ID работы: 14506636

В диком плену бунтаря

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 274 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После инцидента на дне рождении, Рязгяр почти 5 дней провел в больнице с переломом носа, двух ребер, а так же врачам пришлось зашивать порванную губу, параллельно снимая общий отек. - Ты еще получишь у меня, Алаз Сойсалан.. - лежа в больничной кровати, смотрит на фото бывшего лучшего друга из ресторана, которое он только опубликовал себе на страничку в историю. Следом, из похожей локации, был опубликован пост и на странице Аси. - Веселись, пока можешь, - закашлял Рюзгяр, а после зажмурился от боли в районе в груди.

***

Консерватория находилась через дорогу от университета Сойсалан. И вот наступил день Х. Экзамены. - Я так волнуюсь! - вцепилась в руку Эсры девушка, стоя в коридоре консерватории. - Успокойся. Вдох, выдох. Давай, вместе со мной, вдох.. Выдох.. - делает дыхательную гимнастку, чтобы подруга повторяла за ней. - Я не могу. - нервно кусает губы, переваливаясь с ноги на ногу, - Где Алаз? Почему он пришел поддержать меня? - ищет его взглядом. - Я думаю он придет позже, не переживай, - улыбнувшись, крепко обняла Аси, - Пора идти, дорогая, - погладила ладонью по дрожащей спине.

***

Спустя полтора часа, Аси вышла из аудитории в полной растерянности. - Ну что?! - выпытывает Эсра. - Сказали, результаты узнаю через пару дней.. Если поступила - отправят письмо на электронную почту, если нет, то ничего не отправят.. Что за система такая? - с непониманием смотрит на подругу. - Так всегда, не переживай, я уверена, что ты поступишь, моя дорогая. Ты сейчас домой? - заглядывает в глаза. - Думаю погулять немного.. А ты? - У меня через 5 минут начинаются пары, я побегу. Можем встретиться вечером в караоке Толги, Чагла как раз пригласила. Аси молча кивнула, натянуто улыбнувшись, и обняв подругу напоследок, пошла на выход. Проходя мимо университета Сойсалан, ее окликнул знакомый голос, - Аси! Девушка обернулась, пытаясь понять, кто это был, как вдруг, к ней подбежал Рюзгяр и она, слегка напугавшись, начала искать в карманне брюк нож. - Стой, стой! - поднял он руки, как бы сдаваясь, - Я позвал тебя, чтобы извиниться за произошедшее… - смотрит взглядом побитого щеночка. - Что? - искренне удивилась Аси и вытащила руку из кармана. - Я не должен был так нагло себя вести, просто.. - замялся он и потерев ладонью шею, посмотрел под ноги, - Ты мне очень симпатична, Аси… - поднял взгляд на девушку, - И когда мы с тобой танцевали, я потерял контроль над своими эмоциями. Я правда сожалею, что тебе пришлось стать свидетелем такого бешества Алаза. Ты возможно не в курсе, но у него проблемы, как с головой, так и с гневом. Он иногда не ведает, что творит. И я за тебя очень беспокоюсь, Аси, как бы он ненароком не навредил тебе.. - Мне? - с ухмылкой спросила девушка, - Я сама могу навредить любому, - похлопав его по плечу, обошла и продолжила свой путь. - Аси! - крикнул в спину, - Это еще не все, ты не знаешь правду.. - Какую правду? - обернулась девушка. - В тот день… Я знаю, что вы с Алазом.. Занимались любовью, в его день рождения. Я признался ему в своих чувствах к тебе, на что он нагло бросил мне вызов. Сказал «Давай на спор? Кто сможет первым тр*хнуть эту с*ку? Ты посмотри в чем она сегодня заявилась, явно не спроста. Если ты первый, то Аси твоя и я отдам тебе одну из своих машин, но если я… Я еще не придумал, но это не будет чем-то сложным, не переживай», я ему говорил, что не собираюсь спорить, ведь мои чувства настоящие, но это же Алаз. Для него это как спорт, азартная игра. Каждое слово Рюзгяра било ей по лицу, словно острые шипы, глубоко царапая кожу, заставляя кровь вылиться наружу, слезы непроизвольно просились выбежать из карих глаз, пытаясь без остатка растворить, только что услышанные слова и смыть ее позор. - Потом он мне скинул исчезающее фото, как ты была в его кровати. Тогда я и понял, что опоздал… Он успел воспользоваться тобой, когда я хотел тебя оградить от него.. Мне очень жаль, что все так вышло. Если тебе будет трудно принять эту новость, то знай, что мои двери для тебя всегда открыты и я не буду тебя трогать, пока ты действительно не захочешь этого сама, - смотрит в ее красные глаза, полные слез и делает шаг к ней навстречу, расставив руки, чтобы обнять. - Не плачь, моя девочка, - слегка приобнимает, после чего Аси прорывает на громкий плач взахлеб. - Мне очень жаль, что так вышло, но ты имеешь право знать всю правду, - медленно проводит рукой по ее макушке, - Тише, тише, тебя отвезти домой? Девушка в порыве слез кивает и они проходят к его машине. Открыв дверь, он помог ей сесть, а после, сев на свое сидение, завел машину и поехал вперед. - Можешь пожалуйста вбить адрес в навигатор? - дает свой телефон, и девушка, дрожащими руками, вводит необходимые данные. - Спасибо, - посмотрел на нее, а после, не останавливая машину, достает из бордочка сухие салфетки. - Держи, - протягивает девушке. Ехали всю оставшуюся дорогу они молча, Аси смотрела в окно с чувством полного опустошения и вселенского позора. Как она не заметила этого подвоха раньше?! Рюзгяр внешне проявлял сострадание, но внутри ликовал. Теперь то, Алазу точно не видать девушку. Он заставит его расплатиться за каждый нанесенный удар и за каждый наложенный ему шов. Приехав в их район, не вымолвив и слова, девушка вышла из машины и зашла в дом. Рюзгяр, с чувством победителя этого боя, довольный написал одной из подруг и поехал к ней в апартаменты, чтобы хорошенько провести время и расслабиться.

