ID работы: 14506471

проблемы с английским.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром: Б — о боже, сегодня выходной! а, блять, Субин. Бомгю не знает, радоваться ему, или плакать. Он проснулся достаточно поздно, в пол 1, а допы уже в 2:00 Бомгю сходил в душ и позавтракал, чувсвовал себя не плохо, но тревога всё же была.

***

Бомгю уже надевает куртку и кроссовки как вдруг приходит сообщение от Субина: — доброе утро. — может тебе вызвать такси? тут достаточно далеко идти. Б — нет, спасибо, не надо на меня тратить деньги, мне как-то неловко. — через 3 минуты подъедет белая машина, номер *** Ну блять — думает Бомгю и выбегает на улицу, взяв учебники и тетрадь. Он садится в такси, которое ему вызвал Субин, они доехали достаточно быстро, 15 минут ± Бомгю неуверенно поднимается по лестнице вверх, Субин уже открыл ему дверь. Б — привет. С — привеет, проходи, не стесняйся. У Субина была очень большая и красивая квартира, такая белая и чистая. Субин был в серых штанах и широкой белой футболке.А Бомгю в своей любимой серой зипке и черных джинсах. Бин проводит Бомгю до комнаты и садит его на диван. С — ты похож на медвежонка, хвзазаха. Бомгю краснеет, но молчит.Он вообще очень часто смущается, сам не зная почему. С — таак, ну, открывай учебник, и показывай что не понятно. Они так занимались около часа, но потом Бомгю заметил, у него началась течка. *мысли Бомгю* Блять, через 2 недели должно же было начаться, и таблеток с собой нету. Б — субин, можно в туалет отойти? С — да, конечно, по коридору прямо. Бомгю встает и чувсвует что уже как-то некомфортно, что делать, он не знает. Гю забегает в туалет и закрывает за собой дверь, но Субин видимо уже догадывается, в чем дело. Бомгю выходит и говорит Субину что ему срочно надо домой, у него проблемы. Он собирает вещи и уходит, сказав тихое пока. Субин подумал что все это странно, но не придал этому значение. Субину надо было на работу, он подрабатывал в кофейне, поэтому уже собирался выходить.

***

Бомгю бежал домой со всех ног, уже стало темнеть. Вдруг кто-то хватает Бомгю за куртку и тянет за угол. Б — ЭЙ, ОТПУСТИТЕ. Его начинают лапать и чуть ли не раздевать, но крики услышал Субин, пока шел в кофейню. С — Субин подбегает и отбивается, пока Гю лежит на снегу не понимая что происходит.

***

Бомгю приходит в чувсва, и понимает, что он у Субина в машине, рядом с его домом. Также он замечает что под ним мокрое сидение, ему было ужасно стыдно, но он ничего не мог с этим поделать. С — очнулся. Б — прости пожалуйста. Бомгю уже начинает плакать, но Субин его обнимает. С — ты чего, не плачь, ты не виноват. Бомгю сейчас буквально рыдает своему учителю в плечо.и ему стыдно, за то что ему пришлось спасать его, так еще и машину запачкал. С — давай мы поедем ко мне, я тебя накормлю, и тебе надо в душ. угу — тихо отвечает Бомгю.

***

Они приезжают к Субину домой.Бин берет Бомгю на руки, так как он не в силах дойти сам. С — душ рядом с туалетом, думаю ты помнишь где он, и вот еще таблетки.Одежда в шкафу. Б — спасибо, мне правда неловко. Бомгю уходит в душ, моется, принимает таблетки и переодевается. Он выходит из душа заплаканым, ну ему уж слишком стыдно. Гю заходит на кухню и видит как Субин приготовил очень много еды. С — садись за стол, я еды приготовил. Бомгю молча садится. Субин разворачивается и видит заплаканного Гю, подходит, и снова обнимает, Бомгю начинает плакать ему прямо в футболку. Б — прости… С — не извиняйся, мне не сложно, правда. Бомгю обратно садится за стол и открывает теллеграм, ему 6 раз звонил Ёнджун, с просьбой пойти погулять или поиграть. Б — я у Субина, долгая история. Ё — ЧТОООО Ё — СЕРЬЕЗНО? Бомгю выходит из сети и убирает телфон, Субин уже положил еды Б — это великолепно, как ты так вкусно готовишь, я вообще готовить не умею. С — ну, может потом научишься, я тоже в 17 готовил плохо, сейчас уже неплохо. Б — а сколько тебе лет? если не секрет. С — мне 24. Б — понятно. Уже за 5 минут еды не осталось, Бомгю ну очень хотел кушать, поэтому быстро съел свою порцию. С — уже поздно, может у меня останешься до конца течки? тебе не безопасно выходить на улицу в таком состоянии. Б — да, спасибо тебе большое, ты меня очень выручил. С — рад помочь, будешь спать на 2 этаже, в моей комнате, я в гостиной буду спать. Б — ты чего, не надо, я могу поспать и в гостиной, мне очень стыдно и неловко спать у тебя в комнате. Субин промолчал и отвел меня в свою комнату, а сам пошел спать в гостиную. блять.- думает Бомгю. Бомгю ложится спать, у него все ровно нету выбора.

***

на утро: Бомгю просыпается от запаха, пахло очень вкусно.Но потом замечает что вся кровать мокрая, он выпивает таблетку и уходит на кухню. Бомгю спускается и видит как старательно Субин готовит панкейки. С — доброе утречко! Б — доброе утро! очень вкусно пахнет. С — спасибо, я почти доделал. Субин кладет панкейки на стол и дает попробовать Бомгю. Б — ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО БЛИН. С — ехехе, спасибо. после завтрака Субин уходит на работу в школу, пока Бомгю у него. Когда Субин возвращается он предлагает позаниматься английским, а вечером посмотреть какой-нибудь фильм. Они садятся за стол и Субин начинает объяснять новую тему, но для Бомгю она отказалась слишком сложной. Субин дал задание на тему, но через 10 минут услышал плачь, Бомгю ничего не понимает. Бомгю, пустяки, не плачь, давай я тебе объясню еще раз. Но Гю просто заваливается сверху на Субина и плакал.А субин старается его успокоить. С — Бомгю, посмотри на меня пожалуйста Бомгю поднимает голову, но в глаза посмотреть не осмелился. Субин не выдержал, взяв за подбородок Гю, уже хотел остановиться, но Бомгю решил сам взять и поцеловать Субина. Поцелуй был ну очень нежный, они сминали губы друг друга, проникая языками внутрь.Длилось это 2 минуты, воздуха уже не оставалось. Субин берет Бомгю и несет к дивану, они опять целуются и обнимаются. Бомгю уже тянулся к ширинке Субина, но он его остановил. С — еще рано. Бомгю взгрустнул, но они дальше продолжили целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.