ID работы: 14506636

В диком плену бунтаря

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 274 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Зажимая кровоточащую рукой рану, он ехал в их частную больницу, а именно - к маме. Выйдя из машины, Алаз застегнул пальто на пуговицы, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение кровавое пятно. Пройдя мимо охраны, он спокойно поднялся на лифте к кабинету Неслихан. - Мам? - постучал в стеклянную дверь, а после зашел. - Что-то случилось, сынок? - встревоженно посмотрела. - Эм.. Да.. - расстегнул пальто, - Тут такое дело. У меня шов разошелся. - Что?! - вскочила с компьютерного кресла женщина, - Срочно в процедурную! Потом все расскажешь, - посмотрела на его висок, - А это еще что?! - указывает пальцем, - Ты на войне был?! - На войне любви, - пронеслось в его голове. Женщина сняла повязку и старые швы, наложив новые. Осмотрела и височную рану, наложив небольшой косметический шов и заклеив сверху пластырем. - А теперь рассказывай, кто это был? Ты написал заявление? - смотрит на сына, параллельно снимая стерильные перчатки. - Никакой полиции, мама.. - опускает он взгляд. - Что это значит?! Это был Яман?! - моментально садится рядом на стул, положив руки на колени сыну. - Это не он. Что за глупости.. - закатывает глаза. - Тебя что запугали? Скажи мне! Дедушка с отцом со всем разберутся, ты не переживай! - заглядывает в глаза, - Скажи, кто на тебя напал? Кто эти преступники? - Мам.. - прищурив глаза, смотрит на Неслихан, - Я правда не хочу это обсуждать. - Что это означает?! А если они вернутся добить тебя?! - прорывает на легкую истерику. - Нет, все хорошо, правда, - кивает ей в знак подтверждения своих слов. - Ну уж нет, - достает телефон и набирает телефон полиции, - Признавайся, или я сейчас же сообщу о преступлении. - Мам.. - глаза округляются в страхе, - Не смей делать этого! - Не хочешь говорить мне, кого ты покрываешь? Ну хорошо, тогда полиции расскажешь, - нажимает на вызов и слышны гудки. - Аси! Это была Аси! - отбирает телефон и сбрасывает звонок, - Довольна? - Что?.. - не верит своим ушам, - Причем тут Аси? - поднимает взгляд на Алаза, который встал, чтобы уйти. - Это наша обычная рутина, не обращайте внимания, - надевает пальто, - Спасибо, что заштопала, я уже пойду, - чмокнув мать в голову, он вышел, оставив женщину одну пребывать в шоке.

***

Алаз лежал в своей кровати, слушая музыку в наушниках и теребя в руках телефон, вспоминал в мельчайших подробностях тот вечер. Почему Аси назвала его бабником? Почему она сказала про спор? Кто мог ей такое наговорить и главное зачем? Никто не знал о их близких отношениях, ни один человек, кроме их двоих. И.. Кроме матери… Она догадывается обо всем, что если, это мать что-то наговорила девушке?! Хотя.. Она не такая. Если бы маму что-то не устраивало, то она сама бы сдала девушку полиции. Но кто тогда? Кому может прийти такая подлость в голову? Витая в своих мыслях, Алазу поступил телефонный звонок. Нажав на автомате указательным пальцем на наушник, он поднял трубку. - Слушаю - сухо произнес парень. - Алаз.. - неуверенно ответила Аси. - Бунтарка? - моментально расцвел, услышав ее голос, - Как ты? Как себя чувствуешь? Температура спала? Ты поела? Таблетки выпила? Как тебе второе блюдо? Понравилось? - ухмыляется. - Как много вопросов.. - выдыхает девушка, - На все отвечу просто «да». - Хорошоо, - улыбается, смотря в потолок, - Ты же помнишь какой завтра день? - М? - Ты что забыла? Завтра же придут результаты! - пытается говорить о чем угодно, лишь бы отвлечь мысли девушки и дать им позитивное русло. - Точно.. - уставши кивает девушка, лежа на своей кровати, - А.. Что там.. Как шов? - на последнем слове поджала губы внутрь от стыда, что она стала причиной этой проблемы. - Меня зашили, как старый, дырявый носок. Ты не думай об этом - задорно, мягко и успокаивающе произносит он. - Ну раз так, то пока, - кладет трубку, не дожидаясь ответа от Алаза. - Пока.. - сказал парень в пустоту. Аси положила телефон рядом с собой на кровать и смотря в потолок, не понимала. Зачем он ее покрывает, почему не сдает жандармам, для чего привез еду и лекарства. Он пытается так отмыть свой поступок? Ему стыдно? Как у такого мужчины может иметься стыд? Когда он на кон поставил человека. Её. «Об этом буду думать завтра», пронеслось в голове девушки и она провалилась в сон.

