ID работы: 14506297

WONDERLAND

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

оргия № 2

Настройки текста
Примечания:
Дженхён продолжает переминать губы Чонхо, чувствуя, как температура в зале повышается. Аккуратно усаживаясь на пол, тянет руки к чужой ширинке, опуская молнию вниз. Одёрнув резинку нижнего белья, перед глазами предстал нереально большой член это был самыц большой член в жизни Дженхёна. Немного наклонившись, обхватил губами головку, провёл по ней языком и уже только потом вобрал орган полностью. Языком по всей длине проходится, каждую венку обводит. Решив, что постоянно сосать член слишком скучно, снял с себя штаны, приспустил кружевное бельё и сел на орган, издав громкий стон от заполненности внутри. В поле зрения появляется Драндулет, что аккуратно подходит сзади Дженхёна. Тот смотрит на Чонхо, параллельно с этим расстёгивая ширинку. Член обильно смазывает слюной, а затем, недолго думая, вставляет. Дженхён не сразу понимает причину такого громкого стона, однако, позже, ощущает чужую грудь, что соприкоснулась с его спиной. Драндулет постепенно набирает темп, чувствуя как мягкие стенки сжимают его хуй. Драндулет долбится в очко Чонхо, разъёбывая ему простату в щепки, пока Дженхён постанывает, подпрыгивая на чужом члене. Канхи, смотря на всю эту картину, понимает, что в штанах становится теснее. А рядом как раз оказались Тэнян и Сонхва, которые, видимо, тоже были сильно впечатлены. Канхи, недолго думая, хватает Тэняна за горло толстовки, припадая к его губам. Покусывает, облизывает, а свободную руку на бугорок Сонхва кладёт, что был отчётливо виден из под плотных джинс. Ширинку растёгивает и резинку боксеров опускает, ведя по члену пальцами, что уже успели испачкаться в смазке. Тэнян тоже не отстаёт: сжимает бёдра Канхи, слыша сладкий стон. Пальцы запускает под штаны, спускаясь всё ниже, пока не ощущает очко. Надавливает средним пальцем, чувствуя, как первая фаланга скрылась в нутре азиата. Следом засовывает палец дальше, входя уже полностью. Слышит жалостливый стон, явно твердящий о боли. Но оба понимали, что это ненадолго. Канхи продолжает надрачивать Сонхва, чувствуя как член будто постепенно увеличивается в размерах. Мне лень расписывать то как тэнян ебёт канхи пальцами а канхи дрочит сонхва так что пропустим этот прекрасный этап. Тэнян приставляет головку члена к уже расслабленному колечку мышц, что явно ожидает ощутить в себе мужской орган. Следом за ним Сонхва повторяет те же самые действия. Канхи сводит брови к переносице, издавая недостон какой-то, готовясь к тому, что сейчас его заполнит сразу 2 члена. Оба парня рывком входят в азиата, слыша вскрик того. Но им было похуй, они сразу же начали двигаться в один такт, вытрахивая из его всё живое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.