ID работы: 14505882

вышедший из психбольницы/тм

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 гл.

Настройки текста
Примечания:
братья Маруяма сидели на кухне и ели. -щас весенние каникулы, что ты собираешься делать в это время? -спросил Ютака к своему брату. -не знаю, -не отрывая свой взгляд от тарелки, ответил младший. -понятно, -произнёс светловолосый. -кстати, мы тебе уже нашли школу. там хоть и есть дресс-код, но из-за влиятельности отца и твоей маленькой особенности, тебе разрешили ходить в свободной форме, но всё таки будет лучше, если она хоть немного будет выглядеть как школьная одежда, -отпив свой кофе, старший Маруяма продолжил. -а вот, что надевать, решать уже тебе. -угу, -единственное, что выдал парень с двумя цветом волос. доев рамён, тёмноглазый помыл за собой помыл тарелку с палочками и ушёл в комнату для того, чтобы переодеться для прогулки. -я переоденусь и пойду прогуляюсь, -сказал напоследок Хиро пнред тем, как выйти из кухни. -хорошо, удачной прогулки! -весело воскликнул Юта. ответа со стороны младшего не последовало. Акихиро быстро переоделся в свободные чёрные брюки, белую оверсайз футболку и тёмно-серую толстовку с надписью "Rise and shine(мой прошлый ник в тг😰)". натянув маску того же цвето, что и штаны на лицо, положил в небольшую сумку всё самое необходимое и вышел из хаты. гуляя по району Минато, юноша направился в квартал Роппонги. через некоторое время при нахождении в Роппонги, у паренька расстройство дало о себе знать. (автор:"сразу говорю, я не знаю как работают такие приступы(или что это?), поэтому как хочу, так и пишу"). на него нахлынула злость. он пытался контролировать состояние и у него вроде получалось, но к нему доебались какие-то чуваки-гопники. -эй, малой, гони бабки, -дерзко обратился, самый грозный на вид, к Аки. пытаясь не обращать внимание на этих придурков, он продолжал успокаивать себя. -эй! я к тебе обращаюсь! -начал агрессивно подходить к Маруяме. большая рука этого громилы почти что легла на плечо тёмноглазого, как вдруг в живот гопаря прилетела нога. обувь нашего героя была массивной и очень тяжёлой, поэтому удар был сильным, и из-за этого громадина отлетела на метр и отключилась. -слышь, ты чё творишь?! -кричал кто-то из этой толпы. -как же вы меня достали, -после этих слов началось мессиво. через некоторое время. переулок, в котором находился Хиро, был почти весь в крови. -достали, достали, достали... -много раз повторял одно и тоже слово тёмноглазый, продолжая бить одного из нападающих ногой. руки и обувь юноши были в крови этих недоумков. в начале переулка послышался свист. посмотрев в ту сторону, он увидел двух парней. один из них был высокий с косиками и второй пониже со светлыми волосами и голубыми прядями. -нехило ты их, -произнёс старший из этих парней. пройдя мимо этих незнакомцев, достал из сумки влажные салфетку и начал вытирать кровь с рук, а позже подошву. сев на лавочку, Акихиро взял в руки бутылку, открыл её и стал поглощать содержимое. те двое до сих пор следили. -и долго вы будете за мной следить, придурки? -обратился Маруяма, не поворачивая голову в их сторону. -познакомиться хотим, и вообще-то, было обидно, -сыр-косичка облокотился на спинку скамейки и немного надулся. -не советую, -кладя обратно бутыль в сумку. -почему это? -спросил второй парень. -не думаю, что вы захотите иметь что-то общего от человека, который только недавно вышел с психушки, -вот так просто раскрыл свои карты про то, где он находился до недавнего времени. приставучки, мягко говоря, удивились от того, где находился этот молодой человек. -так даже интересней, -всё такой же удивлённый мистер косичка, широко улыбнулся. -нас зовут Ран и Риндо Хайтани, мы короли в Роппонги, -представлял парень сначала себя, а потом перешёл на своего брата. -"короли? хм... интересно. дкиаю, можно познакомиться , но не сближаться," -хмыкнул Акихиро. -чтож, раз вы так горите желанием со мной познакомиться, то пусть так и будет. я Акихиро Маруяма, надеюсь на то, что будем нормально общаться, -протянул братьям руку для рукопожатия. дальше они просто прогулялись и познакомились поближе. биполярник пошёл домой только к 10 часам вечера. зайдя в квартиру, где он начал жить, тёмноглазый крикнул следующее: -я дома! -о, Хиро, я тебя заждался, будешь есть? -из кухни вышел старший брат нашего героя. -давай, -закончивая переодеваться, ответил Ютаке Аки. дальше они просто рассказывали, как у кого прошёл день. //////// Ютака Маруяма. 20 лет. 179 см. учится на адвоката, но позже унаследует бизнес отца. старший брат Акихиро. (внешность и квартиру смотрите в ваттпаде).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.