***

- Тупица! Тупица! - бьет себя по голове, сидя на полу возле кровати и рыдая без остановки. - Кому ты отдала самое ценное, что имела?! Этому избалованному ублюдку?! Этот человек даже на секунду не задумывался о том, какого тебе будет, узнав ты правду. Ему наплевать на тебя и на твои чувства, идиотка! - кричит и силой сжимает пальцами свои волосы в кулак до боли. Встав с пола, девушка направилась к раковине, чтобы умыться. Ополоснув лицо холодной водой, она посмотрела на себя в зеркало. Глаза были красными и опухшими, тушь размазалась и растеклась полосками по лицу, на щеках оставались черные разводы от ладоней. - Тебя что-ль он полюбит? Ты себя видела? Дура! Безмозглая! Кто ты и кто он… - смотрит на свою отражение с презрением, - Отдалась ему вместо той белобрысой. А ему какая разница кого тр*хать? Все одинаковые. Только цвет волос бл*ть разный. Тупица! - бьет ладонями по голове, - Ты - опозорена, Аси, - смотрит в свои красные глаза через отражение, - Ты теперь никому не нужна. Ты, все что могла в этой жизни дать, уже отдала. И не тому человеку. Теперь живи и страдай от этого. Это ты виновата. Ты позволила эмоциям взять вверх. Как вообще ты посмела в своей голове строить какие-то мечты связанные с Алазом?! - кричит в зеркало, - Я тебя ненавижу, девочка! Я тебя ненавижу.. Не в состоянии больше стоять на ногах, она пошла в комнату и обессиленная свалилась на кровать, выключив предварительно телефон.