***

Наступило утро, Аси открыла глаза и чувствовала себя гораздо лучше. Можно сказать, что даже очень хорошо. Встав с кровати, она еще чувствовала боль по коже от вчерашнего жара. Умывшись, девушка села завтракать с Яманом, который заранее обо всем позаботился. - Доброе утро, моя красавица, тебе лучше? - ставит на стол чай. - Да.. А Джессур на работе? - подняла взгляд на брата. - Да, красавица, он подходил к тебе перед уходом, пока ты спала. Не стал будить. Аси кивнула ему и они принялись завтракать. - Аси, ты расскажешь мне, что произошло прошлой ночью? Нож я закопал, нам улики лишние ни к чему, но почему ты сделала это? Сперва этот осколок в голове Алаза, а после нож. Он тебя обидел? Мне разобраться с ним? - Я думаю, что наказание он получил с полна, - посмотрела на Ямана из под бровей. - Хорошо, раз ты так говоришь, я спорить не стану. Но прошу, если возникнет проблема, с которой тебе трудно будет справиться, знай - ты всегда можешь рассчитывать на меня, - плавно положил свою руку на руку девушки, - Помни. Ты не одна. За тобой стоят два брата. Мы всегда поддержим, поможем и убьем того, кто причинит тебе вред. Мы умрем за тебя, моя красавица. Ты меня поняла? - заглядывает в глаза. - Да.. - кивнула скромно девушка. - Отлично, тогда расскажу тебе кое что, - улыбнулся девушке, - Мама позвала нас на обед, если ты себя чувствуешь лучше, то мы могли бы принять приглашение,- ест омлет с помидорами. - Хорошо. Проблем нет, - смотрит в свою тарелку с чувством пустоты внутри. Боль прошла. Оставив после себя лишь развалины.

***

Неслихан стояла в столовой и проверяла, как все накрывается. Чагла и Алаз спустились со своих комнат вниз. - Эм.. К чему такой стол? Мы кого-то ждем? - вопросительно посмотрел парень на мать. - Да, - улыбнулась она уголками губ, - Яман и Аси придут. Нужно же как-то вашу «рутину» примирить. - Что?- удивленно спросил Алаз, - Я не думаю, что она придет, - посмеявшись он покачал головой. - Они уже в пути, сынок, - с довольной улыбкой подмигнула ему, когда тот завалился на подлокотник дивана. - Что? - его глаза округлились, он сразу встал и быстрым шагом направился к лестнице, - Если что, начинайте без меня, - поднимается по лестнице. - Куда это он? - вопросительно посмотрела Чагла вслед брату. - Готовиться к приходу Аси, - улыбаясь, дружелюбно толкнула дочь локтем в бок. - А что, Аси у нас президент? Зачем к ее приходу готовиться? - в непонимании смотрит на мать и садится в зале на диван. В дверь постучали и Фериде отперла ее. - Добро пожаловать, дети, - с улыбкой встретила женщина ребят, пропуская в дом. - Спасибо, - сказали они в один голос и сняв верхнюю одежду прошли в столовую. - Аси? - откликнула Чагла девушку на пол пути, - Привет! Ты как, дорогая? Слышала ты приболела, пусть останется в прошлом, - обнимает подругу. - Спасибо, уже лучше, - улыбнулась уголками губ и обняла в ответ. Чагла приобняла ее за талию идя к столу, начав параллельно рассказывать, как Джессур снова сделал ей милый сюрприз. - Садись со мной? - сказала Чагла. - Но это место Алаза, - вопросительно сдвинула брови Аси. - Я пересяду на одно место дальше, ты сядешь на мое. Не бойся, в таком случае Алаз не впадет в истерику, - закатывает глаза и жестами показывает его реакцию. - Хорошо, - смеется девушка от показанных карикатур и садится за стол. Яман, Эдже и Чагла сели следом, через пару минут пришли Неслихан и господин Эшреф, Серхан в это время работал в больнице и не смог присоединиться к семье. - Добро пожаловать дети! - сказал господин. - С добром пожаловали, дедушка, - улыбается Яман. - Как ты дочка? Мы слышали, что ты простудилась, пусть останется в прошлом. - Да, спасибо вам большое, - кивнула девушка ему в знак благодарности, за проявленное внимание. Все расселись за стол. - Дочка, где Алаз? - смотрит Эшреф на Неслихан. - Он сказал, что немного задержится.. - мельком глянула на Аси, сдерживая улыбку.

