ID работы: 14505882

вышедший из психбольницы/тм

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 гл.

Настройки текста
Примечания:
Акихиро проснулся и стал пялиться в потолок. за окном было темно, но не слишком. он знал, что рано проснулся. он уже привык. психушка даёт о себе знать. незаметно для себя, он ушёл в свои воспоминания. Flashback. 16-летний подросток просто сидел в коридоре и читал книгу. адекватным, которые хорошо соображают и могут себя контролировать, разрешалось сидеть какое-то время в коридорах, но не сильно много. а неадекватным наоборот запрещалось покидать свои палаты без сопровождения. в правой стороне от парня был какой-то шум и толпа людей. юноше было любопытно, поэтому, прикрыв книгу и взяв её, направился в сторону шума. пробравшись мимо нескольких слоёв людей, увидел такое зрелище: санитар избивал пациента страдающего сильной шизофренией и СДВГ. -почему ты меня не слушаешь, я всё не пойму?! –кричала девушка лет 27. Акихиро на это довольно хмыкнул и подумал:"так бы сразу, а то достал уже всех". чуть позже людей отправили по своим комнатам. End of flashback. придя в себя, парень отправился на кухню, потому что там был небольшой шум. -"значит Ютака проснулся", –подумал наш герой и спустя на первый этаж. зайдя на кухню, младший зевнул и поприветствовал брата. -доброе, ты как всегда рано просыпаешься, –с улыбкой вздохнул Ютака. -ага, –подтвердил Аки, –а ты почему не спишь? ты же обычно ближе к 10 просыпаешься. -я есть захотел, поэтому проснулся. кстати о еде, будешь завтракать? -давай, только схожу умоюсь, –разворачиваясь, произнёс биполярник. -давай, давай. умывшись, пришёл обратно и сел на стульчик. через минут 10 на столе стояла еда. спустя долгое время. пришло время собираться на встречу. загланув в шкаф, парень с двухцветными волосами начал выбирать одежду. выбрав и надев, посмотрел в зеркало. спустившись вниз, направился на выход. старший сидел у себя в комнате, поэтому он не может сказать "удачи", хотя парнишке этого не нужно. выйдя из квартиры, направился на место встречи. до парка ему шагать минут 10-15, а Соре чуть больше. на улице было тепло, но малолюдно, для нашего героя это даже лучше. через какое-то время на плечи среднерослого приземлились большие и также тёплые руки друга. -привеееет, –растянул гласную длинный. -хаа~, и тебе не хворать, –после сказанного, друзья направились туда, куда нужно. минут через 5. на назначенном стоят 4 человека. 3 парня и 1 девушка. -садитесь в машину, –сказал самый старший и сел за водительское место. его коллега, являющаяся его девушкой, села на переднее кресло, рядом со своим парнем. младшим ничего не оставалось кроме как подчиниться. в агентстве. -что ж, это те ребята, про которых мы Вам говорили, –говорила девушка, показывающая на учеников старшей школы. -хмм, –начал думать директор модельного, –давайте посмотрим, что они умеют, –вставая изо кресла, проговорил мужчина лет 35-ти. пройдя в студию, мальчишкам открылся вид на хорошо освещённую комнату. их попросили по позировать. если у них что-то немного не получилось, им помогали менеджеры. все мы знаем, что много позировать - занимает слишком много времени, так вот, у них это тоже заняло не мало времени, но работодатели остались довольны новыми моделями. при окончании фотосессии тёмноглазых отпустили домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.