***

Алаз вышел из университета и в хорошем настроении набрал по телефону Эсру, - Привет! Аси с тобой? - Привет, нет… Она сдала экзамены и ушла куда-то гулять вроде.. А что случилось? - Ничего, все хорошо. Что с экзаменами? - спускаясь по ступенькам, спрашивает парень. - Результаты через пару дней, сам знаешь. - Да-да, ну тогда спасибо тебе большое за помощь, до встречи! Ты же придешь сегодня в караоке с Чаглой и вашими подругами? - Приду, приду, все давай пока. Я на паре, под столом разговариваю с тобой. - Что?! - посмеялся ей и положил трубку. Парень прошелся напрямую по всей территории университета, и вышел за ворота, где стояла его припаркованая машина. - Где же ты гуляешь… - задумчиво посмотрел Алаз по сторонам и увидел как машина Рюзгяра скрылась за поворотом. - Снова объявился, с*кин сын..

***

Наступил вечер. Джессур вернулся домой и не застав Аси в зале, постучал в дверь ее комнаты, - Сестренка, ты там? - Да, - ответила девушка. - Чагла сказала, что сегодня планируется мини-вечеринка в караоке Толги, ты уже готова? - Черт, точно.. - пробубнила себе под нос. - Аси? - зовет ее снова, не услышав ответ, - Так ты пойдешь? Я купил тебе платье по такому поводу. Оставлю под дверью. Поставив пакет, Джессур пошел готовиться в свою комнату. Девушка встала с кровати и шмыгнув по коридору, зашла в душ. Приняв водные процедуры и отмыв старый макияж, девушка быстро оделась, а после слегка накрасилась, не делая акцент на чем либо. Собрала волосы с одной стороны и посмотрев на себя в зеркало, была довольна своим невызывающим образом. На ней было облегающее, но закрытое, оливковое, бархатное платье. Рукава до запястья и воротник почти до горла. На ноги она обула обычные белые кроссовки. - Я готова, - негромко произнесла девушка. - Отлично, я тоже, пойдем.