***

Алаз влетел по ступеням в свою комнату и начал выбирать вещи из шкафа. - Черт, я никогда не парился над своим видом, но сегодня день не из простых, - отодвигает вешалку за вешалкой и останавливает свой выбор на черной рубашке. - То, что нужно, - достает ее, надевает сперва черные брюки, а после и выбранный им верх, засучив рукава по локти, оголяя тату. Посмотрев на себя в зеркало, он рукой зачесал волосы, надел часы, пару тройку колец на пальцы, цепочку, надушился парфюмом и не забыв захватить из тумбочки пару шуршащих квадратных пакетиков на всякий случай, вышел из комнаты, спустившись по лестнице. - Наши гости уже здесь? - задорно смотрит сразу на Ямана и увидев пустующее место возле брата, весь пыл радости испарился, - Я же говорил, мама, что Аси не приедет. - Эм.. Я здесь, - произнесла девушка, посмотрев на парня. Алаз сразу перевел взгляд и увидев свою кудрявую бунтарку, моментально вернулся в прежнее настроение. - Это что такое? - саркастично подходит к своему месту и кладет руки на спинку своего стула, - Вы поменялись местами? - удивлено смеется, - Чья идея? - заигрывающе поднимает брови. - Алаз, не беси, сядь уже и ешь - проругадась Чагла. - С радостью, - выговорив в сторону сестры четко каждую букву, он отодвинул стул и расположился справа от бунтарки. Аси начала чувствовать смущение и скованность. Зачем она согласилась на просьбу Чаглы? - Как не было у тебя мозгов девочка, так и нет до сих пор,- пробубнела себе под нос. - Всем приятного аппетита, можем приступать, - сказала Несли с улыбкой на лице. Алаз, взяв кухонные щипцы, положил порцию сначала Аси, а после и себе на тарелку. Все сидящие за столом в недоумении посмотрели на него, а он, как ни в чем не бывало, начал есть и услышав подозрительную тишину поднял взгляд. - В чем дело? - свел брови вместе. - Ты что, нянечка Аси? - выпалила Чагла и засмеялась. Алаз посмотрел на Аси, которая вся покрылась багровым румянцем и стыдливо смотрела вниз. - Чагла, ради всего святого, замолчи. Твоя подруга в гостях. Это должна была делать ты, но разве ты сможешь о таком додуматься? - улыбается ей, гордясь собой, что снова виртуозно смог перевести стрелки. - Пфф, - закатила она глаза. - Кушайте, кушайте, - сказал господин Эшреф и все приступили к обеду, - Дочка, как твои экзамены? - посмотрел он на Аси. - Пока что неизвестно, жду результаты, - она посмотрела на него в ответ и улыбнувшись начала есть. - Можете считать, что она уже там учится, - произнес Алаз с полным ртом, продолжая есть с аппетитом. Аси толкнула его коленкой под столом, от чего тот улыбнулся и не поворачивая головы, глазами посмотрел влево. - Я готов поспорить на что угодно, с любым из вас, что это правда, - отпивает сок и ставит стакан на стол. - Ну конечно, ты же у нас любитель споров и ставок, - не в состоянии больше сдерживать себя, выпалила Аси и когда она снова хотела ударить парня коленом, он ловко поймал его рукой. - Попалась, - тихо сказал он, а после улыбнулся левой стороной губ. Аси отдернулась ногу к себе и положила одну на другую. Алаз, смотря в свою тарелку и ковыряясь в ней вилкой, ухмыльнулся, почувствовав снова это невероятное и будоражащее чувство внутри. Схватить бы ее сейчас, закинуть на плечо и отнести туда, где им никто не сможет помешать. Тяжело дыша и вздыхая он отпил чай. Аси слышала все, в том числе такой знакомый и