ID работы: 14506471

проблемы с английским.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Бомгю приходит уставший домой* блять,я так заебался,еще и этот учитель.. Он почти сразу ложиться спать,тк очень устал утром: *звонок от Ёнджуна* *смс: Ёж тупорылый:блять,ты заебал,проснись ты.* Бомгю просыпается от звонка друга смотрит на время и понимает,что проспал,и времени на поесть уже нету. Б — блять… *переписка с Ёнджуном* Б — я иду.. Ё — ну неужели,поторопись,первый английский. Б — БЛЯТЬ,Я БЕГУ Бомгю бежал со всех ног,потому что немного боялся Субина,плюс он был очень красивым.. Он даже не заметил,как все его джинсы были в грязи,тк на улице просто пиздец а не погода. Бомгю забегает в школу и снимая куртку мчится в класс,он опоздал почти на 10 минут. *стук* Б — здравствуйте,извините,я проспал.. С — здравствуй,ладно,садись на свое место,на первый раз прощу. Ё — ебать ты красный,нормально все? Б — да,я просто торопился. (на самом деле это от смущения) Бомгю опять пытался что-то понять,но как обычно,он ничего не понял. 7 уроков прошли очень быстро,Ёнджун ушел домой,сказав идти на допы к Субину Блять,мне страшно — думает Бомгю. Ладно.. *стук* Б — можно войти?.. С — да,конечно,заходи Б — бомгю небыстро заходит закрыв дверь и сев рядом с Субином. С — чай,кофе? Б — чай. Субин заваривает чай,открывает учебник и садится рядом с Бомгю. С — что тебе не понятно,я объясню. Б — все.. Они занимались чуть меньше часа,Бомгю уже засыпал,когда Субин это заметил он закончил и предложил довести до дома,потому что в таком состоянии он точно не дойдет.. С — на этом хватит,тебя довести до дома?вижу ты сонный. Б — нет,спасибо,мне недалеко идти. С — хорошо,как скажешь. *Бомгю засыпает* С — блять.. Субин пытается разбудить Бомгю и все таки еще раз предлагает довести до дома. Б — ладно,давайте.. *Они одеваются и выходят на улицу* С — тебе не холодно?ты без шапки и в тонкой джинсковке,хотя на улице не тепло.. Б — неет. *отвечает Бомгю трястись от холода* Субин снимает свое пальто и накидывает его на Бомгю. Б — спасибо..,но не стоило. Субин в ответ только улыбается. Они подходят к машине и садятся,машина была просто шикарной,она большая и черная,очень красивая вобщем. С — какой твой адрес? Б — *адрес* Они ехали около 10 минут,Бомгю изо всех сил пытался не уснуть,и у него получилось. С — приехали. Б — спасибо вам большое,до свидания!! С — во первых,можно на ты,а во вторых дай пожалуйста свой номер,я тебе напишу когда следующие занятие. *они обмениваются номерами* С — отлично,спасибо,пока!! Б — пока! - неуверенно говорит Бомгю,ему непривычно обращаться со своим учителем на ты..

***

*вечером* переписка Бомгю и Субина: soobibubi: -Бомгю,привет,это Субин -Завтра занятие у меня дома,адрес : *** bomguyww: -хорошо! soobibubi: *стикер с котиком*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.