***

Выйдя из такси, Аси и Джессур подошли к стоящим возле входа Чагле, Яману, Эсре и Рюйе. - Привет, ребята, - поприветствовал он всех, встав рядом со своей принцессой. - Наконец то вы приехали, Толга уже заждался нас! - воскликнув, Чагла прошла внутрь и все за ней. - Ты очень красивая, - шепнула Эсра на ухо Аси, но та лишь улыбнулась уголками губ, ничего не ответив. - Всем добрый вечер, - обвел всех взгядом Толга, немного заострив внимание на Аси, - Я буду ждать сегодня твоего исполнения, - подмигнув ей, он показал ребятам их столик. Все уселись и начали обсуждать всё подряд: учебу, новую машину Алаза, драку, экзамены Аси. Но лишь наша бунтарка, задумчиво смотрела в одну точку, помешивая свой коктейль трубочкой, без остановки. - Я думаю ты точно поступила! - смотрит Чагла на девушку, но та игнорирует всё вокруг. - Аси! - улыбается Чагла, - Ты о чем там мечтаешь? Мм? О маальчиках? Так бы сказала моя мама, - ребята засмеялись и девушке стало неловко перед всеми, от чего она встала и пошла к бару, чтобы поменять коктейль. - С ней все хорошо? - спросил Яман у Эсры. - Вроде да.. Может перенервничала сегодня из-за экзамена? - пожала плечами, - Она мне ничего не рассказывала.. - Как вам не стыдно! - Алаз подошел к их столику, - Меня никто даже не подождал! - сел на место Аси. - Ты очень долго собираешься! - выдала брата Чагла. - Эй, парень, тут занято! - шутя воскликнула Эсра. - Правда? Кем же? Этот человек может сесть ко мне на колени, - подмигивает своей подруге в довольной ухмылке, а после отпивает коктейль Аси, который она оставила на столе. - Боже, какая гадость, это что бл*ть, кактус? - морщится и подняв стакан на уровне глаз, смотрит какого цвета содержимое. К столу подошла Аси с каменным лицом. - Именно так, а теперь, не мог бы ты освободить мое место. - смотрит перед собой в стену, с новым бокалом в руках. - Аси? - расцвел Алаз, - Добро пожаловать. Садись конечно, - встает и уступает место девушке, та лишь молча садится. Не упуская возможность, он тут же расположился рядом с ней. - Пересядь. - сухо произносит, отпивает новый коктейль из трубочки и ставит на стол. - Эм.. - непонимая происходящего спрашивает, - Причина? - смотрит на ее серьезный профиль. - Причина? - приподнимает брови в шоке от такой наглости, и повернувшись к нему корпусом, отвечает глядя в глаза, - Причина в том, что ты слишком много занимаешь места там, где тебе не положено. Теперь тебе достаточно ясна причина? - отворачивается в прежнее положение. - Аси… - все вокруг не понимают что происходит и даже Яман. - Сестренка, будь вежливей, что такого он сделал, чтобы ты так разговаривала? Парень все-таки заступился за твою честь. На последнем слове она поднимает тяжелый взгляд на Ямана и сжав руку в кулак, резко встает. - Отойди! - обращается к Алазу, а тот переглянулся с Яманом и Джессуром в надежде, что они знают причину такого настроения, но они лишь развели руками и пожали плечами. - Вставай! - повторяет девушка, после чего он встает и пропускает ее. Оставив все свои вещи, девушка выйдя изо стола, направилась в уборную. - Я скоро приду, - быстро сказал Алаз ребятам, те одобряюще кивнули и проводили его взглядом. Аси ходила из стороны в сторону вдоль раковин и зеркал дамской комнаты. - Причина он мне говорит бл*ять, причина! А то ли ты не знаешь, урод! - кричит сама с собой, как Алаз заходит к ней. - Что случилось, девочка? Тебя снова кто-то обидел?! - встревоженно задает этот вопрос, бояюсь услышать ответ. - Меня?! - смотрит на него сумасшедшим взглядом, нервно закусывая губу, так же метаясь из стороны в сторону. - Аси… - медленно ловит ее рукой за талию, - Что случилось, моя красавица? - мягко заглядывает ей в глаза. - Ты ах*ел?! - моментально кладет руку ему на голову, и со всей силой ударят о рядом висящее зеркало виском, разбив его, - Не называй бл*ть меня так! - Алаз заорал от боли и отпустив талию девушки, схватился за голову, в то время, как Аси начинает грозить ему пальцем, - Я тебе не красавица и точно не твоя, ублюдок! Повторишь подобное еще раз, разобью и другую сторону твоей тупой бошки! - Аси!! - кричит Алаз не понимая, что происходит, вперемешку с болью, - Что ты творишь?! Что ты говоришь?! Ты нормальная?! - Я?! - указывает пальцем на себя, - Я была нормальной, пока ты меня не сделал сумасшедшей! - кричит ему в лицо, а после замечает, как сочится кровь из его височной раны, из которой плюсом торчит осколок стекла. Алаз проводит пальцем по виску и видит на них бордовую кровь. - Бл*ть, Аси! Клянусь, мне на*рать на разбитую голову, меня интересуют твои слова! - смотрит ей в глаза, - Что снова бл*ть случилось?! Мы же нормально проводили вместе время! - Мы? - усмехается девушка от такой наглости, - Или же ты?! Чертов бабаник! - с полным отвращением смотрит на него, а посла плюнув ему в ноги уходит. - Что за п*здец снова, с*ка! - со всей силы бьет кулаком по итак разбитому зеркалу, на что оно посыпалось кусочками на пол, а после выходит следом за девушкой. Аси хотела выйти из бара, но ее остановил Толга, - Ты же не уйдешь не исполнив песню? - Не в этот раз, правда, - уставши произнесла девушка. - Но мне Эсра сказала, что ты ищешь работу, если ты сегодня пойдешь навстречу мне, то завтра пойду я, - мягко улыбнулся. Аси, немного подумав, согласилась на его мини-бартер и пошла к сцене. Алаз вышел из уборной и направился к столу, в надежде увидеть там Аси. - Где она?! - стоит, истекая кровью с осколком в виске. - Что случилось?! - всполошились все хором. - Алаз! - сморит на него Яман, - Срочно в больницу! - встает изо стола, но тот рукой сажает его обратно. - Ты сиди и подай мне салфетки, - указывает пальцем на них,- Меня интересует, где Аси, - обводит всех взглядом. - Это она тебя так?.. - Эсра прикрыла рот от ужаса. - Бл*ть, мне