сводящий с ума парфюм. Сейчас, она снова была согласна на любые совместные авантюры, лишь бы соучастником стал именно Алаз. - Дочка, если ты поступишь, как будешь добираться до университета? - спросил Эшреф. - На автобусе, - ответила девушка. - Ну почему, я могу например возить, - кладет в рот кусок помидора и смотрит на повторно ошарашенную семью, кроме Несли. Она одна улыбается с происходящего. - Что не так? - удивился Алаз. - Не хотите - не буду, - продолжает есть, - Я не настаиваю. Аси уже не в состоянии находиться за этим столом произносит, - Извините, с вашего позволения… - поджимает губы и выходит из столовой. - Что ты опять наговорил, братец.. - сказал Яман. - Я все исправлю, - дожевав, он подмигнул ему и вышел следом. Девушка стояла в кухне и пыталась привести мысли в порядок, как в дверь зашел Алаз и запер их изнутри на нижний замок - Что ты делаешь? - обернулась девушка на звук поворота ключа в замочной скважине. - Пока что ничего, - встал перед ней стеной, постепенно наступая на девушку, от чего она попятилась спиной назад. - Алаз.. Не заставляй меня протыкать тебе второй бок.. - смотрит под свои ноги, как спустя пару шагов, лопатками врезается в стену. Алаз шел нога к ноге с девушкой, верно заводя в тупик и оперев о стену левую ладонь, пальцем правой руки приподнял ее лицо за подбородок, заглянув в свои любимые карие глаза. - Я согласен на все, что ты мне скажешь или сделаешь, бунтарка, - полушепотом, с басом в голосе произносит он, смотря на ее губы. - Алаз.. - отводит голову в сторону, на что парень обвививает ее талию двумя руками, не давая возможности вырваться и наклонившись ближе, долгожданно касается ее губ и жадно целует. Аси почувствовала в районе живота приятное тепло и бабочки, сердце застучало в два раза быстрее и вот, не в состоянии больше давать отпор, она отвечает на поцелуй этому мерзавцу, позволив снова эмоциям взять верх. Не отлучаясь от неё ни на секунду, его правая рука отпускает талию девушки, и ладонь сразу ложится под голову госпоже, прижимая к себе за затылок. Плавно целуя сначала нижнюю, а после верхнюю губу, парень несколько раз давал намеки Аси на углубленный поцелуй, которые она никак не принимала. Алаза это совершенно не устраивало. Он грубо прижал ее обеими руками за талию вплотную к себе, показывая власть над девушкой прямо сейчас , спускаясь ниже, он не церемонясь прощупывал каждый участок ее тела, находящийся под одеждой. Спустившись ещё ниже, он сложил обе руки на попу и прикусив нижнюю губу девушки, резко сжал ладони, после чего, она дала долгожданное соглашение. Алаз углубился, наращивая напор и темп, прижимал к себе девушку грудью и резко отпускал снова и снова, от чего она стала тяжело дышать парню в губы, каждый раз, когда обрывался их поцелуй и начинался вновь. Спустя минуту, Алаз резко отлучился, - Если я сейчас же не прекращу, то не смогу остановиться, - смотрит в ее глаза тяжелым взглядом, с полным желания обладания над девушкой. Аси ухмыленно приподняла брови. - Я уж думала ты не отстанешь от меня, - повернулась к нему боком и пошла к выходу, на что парень подбежал сзади и притянув ее спиной за талию, плотно прижал бедра к себе, чтобы она лично убедилась в правдивости его слов. - Алаз.. - тихо произнесла девушка, прикрыв глаза. - Да? - наклонил голову и полноценно обняв за талию, поцеловал в шею, - Я слушаю