на Алаза жалостливым взглядом. - Совсем немного отпей, хорошо? - смотрит на нее, как на маленького ребенка, с которым приходится договариваться. Она моргнула ему в знак согласия и прильнув губами к стакану в руках Алаза, сделала несколько глотков. - Ты просто идеальный пациент! - улыбается ей и ставит стакан на поднос. - Предупрежу сразу, что бы ты долго тут не валялась в своей постели, - закрывает крышку бутылки с пуншем, - В кухне тебя ждет прекрасная паста карбонара, - подмигивает ей, - Через три часа будет повторный прием лекарств, поешь заранее,хорошо? И не забудь про свежие апельсины, - наказал ей наставления жестикулируя пальцем, а после встал со стула и начал надевать пальто. Ребята сразу смылись в зал, чтобы не спалиться перед парнем, как они следили за каждым его действием. Аси кивнула ему в знак согласия, не находя в себе силы спорить с ним сейчас. - И где твой телефон? Со вчерашнего полудня не могу до тебя дозвониться, девочка, - негодуя нашел взглядом ее сумочку и достав телефон, включил его, параллельно поставив на зарядку. - Ну все, теперь я точно могу быть спокоен, - встал он напротив кровати девушки и она заметила кровь на белом свитере парня, в районе ножевого ранения. - Алаз.. Твой свитер.. - смотрит на него, а после и парень переводит взгляд. - Черт.. Я снова расштопался.. - немного посмеялся он, чтобы не пугать девушку, - Ну я пойду, позвоню вечером! - посмотрев на свою бунтарку напоследок он вышел из дома, не заговорив ни с кем из ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.