ID работы: 14506297

WONDERLAND

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

предистория этово ужася

Настройки текста
Примечания:
Это был день очередной репетиции. Эйтиз найтори тсунени кверти 17а либми и другие хуилы репетировали вондерленд. Минги показывал подтанцу движения, которые нужно выполнить и выучить. А ещё Минги ипал остальных в попочку, потому что они не попадали в тайминги, из-за чего весь синхрон сбивался. Пока подтанец старательно выучивал движения, основной состав в размере 7-ми человек отдыхал, собравшись в кружочек на полу, обсуждая бытовые вещи. Уён время от времени садился возле Минги, помогая ему следить за танцующими или просто посидеть лол. Внезапно Ёсану и Юнхо захотелось в шутку повторить движение из дэнс-практики либидо. Ёсан встал на колени, ожидая, когда чужая рука обхватит его подбородок. И он дождался этого, ощущая тёплую ладонь на своей мягкой коже. По неизвестной ему причине к щекам прилила кровь, заставляя кожу окраситься в пунцовый цвет. Член стал заметно твёрже, а места в штанах поубавилось. Смущённо убрав чужую руку, светловолосый отпрял от Чона, моментально снимая с себя кофту, что позже оказалась на его паху, прикрывая налитый кровью хуй. Юнхо не сильно понравилась такая реакция, тот подумал, что сделал что-то не так, из-за чего малость расстроено сел на своё место прибывая в недоумении. Сонхва заметил возбуждение светловолосого, однако, предпочёл промолчать. Сану понравилась подобная идея, поэтому он решил сделать нечто подобное с Уёном. Только вот он просто приблизился к нему и, повалив на пол, навис сверху, сдерживая смехотушки. Но Уёну тут вообще не до смехотушек было, ебало Сана выглядело привлекательно, хотелось поцеловать, но делать подобное, когда в зале помимо них находится ещё 12 человек довольно рисково. Однако, Чхве сам решил приблизиться, из-за чего Чон положил руки на чужие плечи, надавливая с такой силой, дабы увеличить расстояние между лицами как можно сильнее. Остальных парней раззадорила эта сцена, некоторые даже начали прикрикивать «Целуйтесь!!» однако, всё было в рамках шутки, из-за чего Сан быстро отдалился, хватая младшего за локоть, чтобы тот не остался валяться на полу в недоумении. Минги смотрел на всё это с улыбкой на лице, радуясь, что за небольшое время юноши нашли общий язык. Однако, работа сама себя не сделает. У Дженхёна всё никак не получалось одно из движений, из-за чего красноволосому пришлось встать с просиженного места. У младшего не выходило повернуть бедром, поэтому Сон подошёл чуть ближе, укладывая руку на место возле ягодиц. Оба смутились. Красноволосый осторожно направил бедро в нужную сторону, чувствуя, как младший напрягается. – Минги…–прошептал Дженхён, смущаясь всё больше от чужих прикосновений. Минги лишь посмеиваясь, отходит. Чонхо с взволнованным лицом подбегает с Дженхёну: –Дженхён? Что случилось? Ты в порядке? – но парень сразу же замолкает, чувствуя чужую руку на паху. –Чонхо..–младший закусывает губу. – Я..Я чувствую тесноту в штанах..–поднимает взгляд на друга. – Мне очень жарко, Чонхо. – не дав и слова сказать брюнету, блондин припадает к его губам, засасывая сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу. Чхве опешил, но от губ не оторвался, инициативно отвечая на внезапный вкид. Им двоим было совершенно плевать на то, что они прямо сейчас целуются посреди огромного зала, где на них смотрят 12 человек. Остальные парни лишь задористо закричали, радуясь за 2-х танцоров. Однако, не только эти двое были возбуждены. Минги сидел посреди зала, старательно пытаясь скрыть вставший член. К его несчастью, это заметил Сан, подошедший к нему ближе. Положив руку на натянутую ткань, коснулся губами шеи рыжего ублюдка. Оставив невесомый поцелуй, прошёлся влажным языком, чувствуя жар чужой кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.