тебя, - шепчет ей в сонную артерию, обдавая кожу горячим дыханием и повторным поцелуем. Аси кладет свои руки на его и силой разжимает замок, что образовался на ее талии. - Ты не заманишь меня снова в свои грязные дела. На этот раз я не позволю. - грозит пальцем, смотря ему в глаза, а после открывает замок у двери и нажимает на ручку. Алаз подлетает к ней и на уровне выше головы девушки, нажимает рукой на дверь, повторно закрывая ее. - Расскажи мне, кто тебе такое рассказал? Кто этот человек? - смотрит на ее макушку. - Какая разница? - снова поворачивается к нему и оказывается зажатой между этим безумным мужчиной и дверью. - Большая… - его взгляд снова падает на губы Аси словно в гипнозе. - Алаз.. Нас наверное уже потеряли.. - пытается смотреть куда угодно, лишь бы не на этого мужчину. - Ты сказала нас? - данное выражение его возбудило еще больше и не в силах сдерживать в себе полыхающий огонь, он снова впился в ее пухлые губы, попутно закрывая дверь обратно на замок. Положив ее руки себе за шею по обе стороны, он обхватил ее талию и повел к столу. - Алаз.. - посмотрела девушка на парня в поцелуе, оперевшись о столешницу, - Мы не можем.. - бормочет в перерывах от наплыва его губ. Алазу не нравилось, что Аси все еще находится в этой реальности и расстегнув пуговицу на ее карго, он ловко запустил руку под белье. Девушка предательски для себя закрыла глаза, откинувшись локтями о стол и запрокинув голову кверху. Парень был доволен реакцией и начал чувственно и слегка ритмично водить пальцами по мокрой поверхности, от чего с губ девушки сошел легкий стон. Алаз улыбнулся и поняв, что теперь она согласна на все его условия, притянул ее бедра снова к себе, и спустил брюки девушки вместе с бельем. Аси туманным взглядом посмотрела в его глаза, полностью поддаваясь всем действиям и движениям словно марионетка. Он развернув девушку спиной к себе, сняв с себя ненужную одежду и надев необходимую защиту, слегка наклонил ее на барную стойку и резко вошел, прикрыв рот девушки рукой. Она простонала ему в ладонь и схватилась за край столешницы, когда он начал быстро и ритмично двигаться. Покрывая поцелуями шею девушки сзади, он водил пальцами по ее нежной коже в районе живота, задрав топик поднимался к груди, часто сжимая ладони. Алаз плавно надавил на спину девушки, она, сразу поняв, что он хочет от нее, легла на стол грудью. После, парень обхватил руками ее бедра по обе стороны и начал ускоряться еще сильнее. Аси жадно набирала воздух ртом, стараясь не издавать звуков, Алаза это заводило еще больше и прибавив темпа, он начал чувствовать дрожь в ногах девушки и посмотрев на то, как она собрала ладони в кулак, сжимала свои закрытые глаза и тихо издавала его любимые стоны,самодовольно ухмыльнулся. Закончив следом через минуту, он плавно вышел и развернул девушку к себе, - Ты даже не представляешь, какая ты невероятная… - смотрит в ее туманные глаза, распухшие губы от поцелуев, на кудри, которые прилипли к влажному лицу и ее прерывистое дыхание. Наклоняется к уху, и произносит бархатным голосом, - Черт, я снова хочу тебя, бунтарка, - прижимает к своему торсу девушку за обнаженную талию. - Алаз.. - тяжело дышит девушка, высоко поднимая грудь на каждом вдохе, - Если мы не вернемся через две минуты, то придет уже Яман, - заглянула в его глаза, полные огня. - Я сделаю все, что ты скажешь, - лицом зарывается в кудри, пробираясь через них к шее и снова покрывает ее горячими поцелуями, - Но не сейчас, - плавно подошел к уху и оставив поцелуй, почувствовал мурашки на спине девушки. Аси закусывает губу и кладет ладонь на макушку Алаза, пуская пальцы в его волосы, как они услышали стук каблуков за дверью. - Алаз! - резко очнулась девочка в реальности и отталкивает его от себя.