ID работы: 14506297

WONDERLAND

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

оргия №1

Настройки текста
Примечания:
Выцеловывая неизвестные никому узоры на шее младшего, Сан слышит шаги. В поле зрения появляется Уён, что усаживается рядом. Чон касается губами чужих, углубляя поцелуй. Выпускает язык, сталкиваясь с мингиновским. А сразу же после этого подходит заинтересованный Хонджун, что переглядывается с Саном. Оба друг друга поняли, поэтому Хонджун начинает снимать штаны с Минги, повторяя то же самое со своими. На боксёрах рыжего педика уже выделился предэякулят, из-за чего появилось мокрое пятно., которое сразу же заметили парни, хмыкнув под нос. Хонджун приспустил чужие трусы, видя уже давно вставший член, что пульсировал от приливающей крови. Смазав член слюной, Ким приставил его к аналу. Решив, что у педиков и так анус размером с дупло, сразу же вошёл, не растягивая того. Сон громко всхлипнул, ощущая член немаленьких размеров в себе. Хонджун видел в порно, что обычно альфы ждут, когда омеги привыкнут к длине, поэтому сделал так же. Через некоторое время Ким начал двигаться, постепенно набирая скорость. Страдая от возбуждённого органа, Уён перекинул одну ногу через Минги, усаживаясь на его лицо, а сам наклонился, вбирая в рот член красноволосого. Ожидать долго не пришлось. Сон быстро сообразил, что делать, поэтому, обхватив руками чужие бёдра, провёл языком меж двух половинок, что сразу же сжались. Уён получал дикое удовольствие, как и сам Минги. Но только он успел привыкнуть к размерам Хонджуна, как почувствовал чужую головку члена у своего ануса. Это был Сан. Он начал медленно входить, давая рыжему пидриле немного форы. И вот, вся длина уже в Минги. Красноволосый не понимал, как в него поместилось 2 члена. Хонджун и Сан двигались в 1 такт, постепенно увеличивая темп. И тут, появилась 5 фигура среди всей этой тусовки. Это был Юнхо, вслед за которым сразу же увязался и Ёсан. Юнхо, недолго думая, оказался близь Сана, касаясь губ того, сразу же проходясь языком по нижней. Чхве приспустил чужие штаны вместе с боксёрами, сразу же обхватывая тонкими пальцами возбуждённую плоть. Недолго думая, взял ту в рот, проходясь языком сначала по головке, а затем и по всей длине. Ёсан же встал позади Уёна, приставляя головку ко входу. Чон удивился, почувствовав вместо языка член, но довольно простонал, радуясь такой замене. Зал наполнился громкими стонами. Как хорошо, что именно в этот день больше никого в студии не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.