ID работы: 14506471

проблемы с английским.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бомгю - ученик 10 класса,живет один в достаточно большом городе,папа у него погиб в аварии,а мать узнав что он не традиционной ориентации выгнала его из дома,несмотря на то что это его родной сын Бомгю омега,учится хорошо,но с анлийским у него явные проблемы. *** Бомгю очень красивый,у него длинные волосы и красивые черты лица,но почему-то у него много комплексов. Постоянные долги по английскому и плохие оценки,учитель злой.. *** У Бомгю был лучший друг Ёнджун,тоже омега,они общаются с 3 класса. kitchen.dantonehome.ru В школе: Ё — Бомгю!!ты слышал??учитель по английскому уволился,наконец-то,заебал уже. Б — СЕРЬЕЗНО??БОЖЕ,БЛЯТВЬВ,Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ В ДОЛГАХ И ПЛОХИХ ОЦЕНКАХ. Ё — ода,этот еблан жизнь нам портил,и скорее всего не только нам.. Б — лад,пойдем,если на литературу опоздаем нам пизды дадут *** После 7 урока: Б — сейчас английский,интересно посмотреть на нового учителя Ё — о да,интересненько Бомгю и Ёнджун садятся на 4 парту 1 рада,как обычно. В класс зходит молодой и высокий учитель,с черными волосами и прекрасным личиком,очень уж.. С — здравствуйте,меня зовут Чхве Субин,можно просто Субин,надеюсь поладим. Выглядел он очень серьезно,даже как-то злобно *мысли Бомгю* ЕБАТЬ БЯЛТЬ,ЧТО ЗА АНГЕЛ НАХУЙ,Я СЕЙЧАС УМРЦ.ОН ЕЩЕ И АЛЬФА ПОХОДЦ. Ё — всё нормально?… Б — да,я просто вахуе,как можно быть таким прекрасным блять Ёнджун улыбнулся,намекнув,Бомгю его проигнорил и отвернулся. С — что за шум на последних партах?я новую тему объясняю. *мысли Бомгю* я английский язык с 6 класса перестал понимать.. *после урока* С — Бомгю,покажи что ты написал в тетради за весь урок,я не видел что ты вообще хоть что-то написал. *мысли Бомгю* ебаный врот,я число и классная работа написал только.. Б — хорошо,минутку.. Бомгю взял тетрадь у одноклассника и написал хоть что-то,чтобы ему 2 не поставили.. Он подходит к учительскому столу и показывает тетрадь,в которой написано пару предложений. Б — извините..,я не понял новую тему. С — ну,понятно,у тебя одни 2 и 3,может что-то будешь с этим делать? Б — ну.. С — завтра после уроков в этом кабинете,ты понял? Б — да,хорошо,спасибо,до свидания!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.