ID работы: 14505882

вышедший из психбольницы/тм

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 гл.

Настройки текста
Примечания:
Ютака отправил покупать Акихиро летнюю обувь с одеждой, тк скоро лето. с горем пополам, но младший всё таки поднял свою жопу с кровати и направился в ТЦ. зайдя туда, он пошёл в магазин с обувью. зайдя в отдел кроссовок, начал выбирать. выбрав 3 пары, перешёл в отдел шлёпанцев. также выбрав пару, начал идти в сторону кассу, как вдруг его глаз зацепил двух подростков. один был со светлыми волосами до подбородка и шрамом на лице, а второй был с кошачьей внешностью, чёрные волосы перекинутые на бок и выбритый висок. -Коко, как думаешь, взять туфли с каблуками 16 см или всё таки 10 см? -спросил спокойно рядом стоящего. -даже не знаю, -вздохнул его собеседник. -бери 12 см, не прогадаешь, -сказал наш герой шрамированному, как тот его схватил за плечо, -что ты... -подожди, кто ты и зачем тебе мне помогать? -немного холодным голосом спросил светловолосый. -я просто мимо проходящий человек, который решил помочь человеку, даже если это не в моём стиле, -с тем же тоном отвечал Маруяма. с подозрением, но этот любитель каблуков отпустил его и перевёл взгляд на полностью занятые руки среднерослого. -зачем тебе столько обуви? -спросил та же светловолоска. -меня брат отправил покупать себе летнюю обувь, -Аки сделал недовольное лицо. -поня... -тот парень всмотрелся в обувь и ценник, -подожди, они же дорогие. -ну да, лучше купить качественное, -пожал плечи тёмноглазый, -если хочешь, могу и тебе купить, мне не жалко. вон те хорошие, и как раз там каблук 12 см, также удобный, -кивнул в сторону чёрных лакированных туфлей. те парни посмотрели туда, куда указали. у них глаза на лоб полезли. -я хоть и могу их купить, но не слишком ли они дорогие? -шокированно спросил чёрноволосый. -да нет, обычная цена, -снова пожал плечи, -я щас оставлю своё на кассе и помогу уже вам. оставив у продавца выбранное, подошёл к тем двоим. -ну, не стесняйся, бери, что тебе понравилось, даже если оно будет даже дорогим, -посмотрев на размер обуви, которую держал зеленоглазый, потянулся за чёрными и красными туфлями, -примерь их, думаю, тебе должны подойти. -ладн... подожди, как ты понял, что я себе выбираю? -не понимал туфельник(простите...). -всё очень просто, -и начал объяснять что да как. -понятно... -посмотрев ещё раз на туфли, которые ему предлагают, -тебя как зовут? меня Инуи Сейшу, можно просто Инупи, это Хаджиме Коконой или Коко, -показал на своего товарища, а сам этот высунул язык и кивнул. -Маруяма Акихиро, - и слегка поклонился, как его учили, -приятно познакомиться. -нам тоже, -произнесли собеседники и тоже поклонились ради приличия. -подожди. Маруяма... знакомая фамилия... -Коко начал вспоминать, откуда он знает эту фамилию, -точно! это же почти, что самый влиятельный и богатый бизнесмен в Токио. так это твой отец? -наконец-то таки чёрноволосый вспомнил. -да, это мой отец, -пожав плечами, продолжил разговаривать с этой парочкой. через пару минут разговора, юноши всё таки выбрали то, что хотели и пошли на кассу. -с Вас 148 268 йен, -сказал цену всей покупки. -по карте, -и с карты Акихиро снялось столько, сколько сказали. сложив покупку в большой пакет, Аки хотел уже выйти из магазина, как тут его окликнул Сейшу. -Маруяма... ам.. ты бы не мог дать свой номер телефона? -почти что без стеснения спросил зеленоглазый. -а, хорошо, записывай, -паренёк с двухцветными волосами продиктовал номер. прошёл один час. Инуи с Коко так и ходили за биполярником, что его очень бесило, но они хотя бы спокойные, в отличие от Соры. -Аки!! -неожиданный голос друга заставил вздрогнуть названного. вспомнишь солнце, вот и лучик. (автор:"я обычно говорю:" вспомнишь говно, вот и оно"). почти 2-х метровая тушка налетела на поменьше и начала обнимать его. -кх..! задушишь же! -еле произнёс 11-классник, -отпусти, долбоёб! -я по тебе соскучился, а ты так со мной! плак-плак, -с наигранной грустью произнёс долговязый и перестал изображать из себя плаксу. -кха... так зачем ты пришёл? -всё же поинтересовался младший. пока эта парочка разговаривала и переодически шумела, другая же, рядом стоящая, удивилась росту подошедшего. они, конечно, видят человека, который является их боссом, почти под 2 метра ростом, но, их удивил тот факт, что чёрноволосый с короткими волосами не накаченный. -...., я пришёл-то, Хасэгава сказал, чтобы мы в модельное агенство подошли к 5 часам дня, -начал пояснять Тамура. -понял, -слегка кивнул Маруяма и посмотрел на, сзади стоящих, людей, -Инупи, Коко, что-то не так? -подожди... то есть, ты ещё в модельном агенстве состоишь?! -громко спросил финансовый гений. -ну да, я с ним работаю там, -пожал плечи Хиро. новые знакомые познакомились с Сорой. позже они разошлись по своим сторонам. Акихиро закинул купленное домой, поел и поехал на машине всесте с другом в агентство и также там им сделали кучу классных фоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.