ID работы: 14505882

вышедший из психбольницы/тм

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 гл.

Настройки текста
Примечания:
так прошло 2,5 недели. наступило 1 апреля, а это значит, что в этот день будет школьная линейка в честь того, что учёба началась. как оказалось, Сора учится в той же школе, что и Акихиро, хотя это было логично, так ещё он на класс старше. директор говорил воодушевлящую речь, кто-то слушал, кто-то просто хотел пойти домой, например как Аки и Сора. из-за того, что омп был в 11-A классе, а Тамура в 12-A, то они стояли поодаль друг от друга. вот закончилась линейка и ученики начали расходиться по своим кабинетам. зайдя в класс, Маруяма сел за последнюю парту 5 ряда, повесил свою сумку на крючок и положил голову на свои руки, при этом в пол уха слушал учителя, который проводил классный чай. через какое-то время классный час вот-вот закончится и препод поитересовался: -у вас есть какие-то вопросы? -спросил учитель, который являлся классным руководителем 11-A класса. руку подняла девушка с коричневыми волосами, собранными в хвост и фиолетовыми глазами. -Мураками-сенсей, а почему Маруяма не в школьной форме? -девушка задала вопрос интересующий всех. (как выглядит одежда нашего мальчика, смотрите в ваттпаде). -он будет учиться отдельно от вас, скажем так, на индивидуальном обучении, а он не в форме, потому что сам директор разрешил ему не ходить в ней из-за кое-чего, -улыбчиво ответил мужчина лет 28. -хорошо, спасибо, что ответили! -поблагодарила девчушка. -обращайся, -после того, как он это произнёс, прозвенел звонок, оповещая, что классный час закончился, -на этом мы закончим, до свидания. ученики в спешке собирались и выходили из класса, только тёмноглазый лениво собирался. в кабинет заглянул Сора. увидев своего друга, он улыбнулся. -пошли быстрее, -перехватывая сумку младшего и направился к выходу из школы. так прошло около 3-4 часов, парни направились домой к старшему, потому что тот решил устроить небольшую вечеринку в честь начала учёбы. зайдя в дом, они начали украшивать его. это у них заняло около 1,5 часов. украсив помещения, парнишки написали список продуктов и напитков, поехали покупать то, что написали. продукты они купили у себя, а алкашку в Роппонги, тк только там продают алкоголь несовершеннолетним. приехав обратно, начали раскладывать купленное. алкашку в мини-бар, быстропортящиеся в холодильник. готовка началась полным ходом. на часах уже пол 9, а это значит, что гости скоро придут. на столе стоит такая еда как: курица терияки с арахисом, омлет тамаго, онигири, фунчоза с говядиной и овощами. из закусок: приправленные сушеные кольца каламари, жареный зеленый горошек, сушеный пряный измельченный каламари. напитки: шампанское, вино, немного(много) саке, пиво. для не пьющих: лимонад, газировка, чай, консервированный кофе. Акихиро же не пьющий, потому что ему противопоказано и сам не хочет. также он не курит. расставив всё, что нужно, прозвенел звонок в дверь. хозяин дома побежал открывать. через пару секунд из прихожей доносились весёлые и счастливые разговоры, крики. через минуту в зал пришла компания из 4-х человек вместе с Сорой. только что пришедшие увидели среднерослого, лежащего на диване. (смотрите в ваттпаде. только там без лежащей еды на полу и без ноутбука с мышкой). -а, кхм, это мой лучший друг, Акихиро Маруяма, -представил биполярника. -угум, -слегка помохав им, продолжил лежать. прошло небольшое количество времени и все приглашённые были на месте. парни веселились, пили алкоголь, ели, только Маруяма и один из гостей сидели пили газировку(также они ели, куда же без этого). вот эти алкоголики играли в правда или действие уже как час. -Сора, правда или действие? -хитрая морда у одного из присутствующих. -действие! -громкий ответ от Соры, самого пьяного из этой бухой компашки бомже... кхм, подростков. Хиро наблюдал же за этим дурдомом, сидя на диване, попивая чай. долговязому что-то прошептали на ухо и первый встал, подошёл к другу, взял на руки, пытаясь не уронить его, хотя его случайно ударяли об косяки. Аки на это же кричал маты, по типу:"сука!", "да ты долбоёб!", "раз несёшь, неси нормально, даун ебучий!" и всякое такое. дойдя до нужной комнаты, Тамура прикрыл дверь, положив бережно обладателя расстройства, начал приставать ко второму. высокий парень нежно поцеловал в губы приятеля. тот же ничего не понял и немного потупил. он очнулся, конда ему уже хотели поставить засос на самом видном месте шеи, которое будет очень сложно скрыть. в комнате и за её пределами послышался глухой звук, из-за которого можно понять, что упали что-то упало. через пару же минут заорали:"пусти! пусти! больно же! пожалуйста!". на эти крики сбежались собутыльники Соры. перед их глазами была такая картина: на полу лежит парень с чёрными волосами и его скрутил Хиро, а он сам сидел сверху лежащего. -какой умник сказал это выполнить?! -громко произнёс двухцветноволосый. татуированного отпустили и он, вместе задавшим ему задание, извинился. ////////////////////////// 5 ряд* - в японских школах по 5 рядов по одноместной парте. 11-A* - в школах можно писать как класс и букву, например как я написала, можно и как 11-1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.