кто-нибудь из вас даст ответ?! - стучит по столу, после каждого сказанного слова, как вдруг, они все услышали музыку и знакомый голос, который начинал исполнять песню. Алаз, взяв салфетку, наощупь вытащил кусок стекла из раны и положив его на стол, взял другую, чтобы вытирать кровь. Повернувшись к сцене, он смотрел на эту прекрасную даму, в закрытом, но при этом, все равно таком сексуальном наряде. Сафиты переливали во всех зеленых оттенках оливковое платье, подчеркивая утонченные изгибы тела девушки. Кудрявые черные волосы поглощали яркий свет. Тонкие пальцы обвивали микрофон и сжимали его. Он смотрел и вспоминал, как она выглядит без всей этой лишней одежды, совсем не обращая внимания на ноющую боль и сопровождающее легкое головокружение. Должно быть сотрясение. Девушка исполняла на сцене песню, про фальшивую любовь, с такой чувственностью, что многое посетители ощущали мурашки по своему телу. « Ты думал, что я сильная и смелая? Ну смотри Что ты оставил после себя, на моем пути. Я тебя ненавижу, я заставлю тебя страдать, Точно так же, как и ты, заставил меня живьем умирать» Алаз внимательно слушал каждое слово, пытаясь найти посыл, адресованный к нему, но все равно не мог ничего понять. Он к ней был нежен, открыт и добр. Ничего плохого не думал, не желал, не говорил и одну на пол пути не оставлял и не собирался. Что происходит? Кто сошел с ума? Он или этот мир? Песня закончилась, все захлопали ей с восторгом и спустившись со сцены, девушка взяла сумочку с диванчика. Не посмотрев на рядом стоящего Алаза, она обошла его и пошла к выходу, бросив мимолетный взгляд на кровавый кусок стекла на салфетке. - Если что, всем пока, - побежал он за ней. - Алаз! Твоя голова?! - крикнула ему в след Чагла. Аси уверенным шагом проходила мимо охраны, попутно вытирая свои слез и чувствуя огромную пустоту внутри, которая не давала покоя и не давала возможности нормально дышать. Алаз догнал ее, схватив за запястье. - Остановись, прошу! - смотрит на нее и разворачивает к себе, - Почему ты плачашь? - встревоженно смотрит на нее, так же держа за запястье , а после начинает целовать ее нежную руку, - Аси, красавица моя, прошу, расскажи, кто тебя обидел?- слегка согнув колени на один уровень роста с ней, заглядывает в заплаканные глаза. - Отпусти меня! - кричит ему в истерике и отталкивает в грудь, после чего берет свою сумочку в руки и бежит на улицу. - Аси!! - пошатывается и берется рукой за целую сторону головы, с чувством головокружения, - Черт.. - бежит за ней по ровной траектории, на сколько это возможно. - Стой же!! - догоняет ее уже только в малооживленном месте, - Расскажи, что я тебе сделал, бл*ть?! - держит за локти, смотря в глаза. - Ах ты не знаешь, да?! - нервно кивает ему на каждом слове, - Ну так послушай, животное. Я все знаю, - поджимает дрожащие губы внутрь. - Знаешь что, Аси? Что?! - в непонимании ведет головой из стороны в сторону. - Я знаю, что ты переспал со мной на спор, ублюдок! - достает нож из сумочки и направляет в сторону Алаза, касаясь ребром лезвия одежды, чтобы тот наконец-то отошел и дал ей пройти. - Какой еще спор, Аси?! О чем ты?! - смотрит на нож и хватает ее за руку, - Ты что, еще и убить меня хочешь?! Кто тебе наговорил этот бред, твою мать?! - Отпусти руку! - дергается назад. - Не отпущу! Отвечай! Кто это был?! - оттягивает нож на себя, чтобы отобрать. - Алаз! Иди н*хуй! Отпусти я сказала! - притягивает руку к себе, спотыкается о камень и оступается, Алаз на автомате притягивает ее себе, Аси собирается его оттолкнуть и в потасовке ежесекундно нож, как по маслу, минует свитер молодого человека и разрезает все нутро и горячую плоть в районе живота. - А..- застыл парень на месте, резко затаив дыхание, посмотрев вниз на воткнутый холодный острый предмет, а после переведя взгляд на Аси натянуто улыбнулся уголками губ, чтобы она не переживала. Аси в шоке смотрит на все происходящее и резко вытащив нож, хочет сделать шаг назад, но Алаз снова хватает ее за локоть одной рукой. - Аси.. - смотрит в ее испуганные глаза, - Смотри, ты ничего не… - сжал глаза и губы от боли в районе живота, голова больше не болело, болело лишь ножевое, - Не делала, поняла?! Она смотрит на него молча, лишь слезы бегут ручьем из глаз. - Не плачь, Аси, - пытается улыбнуться и проводит ладонью по ее щеке, вытирая слезы большим пальцем, - О такой смерти я мог только мечтать.. - начинает вяло моргать и чувствовать вату под ногами. - Алаз?! - вернулась в этот мир Аси, когда он начал падать, - Алаааз!!! - упала коленями на асфальт над его телом, - Черт, черт, что я натворила?! - кричит и пытается руками остановить кровь, надавливая на рану. Алаз смотрит на Аси на фоне черного звездного неба, - Я тебе этого вроде бы не говорил, но ты очень.. Очень красивая, девочка Аси.. - начинает закрывать глаза. - Не закрывай глаза!! - кричит во все горло, как их ослепили яркие фары. Машина остановилась, дверь открылась и перед ними появился всполошенный Яман, - Что произошло?! На вас напали?! - кричит и отодвинув Аси, поднимает Алаза и немедленно ведет к машине. Положив его на заднее сиденье, он показал рукой Аси, чтобы она села спереди. Взяв с асфальта нож с сумкой, она села в машину, а следом и Яман. - Срочно в больницу! Все обойдется, братишка, - кивает сам себе, пытаясь успокоиться и быстро дает заднюю скорость и разворачивается, - Мы успеем - Нельзя в больницу…- со страшной сухостью во рту произносит Алаз. - Что значит нельзя?! - психует Яман, газуя под 100 км/ч. - Нельзя! - пытается выдавить из себя парень, - Делай че хочешь, но в больницу я не поеду.. - держит руку на своей ране. - Что это означает?! - смотрит Яман на Аси, которая рыдает и кровавыми руками перебирает нож, - Что вы натворили, бл*ть?! - Вези к Гювену.. - часто дыша произносит Алаз.

