ID работы: 14505882

вышедший из психбольницы/тм

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 гл.

Настройки текста
Примечания:
Ютака собрался показать школу, где будет учится Акихиро, и как раз покажут его учителям, чтобы они знали, как он выглядит. собравшись, парни вышли из квартиры. сама квартира находилась в 10-15 минутах от учебного заведения. придя туда, их встретил директор. он начал всё рассказывать и показывать, что где находится. минут через 25-30 мужчина привёл братьев в учительскую, чтобы познакомить младшего с преподавателями. Аки почти многим понравился, потому что был спокойным, слушал, что ему говорят и не задавал глупых вопросов. выйдя из школы, парень с двухцветными волосами сказал старшему брату, что он прогуляется. тёмноглазый хотел уже уйти, как вдруг вспомнил кое-что. -точно. Ютака, можешь повесить в мою комнату боксёрскую грушу? -на немой вопрос "зачем?", начал отвечать, -я хочу тренироваться, да и стресс снимать, ну или когда будут приступы ярости, -на последние несколько слов прикрыл глаза. -хорошо, -кивнул старший и пошёл домой. биполярка направилась в противоположную сторону. и не успев отойти и 15 метров от места, где он был, в его голову прилетел футбольный мяч. к нему подбежал высокий парень ростом 190 см, может и выше. -а, парень, прости, я случайно, -извинился собеседник. осмотрев только что возникшего перед ним человека, подумал о чём-то и отдал мяч. над головой высокого появились что-то типо звёзд, их было 6. наш герой этому удивился, но виду не подал. -ещё раз извини. я Сора Тамура, но зови меня лучше по имени. рад нашей встрече, -и протянул свою руку для закрепления знакомства. -Акихиро Маруяма, зови как угодно. взаимно, -пожал руку. ////////////////////// внимание! новый персонаж от автора! Сора Тамура(Сора - имя, зн. - голубое небо, Тамура(уд. на у) - фамилия, зн. - рисовое поле + деревня). 17 лет(в скором времени др). рост - 197 см. вес - 85 кг. будет учиться на дизайнера интерьера. если выпьет, то окружающие страдают. на самом деле он очень любопытный и добрый, но по нему не скажешь. (внешность смотрите в ваттпаде). ////////////////////// -я тебя здесь раньше не видел, -наклонив голову, произнёс Сора, также приподнял правую бровь. -ну, я только позавчера переехал к брату в квартиру, до этого я кое-где находился продолжительное время, -усталый выдох со стороны парня с двухцветными волосами. -понял. а ты не можешь рассказать, где ты находился? -проявил любопытство Тамура, сделав щенячьи глазки. -хаа~, очень неприятное и ужасное место, где может оказаться почти каждый, -Хиро отвёл глаза в сторону. -то есть, тв хочешь сказать, что ты был в тюрьме?! -удивлённое лицо долговязого. -да нет, в том месте хотя бы было чуть лучше условие, чем в тюрьме, -опять же усталый выдох, -даже не спрашивай, откуда я знаю, какие условия в тюрьме. -хорошо, не буду спрашивать. так где же ты был? -донимал парня чёрноволосый, -ну я не думаю, что ты был в психушке, -хотел пошутить, но он попал прям в точку. посмотрев в глаза татуированного, начал неотрывно смотреть, давая понять, что он угадал. поняв смысл этого взгляда, недо-футболист ещё сильнее удивился -ну нееет, ну нееееет. ты серьёзно был в психушке? -ага, -кивнул Маруяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.