ID работы: 14505882

вышедший из психбольницы/тм

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 гл.

Настройки текста
Примечания:
проснувшись утром, на удивление выспавшимся, Акихиро встал с кровати и направился в ванную, которая находилась около гостевой комнаты, где всё время спал, когда оставался на ночь у своего друга Соры. умывшись, спустился на первый этаж и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. те парни, которые пришли на вечеринку, ушли ещё в 3 часа ночи. они были пьяные, некоторые в стельку, некоторые не сильно. проходя мимо зала, Маруяма увидел срач. устало вздохнув, продолжил свой путь. (автор:"помогите, сама выбрала такую фамилию, а сама читаю и произношу как Миямура"). настроение у парня было хорошее, поэтому на его лице была еле заметная улыбка. взяв нужные продукты, начал готовить сразу 2 порции омурайсу. на это ушло около 1 часа. когда завтрак готовился, тёмноглазый постепенно убирал бардак, находящийся в зале, где была вечеринка. в одном ухе был наушник и там играл рок(а хули нет, когда да?), эта музыка расслабляла его. на кухне на барной стойке лежали таблетки от головы и стакан воды, чтобы дать их хозяину дома, когда проснётся. наложив в тарелки завтрак и налив в кружки кофе, биполярник поднялся на этаж выше, чтобы разбудить друга. зайдя в комнату, нет, выбив дверь ногой, вошёл в комнату. улыбнувшись чуть шире, стянул со старшего одеяло и скинул его с кровати, при этом хитро лыбившись(как мы знаем, Аки почти никогда не улыбается). -вставай, чмырик, тебя на кухне ждут завтрак с таблетками, -произнеся это, взял за ноги долговязого и потащил в ванную. было тяжело, но он справился. -сука, ненавижу, когда ты так делаешь. мы дружим почти месяц, но уже заебал, когда ты меня с кровати скидываешь неожиданно, -под нос бормотал Сора. -не за что! -громко сказав это, Хиро ухмыльнулся. через небольшой промежуток времени. на кухне сидели парни и ели то, что приготовил юноша пониже. -как всегда превосходно, -в какой раз Тамура нахваливает еду лучшего друга? -да я понял, понял, прекрати, -ооо, раздражительный тон подъехал. -понял. после того, как они поели и убрали бардак. тк у парня, с двухцветными волосами, была с собой запасная одежда, то он переоделся в неё и стал ждать, когда его друган тоже переоденется. пока эта улитка меняет одежду, расскажу как оделся младший Маруяма. были свободные серые штаны с кучей карманов, большая чёрная толстовка с белым мишкой по середине, снизу этой кофты(не хочу повторяться, поэтому так написала) была чисто белая футболка и его любимая тяжёлая, массивная обувь. на плече же висит чёрный рюкзак, в котором были вещи. о, вот и долговязик. -ну ты и медленный, -у Акихиро до сих пор было хорошее настроение. -иди-ка ты нахуй. -на твой что ли? -о боже, эта ухмылка при издевательствах снова появилась. -да хоть на мой, пошли уже, -открывая входную дверь, ответил Сора, при этом выходя из дома. -да иду я, иду, -и вышел в след за хозяином дома. спустя какое-то время. по парку бегут наши парни, впереди был постарше, сзади младше. -чмырь, я же тебя догоню! уебан ты такой! -кричал 11-классник, догоняя своего друга. -пошёл нахуй! -широко улыбаясь, прокричал в ответ, убегая. мгновение и Тамура врезался в фонарный столб. взявшись за свою голову, присел, потому что у него закружилась голова. -лох. будешь знать, как красть мои сухарики, -добегая до долговязого друга, сказал Хиро. -так я же пару штук взял, -ныл 12-классник, потирая ушибленное место. на это заявление Маруяма просто закатил глаза на это и помог встать дружочку-пирожочку. к ним подошли парень с девушкой. наши друзья обратили на них своё внимание. -здравствуйте, извините за беспокойство. мы из модельного агентства "A Superior Solution(ничего другого я не придумала)", наше агентство набирает моделей и вы нам очень понравились, -начала девчушка. -поэтому мы вас приглашаем к нам работать, -продолжил второй подошедший, выдавая юношам визитки, -меня зовут Рей Хасэгава, зовите просто Реем, рад с вами познакомиться. -а меня Есико Гото, зовите по имени, рада с вами познакомиться, -парочка поклонилась и девчушка продолжила, -мы платим начинающим моделям 51 000 йен. если хотите подумать какое-то время, можете позвонить по номеру указанный на визитке. друзья переглянулись и посмотрели на визитки, думая над предложением. Тамура же улыбнулся и решил согласиться, потому что это весело и интересный опыт. -я в принципе, согласен, -подошедшие удовлетворенно кивнули и улыбнулись. -я отойду, нужно позвонить, -после сказанного немного отошёл, чтобы они не слышали разговор. набрат номер брата, нажал позвонить, через пару секунд вызов подняли. -оо, приветик, Хиро, зачем звонишь? -прозвучал весёлый голос с обратной стороны трубки. -привет, в общем-то, тут такая ситуация. -какая? рассказывай. младший Маруяма начал рассказывать про предложение устроиться на работу в модельное агентство и само агентство. -подожди, щас посмотрю про это, -Ютака набрал статью про это модельное, -ну слушай, пишут, что оно действительно хорошее. думаю, что тебе лучше согласиться. это шанс показать себя и как раз заработать. -хорошо, спасибо. пойду скажу, что согласен, как раз хотел попробовать что-то новое. увидимся дома. -увидимся. парень с двухцветными волосами завершил звонок и подошёл к ждущим его людям. -я согласен на ваше предложение. когда, куда и во сколько нужно приходить? -если вы завтра свободны, то завтра приходите в этот парк к 14:30. давайте ещё запишем друг друга номера, -произнёс парень. все согласились и продиктовали номер телефона. еще немного поболтав, работники агентства узнали имена и возраст этих друзей, также познакомились немного поближе. -хорошего дня, парни, увидимся завтра, -мило улыбнувшись, паренёк с девчонкой ушли. устало вздохнув, Аки посмотрел на друга-алкаша. -я в шоке с этого события, -чёрноволосый согласился на эти слова. -пошли дальше гулять, -после данных слов они продолжили заниматься тем, что делали, но уже куда-то в другое место. ///////////////////////////// Рей Хасэгава. 26 лет. 183 см. работает менеджером в модельном агенстве и помогает набирать моделей. состоит в отношениях с Гото. (внешность смотреть в ваттпаде). Есико Гото. 23 года. 167 см. также работает в модельном агенстве менеджером и помогает набирать людей на роль моделей, что и Рей. состоит в отношениях с Хасэгавой. (внешность смотрите в ваттпаде). у них ещё свободные отношения, потому что так надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.