***

В дверь доктора громко постучали. - В такой час? Кто там? - отпирает дверь и видит на пороге своего сына с раненым братом на руках, - Заноси! - отходит доктор с дороги и показывает куда положить пострадавшего. Следом, словно приведение, неспеша заходит Аси и закрывает дверь. Гювен достал все препараты, шприцы, перчатки, хирургические иглы и нити. Обработав рану, он ввел Алазу обезболивающий укол и морфий, от чего тот почувствовал небольшое расслабление. Знакомое состояние, подумал он. Яман подавал отцу все необходимое, для проведения их небольшой экстренной операции. Аси стояла в шоке в дверном проеме и смотрела на мокрое лицо Алаза. С него сошло сто потов, поднялась высокая температура видимо. Он закричал от боли, когда начали накладывать швы, Аси закрыла лицо кровавыми руками, он посмотрел на нее сквозь зажмуренные глаза. Только Аси в этой жизни способна влюбить в себя Алаза Сойсалана и точно так же, только она, способна его убить. Никому другому, и никогда, такое не под силу. Никому. Никогда. Гювен закончил наложение швов и заклеил сверху пластырь. - Все, - снял перчатки и посмотрел на лицо парня, - Да у тебя жар, - приложил ладонь на его пылающий лоб и спустя минуту вколол два антибиотика. - Пусть остается здесь до утра, - посмотрел доктор на ребят, после чего Аси вышла из дома, а Алаз проводил ее затуманенным взглядом и через две секунды отключился, от вколотых ему раннее препаратов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.