- Идут! - быстро одевается. Алаз, сняв использованную защиту, отправил мусор в ведро и так же быстро оделся, как в дверь постучали. - Ребята, Вы здесь? - спросила Фериде. Посмотрев на Аси, он поправил ее съехавший топ и волосы, а после повернул ключ в двери и отпер ее, - В чем дело? - спросил непринужденно. - Вас все потеряли, сынок. Мама беспокоится не убила ли тебя Аси.. Хотя я не поняла ее в этом. - Все хорошо, Фериш, мы идем, - моргнул соглашенно парень. - Все уже встали и пьют кофе в зале. Проходите. Алаз кивнул ей и пропустив Аси вперед, вальяжно вышел за ней в зал. - Алаз! - подбежала к нему Неслихан, - На тебе же нет новых ран? - тихо спросила женщина. Алаз посмотрел на мать сверху вниз и довольно улыбнувшись помотал головой. - Точно? - пригрозила она ему пальцем, после чего он кивнул ей с самодовольной улыбкой на лице. Аси села рядом с Яманом на диван, а Алаз напротив, рядом с Чаглой. Аси молча пила кофе, пока беседовали Яман, Эшреф и Неслихан. Алаз не сводил с нее глаз, наблюдая за каждым движением и девушка чувствовала это. - Ну мы уже пойдем, - встал Яман. - Остались бы на ночь, сынок, - сказал Эшреф. - Я за, - сказал Алаз и закинув в виде цифры 4, ногу на ногу, отпил кофе. Чагла ударила его в бок. - Черт, больно! - негромко прошипел он сестре. - В себя приди! - говорит сестра сквозь зубы. Все встали проводить гостей и Алаз в том числе. Надев кожаную куртку, Аси пришло сообщение и она достала телефон из кармана. Открыв письмо, она застыла на минуту читая текст. Алаз посмотрел на нее и подошел ближе, чтобы посмотреть тоже. - Не может быть.. - растерянно произнесла Аси и поднимает взгляд на всех, а после на рядом стоящего Алаза, - Я поступила!!! - радостно кричит и вприпрыжку обнимает парня за шею от счастья, тот улыбается и на радостях обнимает ее в ответ. - Ураа!, - визжит Аси и прыгает, в то время, как все в шоке наблюдают за этими двоими. - Он что, умеет радоваться за других? - с удивлением произносит Чагла. - Тсс, - остановила ее Неслихан. Наобнимавшись, они посмотрели друг на друга и снова поняв свои глупые действия перед всеми, она отошла от парня на шаг. - Прошу прощения.. - с чувством вины произнесла девушка. - Какие извинения, дочка? - улыбается Эшреф, - Это твои искренние эмоции, я очень счастлив, что у тебя все вышло, - подходит к ней и по отцовски обнимает. - Спасибо вам большое, - крепко обнимает его в ответ, закрыв глаза с чувством облегчения. - Я не сомневалась ни на секунду, дочка, - сказала Несли следом и тоже обняла девушку. Алаз с упоением смотрел на то, как семья тепло относится к его… Девушке? Над этим вопросом еще предстояла работа. Назову ее пока просто «Бунтарка», - пронеслось в голове парня. Приняв все поздравления, Яман с Аси вышли из дома, как Алаз услышал радостные визги девушки за дверью на улице и улыбнувшись тому, что его старания принесли плоды и смогли осчастливить ее, он поднялся к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.